[閒聊] 這幾天大家還有在運動嗎?

FITNESS

Re: [閒聊] 關機這幾天大家看了甚麼動畫呢?
Re: [閒聊] 大家這幾天有去賞螢嗎?
[閒聊] 這幾天大家還有在運動嗎?
[閒聊] 這幾天的下雨 大家的東西有發霉嗎
Re: [閒聊] 這幾天的下雨 大家的東西有發霉嗎
看板
:FITNESS
發表者
:sowill
天氣一冷板上的發文數都變少了 趁機來騙幾個P幣XD 本來一週都還會跑個3,4天 結果從上週三跑完後 天氣忽然變冷一直到今天都沒有再跑了,囧 這期間只有在家騎了兩天的X BIKE 可能是沒耐心一直空踩+覺得強度不足跑步就沒那麼認真+留了滿身汗....等等(一堆藉口) 兩次都騎了約70分鐘就草草結束 心裡覺得好不安阿 input >>>>> output XDD 剩下的就是每天都還會持續做2.300個半仰臥起坐+半套挺不標準的電腦人XD 順便問一下 我大概做了3個月半仰,目前用力會感覺到裡面的肌肉有分塊 但是放鬆看 外觀只能隱約看到腹部橢圓跟三角骨的輪廓 請問女生體脂大概要多少才會有更明顯的腹肌線條呢? (體脂約21.5) 各位這幾天都還有持續運動嗎? 是沒受天候影響持續跑步 還是有其他替代方案呢? --
◆ From: 112.104.146.104
loveloser
:室內跑樓梯
01/15 16:10
cherilove
推 :原地慢慢跑
01/15 16:11
reneeviolet
: 健身車
01/15 17:42
cosy
:健身房照去
01/15 18:10
brella
:每天照樣去公園走走跑跑
01/15 19:06
mos888tw
推 :今天淋雨去跑...天冷就算了,冒著風雨覺得很累
01/15 19:08
Jason0813
推 :有阿 然後我就感冒了
01/15 19:38
fufuway
推 :今天飄一點點小雨 我去跑到6000m(自己的小突破),跑完很暖
01/15 20:37
fufuway
:會不會感冒可能看我明天怎麼樣了 但是跑完很舒爽
01/15 20:37
miuccina
推 :照樣跑囉,雨變大的時候殺到騎樓上 XD
01/15 21:33
matthew61111
推 :天冷是還好 雨也還好...重點是那恐怖的風!!!QQ
01/15 21:50
liinlisa
:跑騎樓不會影響到行人嗎... 讓我想到前幾天某新聞
01/15 22:10
fukyou
推 :逛街 回烹飪教室玩玩 舉老婆
01/15 23:07
matthew531
推 :跑樓梯要小心.. 我覺得我跑太多 現在膝蓋有時候會痛
01/15 23:08
matthew531
:現在已經不敢跑樓梯了... 畢竟下樓梯真的很傷膝蓋..
01/15 23:09
I23
推 :找有點梯的 上樓用跑的 下樓坐電梯
01/16 04:20
XEROSX
推 :最近懶就算了,居然還大開殺戒每天吃好料!!!!!!!!!!!噢ˊˋ
01/16 23:36

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家這幾天有運動嗎?
[閒聊] 這幾天大家辛苦了
推薦文章
[Live] 緯來 逃走中 有明台場篇 9/18
[情報] 阿信微博更新
[大哭] 到底是多少(花惹發)
[Live] Caroline Wozniacki def. Yung-Jan Chan.
[閒聊] 水木收視猜猜樂 Part.8
[活動] Lucifer的誘人魔力Key♥ 生日祝賀搶樓
[現場] 喜歡你們的樣子
[情報] 南部請持續嚴加戒備
[資訊] Green A Week 135
[Live] Venus Williams def. Francesca Schiavone.
[美工] 嫦娥奔月~
[規劃] 25歲女性 南山醫療、意外險
[情報] 9/23(四)義守大學校園演唱交通方式
[問題] 大家有沒有覺得獅子座看起來冷冷的
[問題] 我的頭髮是屬於哪種髮質呢???
[情報] 2010夏季檔收視報告
[新聞] 愛情劇乏味 韓劇急需新題材
韓國歌曲中的舞蹈
[外電] Erick Dampier won't get Heat contract
[影音] 100930 Mnet M!CountDown
[閒聊] 三戰光芒
[心得] 成均館緋聞 EP1.2
[討論] 動物系 幻獸種
[心得] 紀念冊部分線上閱讀 (雷)
09/26 vs中日 ○
[颱風] 萊羅克 海上陸上颱風警報 第6報
[討論] 飛機上看颱風
--
----------------