本主題所有回覆

[心得] 良辰吉時-只靠包裝卻沒內涵是不會長久的

Drink

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Drink
發表者
:cavalielin
圖文並茂網誌版:http://maewwow.pixnet.net/blog/post/205175679 【永和頂溪手搖飲】良辰吉時-只靠包裝沒有內涵的飲品是不會長久的... https://imgur.com/JVMmWjq.jpg
今天繞路回家時才發現,在頂溪可不可手搖飲不遠處的小巷裡 有一家也是主打文青風的手搖店-良辰吉時 想當初因為名人老闆加持以及文創設計風的杯子 早就久仰大名已久 但遲遲沒有機會體驗 終於有機會一親芳澤 但...即使是在炎炎夏日的正中午 店門口的人卻稀稀落落的 那時心裡頭隱隱覺得不安 (怎麼會沒有人排隊...) (腦婆...你是排隊排上癮瞜!!沒有排隊的飲料店就不想喝是吧...) 想想~天天喝可不可也是會膩 試試看這家的口味做個比較也不錯 事實證明... 有沒有人潮排隊真的是很重要的參考指標 在門口猶豫了半天不知道點啥 想說~點店家推薦的應該不會錯吧!! https://imgur.com/TZMRJ0W.jpg
宇治抹茶玉露鮮奶 看著DM上有著跟老虎堂類似的抹茶虎紋 上面野灑滿了抹茶粉 走的是時下流行「髒髒風」 好奇心之下就點了它 實際上... 稀疏的抹茶粉 (會不會修圖修太大了...) 這才注意到DM旁的小小字 「圖片僅供參考,以實際商品為準」 好~算我沒長眼 我認了 味道喝起來是還OK 裡頭的抹茶珍珠也有淡淡的抹茶味 還算可以接受 「啵爆」黑糖厚鮮奶 取名都叫啵爆了 應該會來個嚇壞我的黑糖山吧!! 挖哩 超稀疏的黑糖粉... 還啵爆勒~ 本人跟照片實在是差超多 重點是... 黑糖非常的普通 普通到就是一般超市買的黑糖味 完全沒有層次感 跟老虎堂的黑糖厚鮮奶完全沒得比阿!!! 感覺就只是賣照片 魚池鄉紅茶鮮奶 牛奶有三種可以選: 豐樂鮮乳、嘉明鮮乳、高大鮮乳 這次搭配的是濃厚風的高大鮮奶 不知道是不是鮮奶太濃厚 搶了茶的味道 整杯非常普通 普通到就像我自己在家裡泡的紅茶加上鮮奶 紅茶不厚醇、也沒有特別茶香 火龍果珍珠鮮奶茶 前一位客人點的 確實很美... 是女生會喜歡的色調 但 好不好喝就 「沒有期待 就沒有傷害」 整體評價 7分/10分 用包裝跟名氣可以吸引到的人氣只是一時的 有料沒料 時間久了就知道 店家資訊 地址: 234新北市永和區信義路7號 電話: 02-2925 8688 菜單: https://imgur.com/8kJZFpS.jpg
-- 我們是愛嚐鮮、愛分享的小夫妻 歡迎來我們的部落格坐坐 跟我們一起吃喝玩樂http://maewwow.pixnet.net/blog --
stonemonkey
推 : 新堀江那間一開也是天天一堆人,年後就剩1/3..現在去
05/31 00:29
stonemonkey
: 完全沒人在排了XD,本來還想買..看了價錢..嗯..換間
05/31 00:29
xxx773
推 : 標題完全我的感想XDD
05/31 01:00
xxx773
: 又貴又不好喝只有杯子漂亮,我用環保杯根本無感
05/31 01:00
jessica7744
推 : 完全同意 超鳥
05/31 01:01
sarai201130
推 : 還好從來沒買過
05/31 01:20
killJ
推 : 前陣子經過永和這家也想說怎麼都沒人 但還是去試試看了 點
05/31 01:22
killJ
: 了黑糖厚鮮奶 覺得超級無敵失望 珍珠還超爛 完全失敗的珍珠
killJ
: 後來勉強把鮮奶喝完就整杯丟掉 (結果整杯根本幾乎都是難
killJ
: 吃珍珠跟冰塊 鮮奶喝沒幾口就沒了...)
pdself
推 : 老實說杯子我覺得也很普通啊 而且不喜歡人物圖案...
