本主題所有回覆

[爆胎] Carlos Martinez

FBaseball

[農場] Carlos Martinez
Re: [農場] Carlos Martinez
[農場] Carlos Martinez at Mini Camp
[請益] Carlos Martinez
[爆胎] Carlos Martinez
Re: [爆胎] Carlos Martinez
看板
:FBaseball
發表者
:sastl07
今天又被酒鬼打噴一場 受傷回來後沒球速沒控球 四場都投的一塌糊塗 還只有一場投到五局 什麼時候才要醒啊== --
wuwinkan
推 : 喔齁
06/22 10:36
seeyou1002
推 : 喔齁
06/22 10:46
BoyLie
: 一交易來就受傷,回來真的超廢
06/22 10:48
lucky1017
: 受傷後回不去了 用的很累 看他投球真的痛苦
06/22 10:55
c871111116
: 哦齁 我比較想知道他的BB到底是在淦三小
06/22 11:24
cagman
推 : 至少他還投了4場 看看Alex Reyes...
06/22 11:29
wuwinkan
推 : 感覺很像強一點的Chatwood
06/22 11:47
mow28
推 : 推,救救CMart
06/22 11:49
loveAJB
: 唉唉 失望,可以丟嗎
06/22 13:34
loveAJB
: 拿聊天木比也太XD
loveAJB
: 聊天木那逆天控球無人能比
Toy17
推 : 最近很亡牌 看來下一場可以考慮bn他…
06/22 14:10
hh781003
推 : 他的bb真的很兇
06/22 14:19
hh781003
: 亡牌沒有在bn的
06/22 14:19
hh781003
: 下一場我還是會繼續擺
06/22 14:20
LucasDuda
: 哦齁
06/22 14:56
e2167471
: 球路不夠圓滑婉轉
06/22 15:58
Aniceplay
推 : 救救CMar
06/22 20:56
O10lOl01O
推 : NeyMar現在比較需要被救
06/22 20:57
bkm1
推 : 咖馬球速沒掉 這一場控球稍微回神了 下一場可以放上去了
06/23 01:51
kingtseng
推 : CMart 醒醒 我最高順位選的先發投手
06/23 06:59

推薦文章

推薦文章
[閒聊] Carlos Martinez
[爆胎] Carlos Gonzalez
[爆胎] Carlos Martinez...
[爆胎] Victor Martinez
推薦文章
[問卦] 一定有人按不喜歡的八卦 (遊戲發P,3000-5000P)
[討論] 高屏油操備取區
[新聞] 張艾亞 : 我昨天住統帥飯店附近 「嚇死了」
[問卦] 對Ann這個名字的第一印象
[爆卦] EarthQuake26板重啟
[問卦] 茅草小木屋防震可不可行?
[問題] 無故相片消失1000+張
[Live] 2018 NBA 名人賽
[新聞] 花蓮強震2死 蔡英文、賴清德赴花蓮勘災
[情報] 迷戀鳥 Kelly & Sammie & Boom 2/17 CH7
[新聞] 海底撈不是台灣奧客吃垮的! 自帶食材1
[爆卦] 幹 我妹被民進黨立委團隊騙去拍影片
[問題] 刷錯PP卡 請問有補救辦法?
[新聞] 詹姆斯談Love缺陣:我只需做自己
[影音] 180210 K-POP World Festa
[參選]ashrum
[新聞] 黑鷹失聯 美方報告早點出台灣3大缺失
[問卦] 這次地震要做多少功德才能功德台灣
[心得] 台中也有御香屋葡萄柚綠茶?我想想鮮果飲
[問卦] 9.2是不是比26更無恥
[討論] T-mac V.S. Harden
[新春] 原創海龜湯番外6 plusonezero
[問卦] 有沒有在台灣工時越長越優秀的八卦
[問卦] 在國外被黑鬼罵chink 反嗆他nigger會怎樣
[新聞] 守護人妻20年!大仁哥「割腎」送她 求婚
[新聞] TWICE摘「日本金唱片大獎」年度新人等5獎
[新聞] 柯文哲反對移除北市蔣公銅像 民調:近七
--
----------------