[討論] 請問您對媒體報導星光幫女星自殺新聞事 …

EpochTimes

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:EpochTimes
發表者
:caffball
※ [本文轉錄自 media-chaos 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: media-chaos 標題: [討論] 請問您對媒體報導星光幫女星自殺新聞事件有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:35:00 2008 請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票,發表您的看法與意見 網址:http://www.tvcr.org.tw/ -- ◆ From: 60.251.154.169 caffball:轉錄至看板 TTV 11/20 09:40 caffball:轉錄至看板 SET 11/20 09:40 -- ◆ From: 60.251.154.169

推薦文章

推薦文章
[發問] 請問國內媒體對於王建民的報導是不是太誇張了?
首先,必須先聲明,王建民有好成績,身為台灣人當然覺得餘有榮焉 不過每次看到媒體報導,有些標題寫:少了王建民 洋基慘敗 不然就是把王建民形容的彷彿已經確定成為洋基的救世主一樣 然後還有些人發起一人一信的運動 我不知道這樣是好還是不好,不過大家知道,王建民會從小聯盟 升上來本來就是為了頂替萊特的位置 萊
Re: [發問] 請問國內媒體對於王建民的報導是不是ꐠ…
Jayferrari 推 :妓者本來就是這樣了......盲目的追從........ 08/05 00:00 水桶 請見進板畫面 -- ◆ From: 220.135.222.84
Re: [發問] 請問國內媒體對於王建民的報導是不是ꐠ…
※ 引述《pilihans (Han)》之銘言: : 首先,必須先聲明,王建民有好成績,身為台灣人當然覺得餘有榮焉 : 不過每次看到媒體報導,有些標題寫:少了王建民 洋基慘敗 : 不然就是把王建民形容的彷彿已經確定成為洋基的救世主一樣 : 然後還有些人發起一人一信的運動 : 我不知道這樣是
[討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞댠…
※ [本文轉錄自 DaAiTv 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: DaAiTv 標題: [討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:45:37 2008 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票 發表您的看法與意見 媒體
[討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞댠…
※ [本文轉錄自 DaAiTv 看板] 作者: caffball (caffball) 看板: DaAiTv 標題: [討論]請問您對媒體報導年輕女藝人自殺之新聞處理方式有何看法? 時間: Thu Nov 20 09:45:37 2008 歡迎您至媒體識讀推廣中心網站投票 發表您的看法與意見 媒體
推薦文章
[討論] Dementieva (RUS)[5] v.Petrova
[Live] 命中注定我愛你 17
[新聞] 張震嶽為羅大佑緩頰 看青峰臭臉當下覺有趣
[實況] 曾靜玟/活該
[live] 翻滾吧! 蛋炒飯10
[Live] BOS vs NYY (Game 4)
[Live] 命中注定我愛你 18
[實況] 黎礎寧:I'll Be There (feat.李宏武)
[雜談] 恭喜打綠獲獎
[Live] OAK vs NYY (Game 2)
[漫談]選秀(08/30) (Detroit Pistons)
[情報] 408
[歡殺] 0730 11:10 加開
[心得] 賽車精神
[劇情] 409雷(轉載)
[新聞] 香港62期face 雜誌 蕭敬騰 專訪
[討論] 最不能夠接受誰被發便當 可能有雷
[日記] 橘名了-///w///-
[問題] 男生撐傘擋太陽好嗎??
[問題] H264 in pure Java
[討論] 處女座總是很難交到另一半的原因 part1
[閒聊] 連脫衣舞孃也跳出來捅A-Rod一刀
[專輯]【壹蘋果】娛樂網:專輯介紹(10,000 THA …
--
----------------