[討論] 可以推薦一些輕快的歌嗎

Elva

[討論] 有沒有人可以推薦一些好譯者
Re: [討論] 有沒有人可以推薦一些好譯者
[閒聊] 可以推薦一些討論度比較低的作品?
[討論] 有人可以推薦一些女聲合唱團的曲目嗎
[討論] 可以推薦一些輕快的歌嗎
[討論] 可以推薦一些trap的中文饒舌
看板
:Elva
發表者
:icemilkgreen
早安 大家好 第一次來這個版..請大家多多指教 想要請大家推薦一下 關於ELVA歷年來一些輕快或是比較快節奏的歌曲嗎 重複或是多選都沒關係 希望沒有違反版規 麻煩大家了唷 謝謝^^" -- 大家好,我是冰奶綠*^^* 我爸爸是冰綠茶,媽媽是奶茶!! 我爺爺是冰塊,奶奶是綠茶!! 我外公是紅茶,外婆是牛奶!! 如果我跟椰果結婚...那我女兒就是椰果冰奶綠>///<羞 http://www.wretch.cc/user/icemilkgreen --
◆ From: 218.165.171.7
kerrylyn
推 :甩啦甩啦 卡布奇諾 魔術 原始 準備好了沒有
12/25 13:56
goodcial
:因為你 來自第五大道的明信片
12/25 14:20
anc
推 :明天 快歌 愛情通關密語 節奏與普魯士
12/25 16:21
iceman0912
推 :大推~因為你 愛情美 表白
12/25 18:05
chshioumei
推 :代言人 愛情通關密語 明天 幸福的地圖
12/25 21:43
gogogirl
推 :愛情的主打歌
12/25 23:42
gogogirl
:SORRY 是愛的主打歌
12/25 23:43
Alphaforgood
推 :"輕快" 多愛自己一下 準備好了沒有 下一次戀愛
12/26 14:51
:因為你 想念聖誕節 原始 來自第五大道的明信片
12/26 14:51
:我的男朋友 敗給你 每一張專輯都可以挑出一首XD
12/26 14:52

推薦文章

推薦文章
[討論] 可以推薦一些比較high的女生的歌嗎
[討論] 可以推薦我一些有點搖滾的情歌嗎
[建議] 可不可以推薦一些討論apple的網站 ..
Re: [建議] 可不可以推薦一些討論apple的網站 ..
推薦文章
[打屁] 唉呀
8/1 西武 vs 火腿
[PREM] vs. Boro 首發名單
[新聞] 10月登台開唱 東方神起後天來熱場
[無言] 國中的時候看皮膚科
[討論] 名牌好用?農場好用?
[青春] 駒大苫小牧(南北海道)—広 陵(広 島)
[閒聊] 如果快樂幫的韋禮安來星光大道第二季踢 …
[公告] Clyde0910/aaaaaaaao 水桶兩週
【2007年圖騰拖鞋趴的由來】Part《1》
[戰報]對條子第四戰
當全民開講關心現在民生 大話新聞只提歷史仇恨
[閒聊] 有人在聽廣播嗎
[情報] 放票!!!
[閒聊] 也是心得文
[情報] Figure MEISTER-涼宮#2,Gundam Heroine Story
[轉錄][新聞] 篠原涼子飾派遣女王 開怪手宰黑鮪無所不能
[請益] 請問字一色的台數
[NDS ] 如果r4 買不到,要買啥??
[閒聊] 今日人氣指數
[青春] 佐賀北(佐 賀) VS. 福井商(福 井)
[紅襪] 4 Hours to go
[板友] verymissing
--
----------------