[討論] 關於冠軍賽幾個問題

Elephants

[討論]關於九十三年UBA冠軍賽第一場的問題
Re: [討論]關於九十三年UBA冠軍賽第一場的問題
[問題] 關於冠軍賽門票
[討論] 關於冠軍賽幾個問題
[討論] 有幾個問題想請教
Re: [討論] 有幾個問題想請教
看板
:Elephants
發表者
:cc001225
已經/冠軍賽、/賽程 沒找到答案 想說發文問一下 冠軍賽賽前場邊有什麼活動嗎? 外野幾點進場? 已買好G1(外野)、G2(內野E區)兩場 跟女友從昨天開始就睡不著覺 還請板友賜教 感謝。 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. --
Go2
推 : 如果是達陣套裝可以去置底文阿
10/18 20:11
※ 編輯: cc001225 (117.19.33.208), 10/18/2016 20:16:30
Chia2323
: 林俊傑啊
10/18 20:22
老實說我對林俊傑一點興趣都沒有kerker
chiaamay
: 第一場一定有官員之類的來致詞 哈哈
10/18 20:24
Tako55
推 : 官員那是第二場
10/18 20:26
Go2
推 : 我猜第一場還是有五隻羊致詞吧 畢竟是第一場
10/18 20:26
majaja5566
推 : 早點進去領衣服才不會錯過開場 也不會拖到觀賽時間
10/18 20:44
derrickntnu
推 : 也太期待了吧哈哈
10/18 20:48
kk22t
推 : 希望早點開放進場!
10/18 20:49
Tako55
: 位先猜4點半開始就會有市長 議員 會長等的官員致詞+唱國歌
10/18 21:00
不曉得幾點開放進場? ※ 編輯: cc001225 (114.32.166.51), 10/18/2016 21:03:58
a32333
推 : 請問內野還有義大喇叭嗎
10/18 21:20
a32333
推 : 買到西 i
10/18 21:23
Ferrero0212
推 : 5點比賽通常3點3點半開放進場 總冠軍賽應該會再早一
10/18 21:24
Ferrero0212
: 點開放進場吧
10/18 21:24
h100142003
推 : 如果有閒還是早點去排隊比較好 不管停車還是進場都比
10/18 21:35
h100142003
: 較方便
10/18 21:35
wingmelai
推 : 如果外野的話,想要好位置的話,還是要早點去排隊,因
10/18 22:19
wingmelai
: 為象迷超愛排隊
10/18 22:19
mecian
推 : 不好意思想借問如果延賽,主客場依舊沒變嗎?六延的話變
10/18 23:10
mecian
: 成拜二是在台中打?
10/18 23:10
Ferrero0212
: 星期六延賽的話 星期天變G1
10/18 23:25
mecian
推 : 場地跟主客也是順延就對了!謝謝
10/18 23:33

推薦文章

推薦文章
[討論]psp Gundam Battle Univese 的幾個問題
[討論] Gundam UC 07 幾個小問題討論
Re: [討論] Gundam UC 07 幾個小問題討論
[討論] 波斯卡的幾個問題
推薦文章
[新聞] 朴春近照遭譏五官進化 韓網友跪求別再整
[日記] 160605~0615 起範IG更新
[心得] 860分心得,分享自己整理的單字表供下載
[閒聊] 關於板規A-7
[國小] 105桃園總成績出爐囉
[討論] 針對食記與遊記文板規之修訂
[影音] 160604 JTBC 認識的哥哥 E27 中字
[Live] 2016 NBA Draft
[片單] 時代的差異 看起來還是很驚豔的片
[來玩] 不聊天會死的海龜 (end)
[情報] 1989一念間 20念預告
[問題] 日本跨年
[心得] BBIA 金管 Last Rouge #2 #5 試色
高雄觀音山的日本兵屍骨
[請益] 母豬教應立刻區別「偽教徒」
[實況] 小小TOYZ - 光榮回歸 霸氣虐菜
[實況] 頭哥深夜台 三吃麻吉
[情報] 冠佑FB更新
[經驗] 高雄觀音山的日本兵屍骨
[新聞] BigHit 請 BTS 粉絲注意並控制個人行為
[討論] 各網站預測小牛46順位選秀
[閒聊] 有人打電腦遇到惡意不結束遊戲玩家嗎?
[情報] 華碩 ROG STRIX GAMING RX480 8GB !
--
----------------