本主題所有回覆

Re: [新聞] 倪福德加入兄弟?經紀人:風風光光回中職

Elephants

看板
:Elephants
發表者
:argus0519
※ 引述《justhugo (我不想裝浪漫)》之銘言: : 大家現在不就是戰以下兩點 : 1. 不用選秀 不簽浪費 哪裡不用選秀了?當初也是花一個選秀權才取得倪的優先議約權!! (選秀權就是優先議約權) : 2. 五十萬值得這個價嗎? 值不值得真的不用我們球迷去擔心,出錢的,是我們嗎? 如果每個球隊都用票房收入去付球員的薪資,我想球員月薪有3萬就要偷笑了!! : 人氣 : 50萬這個價格一個重要指標是"人氣" 不只是實力! : 是他是否有帶來這樣的票房 : 土地公從以前就不算是個 "明星球員" 不是明星球員?中職前三振王你跟我說不是?中職首位挑戰大聯盟的你跟我說他不是? 當年他如果再統一、興農、兄弟等隊伍,會被你說成這樣嗎? 他就是在中信鯨,鯨迷人數沒其他隊多!! : 上了MLB 近年國際賽也都沒有出場過 2013年中日經典賽我是看到誰= =?沒出場過? : 價格當然無法跟小飛刀凱文與火球仁相比 : 林恩宇當年也是叱吒中職的投手 29/萬我付的心甘情願 要拿小雞來比 小雞拿過三振王,挑戰過日本職棒,受傷後回國沉淪了幾年拿到8勝,然後又沉淪 倪也拿過三振王,挑戰過棒球最高殿堂MLB,又是左投!! 小雞的29萬心甘情願,倪福德挑戰過MLB的你卻跟我說你付的不心甘情願? 原來本隊球員的薪水是大大付的,真得很抱歉我有眼不視泰山(OEO:誰叫我?) : 實力 : 若說到洋將 那換成今年中職對照組好了 : 獨立聯盟 CODY ERA3.93 中職廖文揚3.86 : 倪的 ERA5.1 林晨樺5.31 (今年敗投王...) : 如何要講倪跟CODY同等級? 更何況WHIP差了0.2之多 : 廢話結論 : 反正依照兄弟往例 還是會簽下來 只是薪水高低 : 但是我不爽一堆人因為換了老闆以及投手不夠強就"無限上綱" : 目前"沒人氣"的投手 你要我付50萬 我出不起 : 我不信明年哪隊出的起40萬/月 (還占選秀的32歲...) : 明年投的好 再來喊聲都來的及! 拿ERA和WHIP比 麻煩您把K/9、BB/9、HR/9都拿出來說 還有,別口口聲聲的說倪不值得這個價 我跟你說,文文奶周洽花豪都有45W+的價值!! 要怪,就怪這畸形的制度吧!! 當年洪家兄弟球團,就是用高薪在網羅選手 當別人出2萬他付3萬,還包吃包住 自己去Youtube搜尋【台灣啟示錄】 黃衫軍傳奇-兄弟們的故事 你就知道當年洪家是怎麼經營,一樣是先用錢砸!! 後續因為社會型態變遷,洪家整體資金無法提升,才有所謂TML跳槽事件!! 因為TML開的價比較高!!(其實原因很多,但是一定有這一項) 我真的很納悶,板上反倪的象迷同志,倪福德是與各位有多大的仇恨呢? 只因為他老了? 高建三在38歲還拿到聯盟中繼王 劉一刀的名言:「只要肯努力,32歲一樣會進步。」 你能讓我相信32歲的倪福德投不動了嗎?我不信 或是因為他弱? ERA、WHIP、K/9、BB/9、HR/9等等的,都是參考 如果真的要計算,不如算WAR值,那是球員的綜合評價指數 以下資訊來自維基 WAR全名Wins Above Replacement,WAR指的是球員的綜合評價,包含進攻跟防守在內,且 投、打皆可以計算出的數據。至於WAR的生涯數值是累加的,把歷年球季數值加總得到。 其中「Replacement」稱為「替代級」,跟板凳球員的意義不同,有些板凳球員其實是有 先發的實力,但是Replacement Level代表的是「用最小的代價就可以在市場上找到的球 員」,來看出一般選手比Replacement Level球員多帶來幾場勝利跟貢獻。此公式很複雜 ,且沒有統一的計算方式 而且棒球這種東西很玄的... 前面有板友說到預算制,我也跟各位說,我也贊同預算制 但是 換了有錢的老板,結果預算卻跟前一位沒錢的老板一樣?? 這合理嗎?? 換做是你們自己平常在公司上班,遇到這種狀況,不罵聲連連的我看應該沒有 卻去要求球員必須這樣接受?? 這合理嗎?? --
simonwang662
:搞不懂 這一點也不恐怖 有失水準
06/12 17:25
:看個鬼故事還要看板規逆? 無言到爆
06/12 18:44
Birdy
推 :Simonwang662自己白目就亂放炮,先亂噓,發現自己英文爛,就
06/12 18:54
Birdy
:開始鬧板,洗洗睡啦你,小屁孩中二行為
06/12 18:54
:頗呵多益952 英文爛? 呵呵呵 呵
06/12 18:58
朝聖-->marvel板#1JcLzNUA --
※ 編輯: argus0519 (218.166.82.220), 11/22/2014 09:13:02
wadeisme
: 實力=/=人氣
11/22 09:14
herolgg
推 : K/9:NI>=希克>泰霸>cody Whip:希克>cody>泰霸>NI
11/22 09:20
herolgg
: ERA沒啥好看因為那聯盟過來中職都幾乎砍半的
11/22 09:20
herolgg
推 : 倪不簽也沒差到別隊2軍先打爾以,還剩下3次喊下周的機會
11/22 09:24
ilovelin20
推 : 別隊是沒辦法簽一直眼紅,中信是能簽還一直嫌
11/22 09:48
Sizemore24
推 : WBC 2009?
11/22 09:51
多謝大大指證,是中日經典賽,白天上班腦袋不清楚不好意思@@ 2009WBC也才5年前XD倪福德也有出賽
bbo9527
推 : 以前有不配冠軍的球隊 現在看到不配當奪冠隊的球迷...
11/22 09:53
ilovelin20
推 : 2013wbc好像還在復建。。。
11/22 10:04
justhugo
推 : 全隊一起漲20趴! 好開心!
11/22 10:41
所以您支持的球隊球員就該免費打球囉? 您前一篇文給我的感覺就是這樣
followwind
推 : 樓上被打臉打暈了開始胡言亂語www
11/22 11:15
followwind
推 : 不配當冠軍球隊的球迷還不少才是最可悲的地方
11/22 11:17
followwind
: 倪又不欠兄弟什麼,憑什麼要他接受低薪?
11/22 11:19
ctainan
推 : 要看領隊手上的裁量權有多少啦, 我覺得是不高啦
11/22 11:53
hardy8110
: 如果簽下倪仔 明年季中也不會叫你讓個選秀權
11/22 12:02
hardy8110
: 如果沒簽下來 要選他就要再多花一個選秀權
hardy8110
: 這樣如果現在簽下來不是不用花選秀權是什麼?
那請問為什麼我們有倪福德的優先議約權呢?
cheaney
推 : 樓上沒看懂文章 這篇是指“當初”兄弟選倪的選秀權
11/22 12:33
hardy8110
: 我當然知道原po在說什麼 但我是就是覺得原po誤解大家
11/22 13:39
hardy8110
: 的意思啊 ==
11/22 13:39
是您誤解我的意思,這個優先議約權是當初的特別選秀用到的 所以已經卡一個選秀權進去了,怎麼會說不浪費一個選秀權呢? 明年的選秀權歸明年的選秀權,如果明年選秀還去選倪 那就是浪費兩個選秀權!!!!! ※ 編輯: argus0519 (218.166.82.220), 11/22/2014 13:42:05
hardy8110
: 優先議約權的確是之前的選秀權換來的
11/22 13:41
hardy8110
: 但我們所謂的不用選秀權
hardy8110
: 是指明年季中的選秀權
chasu
推 : 明年不能選!倪有35以上價值,但我覺得要不要花50萬有疑問?
11/23 11:24
ilovelin20
: 他比陳鴻文強又是K強的左投又是球星,50根本佛。。。
11/23 11:52
ilovelin20
: 。
11/23 11:52
ilovelin20
: 35是什麼阿,許銘傑35耶@[email protected]
11/23 11:53
ilovelin20
: 二軍的老人比(?
11/23 11:53
aeroknight
推 : 倪事不錯的投手..可事沒50萬的價值..
11/23 13:43
ilovelin20
推 : 沒價值不要簽阿......反正本隊最愛0簽3萬的球員了
11/23 14:25
harei325
推 : 當初兄弟轉手給中信 一堆人希望新公司給球員更好的福利
11/23 14:29
harei325
: 結果現在還是一堆人想幫老闆省錢
11/23 14:30

