本主題所有回覆

Re: [問題] 請問有大容量的保久乳嗎?

Drink

[發問] 請問有便宜大容量的薑精油嗎?
[發問] 大容量精油一公升以上哪買?
[發問] 大容量NF(Norfolk)花水(純露)賣家
Re: [發問] 大容量NF(Norfolk)花水(純露)賣家
[情報] 乖媽/芳香窩大容量產品預購 (至 6/15)
[發問] 大容量岩蘭草精油
看板
:Drink
發表者
:sleepsnow
※ 引述《qqnu (蜜雪蛋糕真好吃)》之銘言: 我在超市有看到一大罐的 愛之味 保久乳 1000ML還是2000ML的 我看到忘記了 才推出沒多久而已 但是那好像是要冰的 因為我是在冰櫃那邊看到的 希望有幫到妳 : 全聯賣的都是200ml的(味全,光泉,福樂等) : 一口就沒了....Orz : 請問哪裡有賣大容量包裝的保久乳嗎? : 謝謝~ --
◆ From: 218.170.31.137 ※ 編輯: sleepsnow 來自: 218.170.31.137 (08/20 19:16)
qqnu
推 :謝謝你^^ 我有搜尋到安佳有一款1000ml的保久乳
08/20 19:30
lilypica
推 :你確定是保久乳? 不是Whipping cream?
08/20 20:36
sleepsnow
:應該不是生奶油吧 我看上面大大的寫著 保久乳三個字
08/21 00:09
molly3388
推 :是保久乳沒錯,要冰,但喝起來..我還是覺得鮮奶好喝
08/26 20:43
molly3388
:上次買的一瓶是78元,很大一瓶
molly3388
:P.S我說的是愛之味出的

推薦文章

推薦文章
[請問] 想問有沒有人買過這款"大容量潮流雙扣YOSHIDA郵差包"
[問題] 請問有大容量的保久乳嗎?
推薦文章
[轉播] 04/19 vs TEX
[Live] 扣喇發現愛 13
[轉播] 四月十七日先發與樂透
家庭生活圈盃女網賽會外賽籤表
[情報] 北大路開源社特價最後一天
[打屁] 台中哪裡有收驚?
[Live] NYY vs BAL (Game 3)
[鈴聲]不推不是人 推爆才叫神
[AI. ] 好的,我重畫了一張大廚(希望有比較帥!)
[打綠] Green A Week 30
Balckburn v Tottenham 比賽影片
[新聞] 4 月 13 日 (日) の予告先発投手
好特殊的版風
08/04/04 VS LAD
看完這週的神州Ⅱ05,06集
[Boxscore] 2008.04.24 vs SF (L, 0-1)
[問題] 林峰&胡幸兒 v.s 林峰&鍾嘉欣
[疑問] 請給我雷
不是我在說
[RPG] 違規自行處分..
[心得] 艾普心得
vs 暴龍~
[問題] 小傑的爸爸?
[惡吻] 惡作劇實業坊 (更新)
[閒聊] 今晚レコメン
--
----------------