[情報] Re/turn 台南 高雄場 75折來囉!!

Drama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Drama
發表者
:nickapple
好吧 雖然是我雞婆 不過 75折我還是拿到手囉 只是需要滿50張 如果需要的朋友 請到Drama-ticket版上找我的文章應該就可以看到囉 相信有不少人有跟我買過台北8折的啦^^只是這不是在現場取票 而是郵寄到家唷 湊滿了 就只有85折方案囉 -- 綠光劇團 屏風表演班 果陀劇場 8折 兩廳院主辦節目 預購前七天8折 代買9折 當日5折(星期一至五) facebook:http://www.facebook.com/ticketof blog:http://ticketof.pixnet.net -- ◆ From: 59.126.145.111
Atica
:推一個~
05/05 12:55
Ericdion
:已經訂票了 殘念
05/05 13:03
khbee
推 :阿...昨天剛買下去.....來不及了 QQ
05/05 13:03

推薦文章

推薦文章
[情報] 【Re/turn製作大小事】音樂元素的運用-音樂劇篇
Re/turn當中運用了許多音樂劇的歌曲, 像是Wicked裡的I’m not that girl、 Spring Awakening的I believe、 Fantasticks裡的Try to remember等等 (都是國外相當有名的音樂劇作喔!) 會使用音樂劇的歌曲,除了是蔡柏本身很喜歡這些
[情報] 【Re/turn製作大小事】音樂元素的運用ꄠ…
※ [本文轉錄自 ] 作者: Yens (他者) 看板: BROADWAY 標題: [情報] 【Re/turn製作大小事】音樂元素的運用-音樂劇篇 時間: Fri Apr 1 14:00:32 2011 Re/turn當中運用了許多音樂劇的歌曲, 像是Wicked裡的I’m not that gi
[情報] 《Re/turn》完售加場!!
以下訊息由誠品戲劇提供:) 加演場來囉! 今天下午2:30兩廳院售票系統正式啟售,大家快來搶票吧! 應觀眾熱烈反應及好評熱潮, 誠品春季舞臺第三號作品Re/turn 將於5/1(日)7:30pm加演一場, 加演場將會出現甚麼呢?請密切鎖定誠品戲劇粉絲頁的後續訊息。 購票網址: 我自己也要在這邊大推《
[情報] Re/turn 台南 高雄場 75折來囉!!
好吧 雖然是我雞婆 不過 75折我還是拿到手囉 只是需要滿50張 如果需要的朋友 請到Drama-ticket版上找我的文章應該就可以看到囉 相信有不少人有跟我買過台北8折的啦^^只是這不是在現場取票 而是郵寄到家唷 湊滿了 就只有85折方案囉 -- 綠光劇團 屏風表演班 果陀劇場 8折 兩廳院主辦
Re: [劇評] 2011誠品春季舞台-台南人劇團《Re/turn》
原文太長,刪之~ : -- : ◆ From: 61.57.151.62 : 推 home99888:推!!!終於等到你的心得了!!!我因為看慣推理小說,所以會 05/11 09:50 : → home99888:比較執著因果的邏輯關係。白襄蘭之所以無法更立體,正是 05/11 09:51
Re: [劇評] 2011誠品春季舞台-台南人劇團《Re/turn》
※ 引述《ringfan (蔣蔣)》之銘言: : h大你可以直接回文啊XD 其實我本來只是想推文的,結果一推之後覺得有話想說, 所以就一推再推了XD : 關於《Re/turn》的時空邏輯,其實我覺得多少有點在走「亂數」的味道, : 就像其中湯雷兩人在Bonus結局之一化解了彼此多年來的矛盾,
[問題] 台南人劇團《Re/turn》結局
剛在網頁上看到這次公布的結局, 但我不知道上次看的結局叫什麼。 【每日精采結局公開】 6/28 (五)7:30pm Déjà vu 6/29 (六)2:30pm 脆弱 6/29 (六)7:30pm 重生 6/30 (日)2:30pm 默默 *2013全新結局 7/4 (四)7:30pm Return
[情報] 《Re/turn》巡迴場及《安平小鎮》五折票!
《安平小鎮》 [台南] 台南文化中心演藝廳 2013年10月4日 19:30 2013年10月5日 14:30 [台北] 新舞臺 2013年11月2日 19:30 2013年11月3日 14:30、19:30 《Re/turn》巡迴場 [台南] 台南文化中心演藝廳 2013年12月14日19:30
[情報] 如夢之夢-假日場 + Re/turn 新北場
表演工作坊《如夢之夢》 假日場及平日場之蓮花座 台南人劇團《Re/turn》新北場 兩廳院售票系統有空位釋出 沒搶到的朋友把握機會 -- ◆ From: 119.14.41.142
[問題] 台南人劇團 RE/TURN 劇情問題
各位大大好,小弟是今年看十二月的RE/TURN,看到結局是默默 有幾個小問題想請問各位大大 1.在剛開始倫敦糕餅店男主角拿到神密的箱子 拿起裏頭的門把,就進入神秘的時空 看到的是懷孕的白若唯,之後就悶悶不樂 請問是因為甚麼原因 2.還有老舊門把引領去的時空,是可以過去跟未來穿梭嗎? 不太理解為何男主
推薦文章
[Live] 23:30 ~ End
[LIVE]《秘密花園》ep16
[閒聊] 下半季季冠軍決定戰! 橘子熊 V.S. 華義 …
[Live] 龍馬傳 #44 雨の逃亡者
[公告] 110110 紅白藝能大賞 [錄影] 索票登記
[LIVE] 01/31 I-HAPPY 實況文
[LIVE]《我的公主》 Ep 05
[LIVE] 110129 MBC 我們結婚了 EP68
[情報] 公有市場線免費公車行駛至100年三月
[文花] [ANSI] 東風谷 早苗
[實況] 周莉文 PK 白潮洛蒙
[感想] 正男這個角色果然比較受到矚目
[閒聊] 唔...就閒聊一下
[討論] 要輸到什麼時候才會停?
[live] 醫龍3 #07
ORICON 2011/01/17 Single Ranking
[分享] 最近有表情符號全消失和不能新增的問題 …
[問題] 還能再省嗎
[分享] 高雄捷運99年十二月運量
[問題] 喜歡看寬哥的日劇
[情報] 好像是法國隊的新球衣
[賣書] 醫學內科 組織學 外科用書
[討論] HOF 2012-2015年班
[LIVE] 110107-栗子DJ 掰梨哇賴福掰梨哇朱馬~XD
[閒聊] 祕密花園的崩潰點
[Live]對活塞
[情報] 怪獸暱稱更新
[低調] 5 2 2
--
----------------