本主題所有回覆

[討論] 請問有人打算去香港看這次100年展覽嗎?

Doraemon

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Doraemon
發表者
:camillYO
如題.... 好想去香港這次100年哆啦展 但礙於工作時間上的問題~~ 想請問會有板友想去嗎?? 可以分享下嗎?? 這是FB專頁:http://www.facebook.com/100Doraemon 「你睇!! 多啦A夢嚟啦!誕生前100年祭」香港史上最大規模的多啦A夢免費展覽,終於嚟 啦!2012年夏,號召大家齊來慶祝多啦A夢100年後的誕生! || 展覽日期:8月14日﹣9月16日 || 地點:香港海港城 希望~有板可以回應 =^.^= 謝謝~~ --
◆ From: 118.165.243.167
onlyshe818
推 :我剛好要去香港玩!!!
08/10 00:38
camillYO
:哇~好羨慕 記得分享好嗎?
08/10 13:11
ycarol
推 :好想去 可是沒辦法 台灣不打算辦嗎?
08/11 23:00
richshaker
推 :......衝了!
08/11 23:51
orangelva
推 :好多紀念商品超想要的!尤其是胖虎馬克杯
08/12 17:16
pineapple824
推 :胖虎馬克杯那是什麼鬼啊XDDDDDD超想要TAT
08/12 19:39
hateOnas
推 :!!! 我要去我要去
08/13 01:15

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問有人要100年一般行政的書嗎?
請問有人要100年原民特考三等一般行政整套的函授(包括DVD)嗎? 我這裡有 幾乎全新 基本上都沒碰過 所以想要送人 可是要來我這裡拿 因為很重 我在台北大安區 要的人請回我站內信 謝謝喔~~~ -- 我是 思考上的天才 語言表達能力的白痴 -- Giyaw 推 : 呀,大安區!
[揪團] 請問有人要去新天地游泳嗎(100元/人)
大家好:) 請問今天有人要去新天地游泳嗎? 新天地禮拜三家庭日,入場兩人以上每人100元 如果有要去的人請寄站內信給我,謝謝~ -- h636362005 推 :推 04/02 12:54 abcd0 推 :我每週三固定會去,你有固定要去的話可以聯絡我 04/
[討論] 請問曾經有人買100個購物袋打100張發票嗎?
因為某些因素需要100張發票 我願意1張發票以2元購買(需未開獎及0元以上) 可是聽說買賣發票會觸法 所以~有人曾經遇過客人連續買100個購物袋的經驗嗎? 這樣做應該會被打吧.. -- angkeadsdata653213◆ From: 163.29.35.156 j6m4c06 推 :有
Re: [討論] 請問曾經有人買100個購物袋打100張發票嗎?
回文比較快 我在這幾家店遇過(有的是朋友經歷) 1.大潤發:客人詢問類似問題,但是工讀生很天真可愛,回客人說袋子可以多給你一個 XDDD但是客人是要發票 2.麵包店:店員是我朋友,第一次乖乖結了20幾張,後來客人食髓知味,朋友被家人罵 ,就沒再這樣做了 3.7-11:結帳的是老店員,遇到客人做這種要
Re: [討論] 請問曾經有人買100個購物袋打100張發票嗎?
※ 引述《judosan (沒力屎最補)》之銘言: : 因為某些因素需要100張發票 : 我願意1張發票以2元購買(需未開獎及0元以上) : 可是聽說買賣發票會觸法 : 所以~有人曾經遇過客人連續買100個購物袋的經驗嗎? : 這樣做應該會被打吧.. 這種情況要是我們店長一定直接跟你說不
推薦文章
[Live] 公視學生劇展 - 理髮先生
[Live] vs. Clippers
[0416] 閒聊集中文
[情報] 120407 MBC Show!音樂中心 節目單
[0425] 閒聊集中文
[信喵] 完全打不贏的新手看這邊 (我也是)
[板友] A2135T 後備905旅 台中成功嶺
[LIVE] [G60] vs 金塊
[電台] 亞洲巡迴平安順利大發電台!!
[影片] 2012-04-07 湖人 105 vs. 太陽 125
[慶生] 山下智久27才お誕生日おめでとう!!
[討論] 現在的火影
[新聞] 林書豪續留尼克 又遇一大勁敵
[閒聊] Counter Picks 資料
[Live] 客場打老虎Game1
[創作] PS後的希維爾...
[外絮] Lin FB/twitter update
[影音] BTOB Insane宣傳期 影音彙整
[外電] 甜瓜三分絕殺 New York Post
[交易] 綠水靈
[閒聊] 尼克VS公牛之戰 飆風玫瑰將復出
[實況] 刀槍Blue 2100+ rank 實況測試 (OFF
[討論] 12月五月天高雄演唱會?
[閒聊] 大家的查榜方式?
[閒聊] 請教大家對兒子身高的看法?
[創作] 搬家
--
----------------