本主題所有回覆

Re: [新聞] 倪福德加入兄弟?經紀人:風風光光回中職

Elephants

看板
:Elephants
發表者
:justhugo
※ 引述《justhugo (我不想裝浪漫)》之銘言: : 大家現在不就是戰以下兩點 : 1. 不用選秀 不簽浪費 : 2. 五十萬值得這個價嗎? : 人氣 : 50萬這個價格一個重要指標是"人氣" 不只是實力! : 是他是否有帶來這樣的票房 : 土地公從以前就不算是個 "明星球員" : 上了MLB 近年國際賽也都沒有出場過 : 價格當然無法跟小飛刀凱文與火球仁相比 : 林恩宇當年也是叱吒中職的投手 29/萬我付的心甘情願 : 實力 : 若說到洋將 那換成今年中職對照組好了 : 獨立聯盟 CODY ERA3.93 中職廖文揚3.86 : 倪的 ERA5.1 林晨樺5.31 (今年敗投王...) : 如何要講倪跟CODY同等級? 更何況WHIP差了0.2之多 : 廢話結論 : 反正依照兄弟往例 還是會簽下來 只是薪水高低 : 但是我不爽一堆人因為換了老闆以及投手不夠強就"無限上綱" : 目前"沒人氣"的投手 你要我付50萬 我出不起 : 我不信明年哪隊出的起40萬/月 (還占選秀的32歲...) : 明年投的好 再來喊聲都來的及! 假設 簽45萬 請問咱們各位象迷同志 你要他投出幾勝 啥數據 才值得呢? 愛來插花的他隊球迷 你們呢? 狀元榜眼嗎? 我啊…至少12勝 era2.7 凱文上半季沒砲支援 下半季也少打幾周 以這標準不過份吧! -- Sent from my Android --
※ 編輯: justhugo (27.247.19.79), 11/22/2014 00:38:59
stu60610
推 : 依板上一堆人的想法 連簽下來驗證價值的機會可能都沒有.
11/22 00:49
stu60610
: ..唉
11/22 00:49
FUNYUN
推 : 至少要跟奶茶差不多吧,45W應該要SP了
11/22 00:50
ilovelin20
推 : 愛插花的我,覺得不輸鄭凱文
11/22 00:55
k33536
推 : 10W UP 3左右 whip1.3 重點是TS
11/22 01:10
waijr
推 : 兄弟又不是你投資的 多少錢關球迷屁事啊 他簽一百萬對我來
11/22 01:23
waijr
: 說和十萬是沒有差別 唯一有差別的是有沒有戰力當一軍球員
11/22 01:24
hcyevi07
推 : 如果還是這種思維那還不如洪家繼續經營,現在四不像的球
11/22 05:43
hcyevi07
: 團看了就悲哀
11/22 05:43
Hitimothy
: 還好你不是GM
11/22 08:49
htk
推 : 沒有噓真的好痛苦喔><
11/22 10:39
rocku112
推 : 別簽了,反正簽多少都要嫌
11/22 13:43
howlong
: 你總之是要嫌的,就不用再多費唇舌了
11/22 16:41
kiranagisa
推 : 如果兄弟野手明年能提供去年義大野手給林晨樺的火力的
11/24 10:25
kiranagisa
: 話, 那上面那成績真是不及格。而假設同樣的火力給明年
11/24 10:27
kiranagisa
: 的奶茶和凱文的話, 沒投20勝(受傷不算)都應該釋出了
11/24 10:28

推薦文章

推薦文章
[新聞] 倪福德執意不加入兄弟 明年球季尚無規
[新聞]
Fw: [ETtoday] 倪福德拒絕兄弟5年 若返中職再回中信懷抱
[新聞] 旅外還有夢 倪福德暫不回中職
推薦文章
[閒聊] 成績普通卻特別喜歡的選手
[LIVE] 沒關係,是愛情啊 EP2
[情報] Happygo 10點換全家10元折價券~(已結束)
[實況] 小小炸彈 台T (close)
[LIVE] 愛上兩個我 第15集(臺視TTV 日十檔)
[情報] 問卷9投票開始
[新聞] 背號選幾號? LeBron發文詢問
[討論] 劉錚打NBA的可能性
[閒聊] 國王下半季首次出征
[日記] 140703 厲旭推特更新
[討論] 大家「最初」一開始是怎麼接觸霹靂的?
[心得] 命中注定我愛你EP9-男人的戰爭
[資訊] 20140703匯率
[問題] 請問這家是不是正版
[情報] 目前合約情況 與球隊陣容討論
[問題] ZenFone 6 v.s DESIRE 816
[見聞] 流產掉的大姐
[閒聊] 薑餅提摩
[實況] 自己AD自己CARRY
[福龍] 鐵將126簡介
[新聞] 雷軍:小米3出貨量已突破1000萬台
[討論] Michael Redd與哈登
[分享] Cleveland fans: Welcome Home LeBron !
[心得] ranger新關卡五星寵
[情報] ios可以更新了
[問卷] 忘了點歌怎麼點(110p+抽獎)已結束
[無言] 無違和感的路程
[討論] 火箭是真的爛還是鄉民在亂酸?
--
----------------