[求助] PS模擬器總是當機Q_Q

Emulator

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Emulator
發表者
:KanoLoa
剛剛想回味一下很久以前的PS遊戲。 迷版叫做大姐頭與小囉囉。 正常就是 Misadventures of Tron bonne , トロンにコブン- 多蓉與哥布。 先用 ePSXe 玩英文版的…很好,暫停就當掉,過第一關畫面就當掉。 調整幾個顯示卡Plugin 還是同樣問題。 然後我就在換日文版的來玩,還是照樣同樣地方當。 不甘心就去載了 SSSPSX ,結果還是一樣按下暫停就永久黑畫面, 雖然可以用讀檔救回來,但是過關一樣黑畫面 Q口Q ,不~我想回憶童年阿~ 遇到這種問題不知道要怎麼解決,越玩不到越想玩,難道我要回去再買PS了… 有人有辦法的話我願意贈送3000P ~~~ Q口Q 小小誠意是我全部家當了,感謝。 -- -- ◆ From: 114.32.40.137
Splash5
:試試看xebra
12/16 00:35
godsaveme
:http://tinyurl.com/ydk8md5 下面留言的方法試試看
12/16 00:58
remina
:http://tinyurl.com/6enyo3 搜尋 トロンにコブン
12/16 01:32
KanoLoa
:感謝 各給1000p m(_ _)m
12/16 02:04

推薦文章

推薦文章
[求助] PS模擬器總是當機Q_Q
剛剛想回味一下很久以前的PS遊戲。 迷版叫做大姐頭與小囉囉。 正常就是 Misadventures of Tron bonne , トロンにコブン- 多蓉與哥布。 先用 ePSXe 玩英文版的…很好,暫停就當掉,過第一關畫面就當掉。 調整幾個顯示卡Plugin 還是同樣問題。 然後我就在換日文版的來
[求助] PS模擬器玩R-Type⊿會很lag
請問 我用ePSXe152和160版本去測試 R-type⊿都很lag 影格數約1x~2x 電腦4核心...是哪邊設定錯誤? 以前往生的單核p4 都不會lag 謝謝 -- 最近才看到此片的密技,原來有第四台飛機 以前只能用R13破關,其他機體難用 這遊戲真夠難 -- ◆ From: 114.38.2
Re: [求助] PS模擬器玩R-Type⊿會很lag
※ 引述《O800092000 (漸升中醫診所)》之銘言: : 請問 : 我用ePSXe152和160版本去測試 : R-type⊿都很lag 影格數約1x~2x : 電腦4核心...是哪邊設定錯誤? : 以前往生的單核p4 都不會lag : 謝謝 這有一半很不正常 R-type⊿有些
※ 引述《O800092000 (漸升中醫診所)》之銘言: : 請問 : 我用ePSXe152和160版本去測試 : R-type⊿都很lag 影格數約1x~2x : 電腦4核心...是哪邊設定錯誤? : 以前往生的單核p4 都不會lag : 謝謝 第四台是Power Armor,聽說
※ 引述《O800092000 (漸升中醫診所)》之銘言: : 我查到這台飛機出現的方法是 : 將普通以上難度的關卡破關,可以接關 : 另一個資料寫 : 出擊率100回,最困難模式破關,就會登場 : 我也還沒試過 : 話說R-type Final我覺得難到太誇張了...有夠難玩 卡卡洛
[求助] PS模擬器跑3D遊戲
目前用ePSXe跟SSSPSX跑2D遊戲畫質都很棒 但是跑3D遊戲就遇到難點了 如果插件用P.E.Ops soft driver1.15 則3d人物的畫質會慘不忍睹 改用PETER D3D DRIVER 1.75的話 3D人物變得相當精緻 可2D部份又會有鋸齒 難道就沒有十全十美的插件嗎 冏 --
[求助] PS模擬器用XBOX360搖桿振動
大 家 好 ~ 請問XBOX360的搖桿要用哪套PS模擬器玩才有振動 或者要用哪套差件比較適合呢? 麻煩 大家了 謝謝~ -- ◆ From: 111.246.129.109 OPWaug :joytokey 04/14 18:40
[求助] 關於實況野球PS版 retroarch模擬器問題
關於PSX上的實況野球用 手機的retroarch pcsx rearmed去玩 (有放好scph1001.bin) 請問各位有遇到背景聲音會延遲的情形嗎? 經試過所有的實況野球 99 ~ premium版 都有這問題 但幾乎其他所有的PS遊戲都可以正常執行 不知道是模擬器的bug 還是哪裡設置不對
[求助] win8.1玩ps模擬器會跳出
各位前賢們好, 平板是Acer switch 10 64G, 模擬器是ePSXe 1.90。 用過兩種Rom都有發生畫面跳出現象。 頻率約5~15分鐘就會黑幕, 按螢幕遊戲畫面就會縮小到卡住, 無法在放大成一開始的全螢幕畫面。 不知道是否跟這台特殊解析度有關, 這台最高是1366휷68。 再有勞大大
[求助]適合WIN8.1可以玩ps模擬器版本?
最近小弟買筆電宏碁E3-111 OS版本:WIN8.1系統64位元 但跑ps模擬器epsxe190版本時卡卡的.. 以前WIN7跑起來蠻順的~ 可能是32位元關係吧~ 同樣epsxe170 以前在2007年的C2D筆電跑很順的遊戲 換到另一台2010年i3的機器上就怎麼調都不順 請問有沒有WIN8.
推薦文章
[中文] 261時間目 親親嘉年華(心)
莫拉克大暴走~09/08/08
[電台] 颱風天與杰倫音樂有約
[比賽] 多倫多決賽 vs. Elena Dementieva
[好康] OK-L'a五月天 1-11集 (全)
[雷文]大家覺得這屆應該要辦敗部嗎???
[實況] 孫自佑 PK 盧品學
[閒聊] 週六
[實況] 曾梓淞 PK 李振綱
有了你於是...不能沒有你~
[問題] 如果Andy來舉辦當兵前的暫別演唱會
[LIVE] 8/4 西武 vs 哈姆
[請益]30歲老耳朵聽的音樂
[洋基] Team Stats
[問題] costco熟食區的配料
[閒聊] 有罪惡感
[狂賀] 生日快樂~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***
[橘子] 硬擠也擠的出來wwww
[其他] 版主罷免投票開始
[分享] ViVi 十月号;封面人物:Nicole Richie
[分享] 台北車站立體導覽圖更新
The All-American Rejects歌單(補完)
'09 一軍球季賽 G078 VS 兄 弟 4:4 和
[討論] 9S第十集的封面
[青春] 熊本工(熊本) vs 三重(三重)
[Box] CHW VS NYY (Game 3) SWEEP
[青春]智弁和歌山(和歌山)-札幌第一(南北긠…
--
----------------