[討論]

Employee

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Employee
發表者
:tee981same99
在這邊想問一下,補習班老師算不算是勞工,補習班老師只有三人,滿半年或是一年 , 是否有特休可以放假?感謝。 -- ※ 編輯: tee981same99 (39.12.167.116), 12/12/2016 21:27:42
lisa68
推 : 算勞工,不然算公務人員嗎?
12/22 10:58

推薦文章

推薦文章
[思辯] 對於規範的討論方法(理性實踐言說規則)
"應該怎麼做"是一種實踐言說 對於應然命題的有效性在經過一段時間的辯論後有各種不同的看法 第一種,倫理學不可知論(價值不可知論)     價值是一種主觀的判斷,對於價值的高低優劣沒有客觀的標準,正確與否不是     理性能夠認識的,只能透過意志的作用加以決定 第二種,各種評價的問題可以透過探求社會政
Re: [討論] 紅綠燈的連線控制 與效率改善
ciswww :哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 徐州路 林森路口→紹興南街口 以及 紹興南街口→杭州南路口 兩者還會"連續出現" 實在很囧 其他我遇過的還不少 不過因為不是常走的路線 所以不會特別記得~ 反正已經習慣了...orz -
※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 從中正橋下去快到和平西路 他前一個路口常常紅燈的時候和平西路是綠燈的 等到那個路口變綠燈 和平西路就變紅燈了 這樣就要等兩次紅燈 所以每個汽
※ 引述《starsand (台南幫的世代傳承)》之銘言: : ※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 : 從中正橋下去快到和平西路 : 他前一個路口常常紅燈的時候和平西
※ 引述 <<zhim>>: : 縱然有些路段有做連線控制 應該也是少數 而且是 hard-wire吧 : : : 紅綠燈都已經有獨立的timer了 : : : 德國的紅綠燈 好像就會利用正點報時 校正timer? : : PC王國 為何還要讓這麼笨的機器管這麼久....
我想紅綠的的控制應該很簡單吧 就算路口有sensor, 你要加演算法在裡面 應該也難不倒幾個大學專題生 我無法理解 幾個簡單的線路 控制面板的箱子做那麼大的原因是什麼 說防彈 防止民眾撬開還比較好說服人 題外話. 春節期間在楓港還遇到999秒的紅燈,有夠扯。停紅燈還可以下車買飲料...XD ※ 引述
※ 引述《jaw109 (潑文章都是為了養小雞)》之銘言: : 我想紅綠的的控制應該很簡單吧 : 就算路口有sensor, 你要加演算法在裡面 應該也難不倒幾個大學專題生 紅綠燈的控制多半不是只處理一個路口的紅綠燈, 也要考慮周邊其它的路口的連動,才不會造成走一小段就要等一次紅燈的情況。 因此
請問板上曾經討論過有關中國的詩的特性的文章
我爬文找不到 大概就是說中國字的特性 像是迴文詩 等 不知道有沒有人有印象 -- ◆ From: 140.119.155.76
Re: [討論]關於DV的討論我想說幾句公道話
對阿~沒人在嫌DV貴...裡面的設計師都很不錯..只是.. 我也覺得櫃檯小姐態度很差.....不笑臉就很臭了... 臉一故意臭下來...比阿摩尼亞還臭.... ...上次好像也是結帳時..我的設計師幫我打折.. 他的臉就變了 ... 櫃檯小姐的態度真的要改進.. 畢竟他算是門面...也算代表DV的一
[變髮] 高雄某店家VIP卡制度
最近在高雄某店家染髮,之前剪髮時曾經買過該店的VIP 設計師說消費可以打85折,期限一年,之後續卡可以底消費 洗加剪約500元的洗髮是沒有打折的,也是我當初買了以後才知道, 想說:那一定得消費500以上,也就是有染、護、燙等續卡才划算 整個覺得很合理,店家態度也很好,就買了VIP卡。 我的VIP卡應
推薦文章
[實況] 友情代打(e2突破,休息)
[買賣] 徵求鄭二作品
[轉錄] 7.0上線後你該做的事情及介紹 不完全指北
[灑花] 今天幫我家幼柴犬第一次洗澡了~
[新聞] 找台鐵工會算帳的影片
[LIVE] 台視 植劇場 戀愛沙塵暴 第1集(補完角色演員資料)
[情報] 單曲發行情報 (日本9/7)
[閒聊] 這樣會太寵嗎?
[售書] 清書櫃囉~
[LIVE] 危險妻 EP01 (下)
[經驗] 臺南海岸溺水的恐怖巧合
[影音] 160806 Mnet 少年24 E08 中字(END)
[心情] 刺青被發現了
[情報] 特蒐!20款有感降價的隱藏特惠整理
[閒聊] 160803那年夏天專屬閒聊文
[情報] Note 7 當機 國外用戶回報災情(PA 也受害)
[心得] LG的WIFI收訊真的很差
[閒聊] 手機保固觀念篇 + 手機購買來源篇
[實況] hi im wuhyun 大早爬分不連勝就換帳號QQ
[徵才] 誠徵雷射醫師
[出售] 永諾YN560II 閃光燈(售出)
[情報] evleaks爆料HTC Desire 10 LS
[活動] 丙乙甲甲87提督
[交易] 蘇杭餐廳,小蔬杭蔬食,iPad mini軍規保護套,涮八方餐券
[新聞] 中國禁韓令9月1日開鍘 42韓星53部中韓劇
[求助] E4乙求助
[普雷] 最高級的麥當勞-美國隊長3英雄內戰
[問題] 高雄便宜吃得飽的早餐
--
----------------