[討論] 有運動習慣,但想戒掉飲料喝茶的疑問

FITNESS

[討論]大家去台北車站時,習慣喝哪家店的飲料?
Re: [討論]大家去台北車站時,習慣喝哪家店的飲料?
[討論]到便利商店你習慣拿什麼飲料??
Re: [討論]大家去台北車站時,習慣喝哪家店的飲料?
[討論] 有運動習慣,但想戒掉飲料喝茶的疑問
[討論] 請問有運動習慣的人?
看板
:FITNESS
發表者
:artisi
雖然有運動習慣 發覺自己有咖啡癮漸漸變胖想慢慢戒掉 再加上人工糖精聽說對人體有害 請問哪裡可以買到價格實惠的茶葉? 價位大致區間? 謝謝! --
◆ From: 114.36.156.113
whitestripe
推 :saccharin精華區有討論喔
02/21 14:42
artisi
:找不到saccharin版
02/21 14:45
oxymoron
推 :我都到大賣場買的 基本上..一分錢 一分貨吧?
02/21 15:14
whitestripe
推 :喔不是啦 針對您說的糖精 本版精華區有討論
02/21 15:14
whitestripe
:在破除迷思 代糖部分那邊
02/21 15:15
pig726
推 :我覺得喝白開水也很不錯
02/21 15:42
artisi
:找過 精華區沒代糖 可能已刪
02/21 15:53
oxymoron
推 :如果你要買便宜的 可以試試天仁茗茶的翠玉茶 600克 400
02/21 16:38
oxymoron
:亓左右 茶罐裡有兩包拉鍊袋 還蠻方便保存的
02/21 16:39
oxymoron
:茶也OK(當然我一喝到貴的 味道是整個甘美啊...)
02/21 16:40
BatOnFire
:改喝 黑咖啡!
02/21 17:29
TWkid
推 :對啊一樓說的是什麼板啊[email protected][email protected]
02/21 18:18
whitestripe
推 :按z後 進入九 破除迷思 再進入三 代糖
02/21 19:54
whitestripe
:裡面有fda的相關資料
02/21 19:55
artisi
:已看完 FDA不一定對 等你們這些白老鼠實驗完我再考慮
02/21 20:29
artisi
:記得溫世仁把無糖可樂當水喝也是早掛了
02/21 20:30
artisi
:這些自以為聰明的人真是聰明啊!
02/21 20:31
oxymoron
推 :擅泳者死於水 擅巫者死於鬼..
02/21 20:50
artisi
:凡研究扯上商機的 其結論還是保守點好
02/21 21:07
enricore
:改喝黑咖啡阿 可以加鮮奶
02/21 21:11
whitestripe
:正反意見在這篇維積裡面已經講很多了
02/21 21:23
whitestripe
:Ramazzini 的研究也許真的是"先知"也不ㄧ定
02/21 21:24
whitestripe
:要採取哪一種說法 哪一邊比較聰明
02/21 21:27
whitestripe
:說真的自己的選擇啦^^
02/21 21:27
artisi
:就像台灣衛生署流感疫苗致死無關 一般人都不信一樣
02/21 21:43
oxymoron
推 :如果你也要 "提神" 的效果 那喝茶還不錯 但如果你要喝很
02/21 22:36
oxymoron
推 :多 那熟一點的 像烏龍 會比較耐泡(泡了很多壺後 還很有
02/21 22:39
oxymoron
:味道) 如果你不需要提神的效果 可以喝普洱(買的時候要很
02/21 22:39
oxymoron
:小心) 指甲大小的茶葉量 可以泡兩三天都還有味道
02/21 22:40
oxymoron
推 :(我媽在雲南買那些普洱..記得花了三萬人民幣吧?) 有人都
02/21 22:43
oxymoron
:買銀飾 但我們都不喜歡在身上戴東西 所以只買吃的喝的
02/21 22:44
halulu
推 :自己買茶葉泡真的好很多。 如果覺得茶葉麻煩可以買茶包。
02/22 00:23
halulu
:如果在台北 有一間老茶行有100包100元的茶包 冷泡不心疼
02/22 00:23
kzzoz80
推 :要減肥就喝普洱跟綠茶
02/22 11:18
MindWork
:原po中肯 有些人好像FDA代言人 對他們的研究深信不疑啊xd
02/22 11:52
oesh
推 :食品原料行 很便宜
02/23 10:36
post01
:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com
06/12 11:01
post01
:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com
07/20 07:26

推薦文章

推薦文章
[討論] 為什麼有運動習慣基代還下降?
[討論] 想要結實的身體一定要戒掉含糖飲料嗎?
Re: [討論] 想要結實的身體一定要戒掉含糖飲料嗎?
Re: [討論] 有運動習慣但肌肉量不足?
推薦文章
[live] 中視台慶40週年:歌中劇-姻緣花
[Live] 天下父母心 29
[閒聊] Warriors @ Lakers Game 6 Pre-season
[閒聊] HAPPY BIRTHDAY TO TOSHI桑!
09-10 LA Lakers Regular Season & Playoff
[Live] PHI @ NYY (WS G1)
[實況] 徐詠琳 第二輪
[跪求] 唸書時能玩的遊戲
[Live] 朱俐靜 : Dream Girls (44.6)
[Live] 陳以岫 : MoreMoreMore+SorrySorry (44.5)
[影音] 全民最大黨模仿Wonder Girls "Nobody"
[心情] 自己對於秤子的看法
[金斯透客] 泰國人穿金斯 (洽圖洽假日市集篇)
[影片] 當時的湖人...歐肥-kb
[問題]想問各位女性專家~
[公告] 版規追加ver.2
[MHFO] 伺服器壞了嗎??
[灑花] 布丁生日快樂!
[好康] 台北DNA阿信手機主題分享(新增多個型號)
[好康] MTV NEWS 演唱會新聞
[閒聊] 大家覺得這屆冠軍是最難猜的嗎 ?
[閒聊] EP 團員簽名版 GET!!!!
[公告] 水桶名單
[分享] 以四樣單品過完秋天 之 20日穿搭
[超吐] 李逍遙你憑甚麼稱為一代大俠
[雷文] ANTM 1307
--
----------------