05/31 07:54
st840055
: 有聽說總部都沒有在控管品質,一直開放加盟導致品質很
05/31 08:41
st840055
: 爛;還聽友人說對於加盟主的問題都無關緊要
05/31 08:41
sam369
推 : 現在幾乎都名人投資的都很雷 比臉大 艋舺雞排 也是
05/31 09:53
a9075a9075
推 : XDDDDDDDD
05/31 11:37
aids893001
推 : 真的雷到爆 現在根本都沒人買了
05/31 15:26
Shauter
推 : 愛喝手搖的本版常駐ID怎麼沒來罵這篇 XDDDDD
05/31 19:36
applexdot
推 : 環保杯+1
05/31 20:41
rrrrrmagicgo
推 : 這樣還有7分XDD
05/31 21:09
suhaw
推 : 這還有七分 你標準太低了...我的話只給1分
05/31 21:35
suhaw
: 有一分是因為杯子很漂亮
05/31 21:35
daphneyunyu
推 : 哈哈 還有3種鮮奶可以選 +1分
05/31 22:06
sagem29
推 : 真心難喝
05/31 22:51
paniculata
推 : 真的很雷,黑糖味有夠淡,珍珠無味又爛。一次店
06/01 01:00
Mosasaurus
推 : 真的超雷 光是杯子我就覺得設計不良 還有黑糖喝到後
06/01 03:17
Mosasaurus
: 面
Mosasaurus
: 通通卡在杯壁上
nha6590
推 : 難喝+1 珍珠不好吃
06/01 18:59
bill8345
推 : 網美店我都不會買
06/01 19:55
salvador1988
推 : 買了無糖紅茶 只覺得用了貴的茶葉卻泡壞了...
06/01 21:16
salvador1988
: 包裝得漂亮 手藝也是要練的
06/01 21:17
doritos88
: 你講成這樣還給7分 標準很怪
06/01 21:36
mygoing
推 : 拍照用的飲品本來就是不長久
06/02 00:25
sue0412
推 : 難喝
06/02 00:46
SAY10
: 抹茶看那個顏色就知道是雷,飲料店的抹茶也都是雷
06/02 03:41
maye
推 : 之前新開幕跟風去買,沒注意到鮮奶茶是中杯量大杯價,還好新
06/02 04:49
maye
: 開幕打九折,回家之後就把DM給丟了,真的普到不行還那麼貴
06/02 04:51
st840055
: 他們的鮮奶茶不都是大杯的嗎?
06/02 09:30
isolaX
: 我直接給雨八
06/02 11:07
maye
推 : 右上有一排世界紅茶鮮奶,也是常見紅茶種類沒注意是中杯
06/02 12:37
best0811
推 : 這樣還有7分? XD
06/02 19:28
allurew
推 : 推文提到的艋舺雞排真的難吃 還很貴...
06/02 23:40
hopeblue
推 : 我只知道我朋友一直跟我說很難喝XDD 叫我不要花錢嘗試了
06/03 16:17
miminini35
推 : 真的不好喝,買過一次就不會想再買了~
06/03 16:31
haidai
推 : 這樣還有7分???
06/04 12:37
roy0710
推 : 我看這家的加盟主很心酸很可憐 感覺又要烙賽賠一波了
06/05 13:29
st840055
: 昨日聽友人說,良辰體系人員已經走很多人了,研發人員,
06/05 16:12
st840055
: 督導都沒了;加盟店陸陸續續開始默默盤讓中,北中南都
st840055
: 有,台中逢甲店要盤讓出去結果沒人接手公司總部竟然跟加
st840055
: 盟主說不要說出去,以免壞了名聲;友人說6月中的總部還
st840055
: 要繼續參加加盟展繼續招商,感覺就是不顧加盟主的死活一
st840055
: 直開下去,大概最後也只有很慘吧
roy0710
推 : 我看新時代店的生意也差不多了 可能生意比金河還差
06/05 17:11
conniebaby
推 : 東區店不好喝
06/05 20:39
am77612
推 : 想吐槽紅茶鮮奶茶那塊的命名...