推薦文章

推薦文章
[新聞] 倪福德執意不加入兄弟 明年球季尚無規
[新聞]
Fw: [ETtoday] 倪福德拒絕兄弟5年 若返中職再回中信懷抱
[新聞] 旅外還有夢 倪福德暫不回中職
推薦文章
[LIVE] 多謝款待 第33、34集
[簽到] 水隊 (聞仲請至此)
[贈送]CAFE 0 ~The Drowned Mermaid~
[聯賽] 2015 SSL S1 選組儀式
[新聞] 日劇收視失靈 八大賠千萬喊卡
[電競] 2014 LCS EU Summer W11D2 (Super Week)
[Live] United vs AS Roma #聰明隊長
[新聞] 背號選幾號? LeBron發文詢問
[情報] 林書豪獲湖人承諾上場時間會比在火箭多
[實況] solo CS:GO 邁向小地球(收台)
天秤群組徵人。。。
[心情] 請教教我方法
[徵求] 一起運動
[心得] 今天賺了
[哈拉] 當兵遇到最蠢的命令
[閒聊] Wade 也犧牲太大了吧
[討論] 會出兔子的同人本嗎???
[情報] 現時戰艦能力比較
[心情] 這是一個道歉文
[閒聊] 薑餅提摩
[分享] RPG-Tower of the Archmage
[情報] 1.8會新增兔子
[閒聊] 人生中第一位偶像──周杰倫
關於林確定去湖人之後的互動..??
[好雷] RUSH 決戰終點線
[情報] 兩則尼克隊的交易乳摸(阿罵,巴格那妮)
[問卷] 忘了點歌怎麼點(110p+抽獎)已結束
[實況] 羅爸老人白金T聊天台(收)
--
----------------