[求助] re-ff3存檔問題

Emulator

[求助] no$gba模擬FF3的存檔問題
[求助] re-ff3存檔問題
[求助] NDS-FF3的問題
Re: [求助] NDS-FF3的問題
[求助] Snes9X v1.43 re-recording的問題
[求助] ff3儲存問題
看板
:Emulator
發表者
:vsonic
對岸抓到的中文版本可存檔 但下次要玩的時候就會進不了主選單 螢幕就是一片黑的狀態 日文版本就一切正常 不知這個問題可解決嗎 我很喜歡這款遊戲 所以很希望可以玩到中文版本的(日文不好Orz..) 小弟我使用的是EEPROM 64kb 儲存格式 請各位版友指點一下吧 謝謝 -- Riverasucks! Giambisucks!Posadasucks! ▁▁▁ Wangsucks! ◥◣▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◥▉▁▁▁▁ ▁▉ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▉▁▁▁ ▁▁▁▁▉ ▉ ▉▁▁▉▉◣▉▉◢◤▉▁▉▉▁▉▉▁▁ ▉▉ ▉▉ ▉◢◤ ▉▉▁▉▉◥▉▉◥◣▉▁▁▉▁▁▁▁▉ ▁▁▉▉▁▉▉▁▁▉◥◣ ▉ Jetersucks!A-rodsucks!Mussinasucks!Clemensucks!Damonsucks!Matsuisucks! --
◆ From: 124.8.74.236
Sirushu
推 :你抓的那個會不會是開頭動畫會死機的版本?
12/20 18:11
Sirushu
:因為我的不會有問題
12/20 18:12
vsonic
:樓上的可以給低調嗎??
12/20 18:28
pppli
推 :我已經玩到全破了可是忘記在哪抓的(簡體版)FRAM32
12/20 22:06
vsonic
:問題已解決 在進遊戲時狂點滑鼠 讓動畫不要跑出就可以了
12/20 23:55
vsonic
:PS:S大是好人(遞~~)
12/20 23:55

推薦文章

推薦文章
[求助] PCSX2的存檔問題?
[求助] nsd模擬器手機與電腦存檔共用問題
[求助] demul記憶卡存檔設定問題
[問題] 求助!SC無法繼承FC存檔
推薦文章
8/17 西武 vs 歐力士
[創作] 阿飄專屬的PTT
再爆噢我來開呵呵
哎呀
8/14 羅德 vs 西武
[情報] 今晚對Toulouse的大隊名單
[情報]連載即將再開(?)
[天氣] 各縣市目前狀況如何?
[打屁] 唉呀
[Box ] 5/3 vs. TOR
8/26 西武 vs 火腿
不能說的秘密 之 阿罵的秘密
8/26富士急速報
[情報] 單曲發行情報 (日本8/22)
8/15 三戰雙城。
[情報] What's New - 2007.8.01
[閒聊] 想請問大家
一連串文章...
[低薪徵求]肯長期幫我改檔名重壓alpha7系列的人
[轉錄][新聞] 公信榜:傑尼斯「瀧與翼」「NEWS」分佔單曲、DVD冠軍
[戰報]對條子第四戰
企劃:日匈臺三國電台大亂鬥 國語男演唱人投票
[情報] 金星在處女(1)開始戀愛之前
[新聞] Read 'Em and Sweep
[青春] 智弁学園(奈良)─帝京(東東京)
[低調] 動漫246
左撇子節好像到了哦..嘻..
[搶先報]FC event 8/26(內含重大新聞)
--
----------------