06/05 23:07
spooky221
推 : 現在看到名人加持的店,心中就會警鈴大作,根本不敢試~
06/06 15:16
spooky221
: 你們真的很有勇氣!(拇指)
06/06 15:17
ning0219
推 : 在家自己泡的鮮奶茶還比較好喝吧
06/07 12:59
ning0219
: 他們家的鮮奶茶味道很淡又貴的要死,店員臉又臭,買過一
06/07 13:00
ning0219
: 次就不會想再買了
06/07 13:00
yaya
推 : 名人開的店 我都不會去買 都要過一陣子看評價再決定
06/08 08:48
crazyliar
推 : 竟然還有7分~
06/08 12:32
crazyliar
: 中部幾間店看起來都沒啥人買了......
06/08 12:33
itachi0609
推 : 這間真的買一次就不想再買了 喝了柳橙綠很難喝
06/08 15:37
bk102029
: 喝過一次我連一分都不想給.....鮮奶給的很小氣
06/08 22:24
aaaa8866
推 : 果昔也很難喝,蒂頭都沒去掉,還以為喝到石頭
06/14 10:37
crystal0504
推 : 樓主給7分,我只給3~4分吧,比大院子還不想買
06/15 04:10
cos1102
推 : 準備收光光了吧
06/23 02:02
revon
推 : 基茶喝起來好不好就大致底定了
06/24 12:01
cathydogs
推 : 買了兩次都覺得雷
06/25 15:34
hoppnow
推 : 衝著抹茶買的 味道真的很普
06/25 18:29
miwa870421
推 : 真的不好喝 有次買芝麻珍珠還是糊的 重點是還賣那麼貴
06/26 13:54
miwa870421
: 只喝兩次再也不想嚐試
06/26 13:54
eighchin
推 : 看那沒品味的招牌就知道很難喝
07/08 05:19

推薦文章

推薦文章
[新聞] 溫昇豪大頭症諷沒內涵 楊謹華委曲大哭
溫昇豪大頭症諷沒內涵 楊謹華委曲大哭 2009年08月28日蘋果日報 自以為有內涵的他,曾以「亭亭玉立」形容自己與哥哥。 楊謹華和溫昇豪一連合作2部戲,但最新一期出刊的《壹週刊》登出溫昇豪專訪,他言談 間暗指她沒內涵導致沒話聊,引起軒然大波,據聞她看到報導很受傷,還忍不住大哭,溫 昇豪昨為此傳簡訊向
[情報] 良辰吉時桃園南平店-復古文青包裝飲料店
餐廳名稱:良辰吉時-桃園南平店 消費時間:2017年/8月 地址:桃園市桃園區同安街450號 電話:03-3581186 營業時間:pm12:00~pm22:00 官網: 即將開幕-桃園站前店 地址:桃園市桃園區中正路107號 圖文版: 粉絲團: 之前就被良辰吉時的飲料吸引了,實在是它的包裝真的太美
[食記] 良辰吉時桃園南平店-復古文青包裝飲料店
餐廳名稱:良辰吉時-桃園南平店 消費時間:2017年/8月 地址:桃園市桃園區同安街450號 電話:03-3581186 營業時間:pm12:00~pm22:00 官網: 即將開幕-桃園站前店 地址:桃園市桃園區中正路107號 圖文版: 粉絲團: 之前就被良辰吉時的飲料吸引了,實在是它的包裝真的太美
[新聞] 小六男童問媽媽嘴巴會不會長東西 揭發狼
小六男童問媽媽「嘴巴會不會長東西」 揭發 狼師淫行 近日因為作家林奕含之死,引發社會對於狼師的重視,結果,又傳出有 安親班老師對男童 伸出狼爪!案情曝光,是因為受害男童詢問母親, 「嘴巴會不會長東西」,才揭發狼師噁 心行徑! 據《蘋果日報》報導,在高雄有一名陳姓安親班男師,在2015年時,藉口幫班
[問題]請問牧草不會長怎辦?
我剛看了精華區,原來種牧草要3-4-4 怎辦?我沒有使用這個方法,是不是也長不出來牧草了~ ꘊ而我那塊地變成鮮綠色的一片了??(我是玩GBA) -- ◆ From: 218.174.154.107 jackymo 推 :你可以拿鐮刀收割了 08/30 00:00 xp512
Re: [問題]請問牧草不會長怎辦?
※ 引述《xp5129 (不知道)》之銘言: : 我剛看了精華區,原來種牧草要3-4-4 : 怎辦?我沒有使用這個方法,是不是也長不出來牧草了~ : ꘊ: 而我那塊地變成鮮綠色的一片了??(我是玩GBA) ꜊ 我捉圖下來請各位大大解答一下~~3Q MBBVrG82UrI 請連上 -- ◆ Fr
[討論] 頭髮只會掉不會長.....怎麼辦??
今天洗完頭,我認真的算了一下,濾網上約15根左右的頭髮 這樣算在正常的範圍內吧!!可是從6月開始頭髮就越來越稀疏 我該開始吃藥了嗎??還是有其他方法呢?? -- ◆ From: 59.127.14.111 neverend06 :希望對您有幫助 05/08 15:48
[問題]吃波斯卡長痘痘吃久後會比較不會長嗎?
看到幾篇有關於波斯卡長痘痘的文章 想問有相關經驗的板友~你們吃長痘痘是長哪邊呢? 我發現我之前吃很像都脖子靠近臉頰那兩側會長! 請問有經驗的板友你們吃久後比如吃半年以後還是會一直長嗎? 還是吃久就恢復正常了? -- ◆ From: 220.131.71.220 keepwalking9 推
[新聞] 謝龍介鍾愛賴清德 黃國昌批:沒內涵只會
謝龍介鍾愛賴清德 黃國昌批:沒內涵只會耍嘴皮 聯合 台南市長賴清德即將接掌閣揆,長期監督賴的台南市議員謝龍介今表示 「有朝一日立法院再相逢。」 對此,時代力量立委黃國昌批評,這麼多人討論謝對賴的監督讓他不解 謝龍介欠缺政策內涵的縱深,只會淺碟式的耍嘴皮子,到底有什麼值得討論? 黃國昌更不客氣的說,國
[分享] 社會這麼不溫馨 就是太多不成熟沒內涵的人
社會之所以這麼不溫馨 人與人之所以這麼無法互相信任 就是因為有太多不成熟的人存在 情緒化 高傲 自以為是..... 舉個例子好了 我剛到公司不久 因為是新人所以要向管理部領制服 負責物料的小姐總是擺著一個臭臉 動作也懶洋洋的 好像跟他領個制服是在麻煩他 是在占用他的時間一樣 也許他本來就這個樣子 但
推薦文章
[問卦] 現在跑去小巨蛋階梯坐著來得及嗎?
[2018] 新年快樂
[2018] 城武的新年新希望
[2018] 新年快樂
[鬥格] 2018/01/19 第110集+第111集 Live
[新聞] 亞洲之星BoA,確定1月份回歸歌謠界!!!
[情報] 阿信 FB 更新(兄弟 mv)
[新聞] 史密斯:據我的情報厄齊爾接近和阿森納續約
[問卦] 齁添溝美跳沾
[花邊] 勇士與賽爾提克相遇總決賽?杰倫:只專注
[創作] 詭誌-西裝男(4)
[外絮] ESPN:騎士更衣室兩派內鬥加劇
[新聞] NBA》剛下課就找到工作? 奇德瞄準騎士
[新聞] EXO伯賢「不太懂人們為何憂鬱」引發爭議
[BOX ] Magic 103:95 Celtics 數據
[問題] 大客車電瓶的容量
[新聞] 劉芙豪爆淚宣布 「打完今年就退休」
[新聞] 賽格威228前被挖?劉玠廷:4球團互相尊重
[新聞] 悍將吸收兄弟4猛將 洪總:4隊最強
[閒聊] 小象吞的贏新悍將嗎
[請益] line理財投資群組
[問卦] 盧廣仲是進步了還是臺北人比較捧場?
[LIVE] 180104 NMB48TeamM アイドルの夜明け公演
[新聞] 《我的波塞冬》今日開機 張云龍李凱馨海洋絕戀
[新聞] 女警眼花出包!76名性侵犯個資民眾看光光
[爆卦] 台北101 apple store 現在一個顧客也沒有
[問卦] 被倒追有多爽?
[新聞] 挺身而出卻遭集體罷凌 高二女「想做對
[新聞] 時力立委凌晨遭趕 因柯P指示7時前要維
[問卦] 為什麼曹丕最後不愛甄宓了呢?
[贈票] 【格雷的五十道陰影:自由】台北特映會
[情報] 快快快
[情報] 180113 夏榮 Instagram 更新
[影音] 180125 第27屆首爾歌謠大賞
[新聞] 球王納達爾堅持到第5盤因傷退賽
--
----------------