[討論] 體重飆升?發生什麼事了?

FITNESS

[討論] 台灣選手在高中到職棒時發生什麼事了
[討論] 八卦版是發生什麼事
Re: [討論] 八卦版是發生什麼事
[討論] 泰國發生什麼事?
看板
:FITNESS
發表者
:imdashen
我維持跑步習慣已經有一個月了 這段時間營養均衡 三餐都有正常吃 體重也慢慢的在降 但是前幾天去了澎湖 大吃大喝三天 回來量體重時 從52.5增加到53.5 心裡想說大概是吃太多 之後又過了兩天(這兩天有持續運動而且還把運動量提高到快要是之前的兩倍 並且保持之前的飲食習慣) 竟然默默地升到了55!? 不會是體重計壞了吧!? 還是因為我這幾天都沒有正常大便的關係? 在澎湖至少有兩天沒大便...... 阿.....不知道怎麼辦!! Help!! --
◆ From: 58.115.210.160
sad0soul
推 :難道你覺得是好幾公斤的賽.........
08/05 00:35
rheia
推 :水腫和屎的確有可能!還有生理其快來了!
08/05 00:51
glommyday
推 :有錯字 ..
08/05 00:56
※ 編輯: imdashen 來自: 58.115.210.160 (08/05 01:01)
imdashen
:大便真的會有這麼誇張噢?最近下腹悶悶的,搞不好真的快來
08/05 01:01
imdashen
:了
08/05 01:02
liberating
推 :月經快來會變重啊...我可以增加約3kg...
08/05 01:25
naforever
推 :我沒有那麼多 不過也能兩公斤 不用太擔心=)
08/05 01:37
noonee
:想想 如果你能三天內長兩三公斤的肉或脂肪嗎?
08/05 02:03
noonee
:我也有過因為大吃大喝三四天內多四五公斤 結果恢復原來
08/05 02:05
noonee
:飲食和運動後 大約三四天就恢復原來的體重了
08/05 02:05
nk
推 :名符其實 屎人....
08/05 02:24
nicolekitty
推 :那就趕快恢復原本的健康生活吧~加油~
08/05 03:01
ONLYYUYU
推 :肌肉比較重 海鮮高蛋白會長肌肉又狂練的話
08/05 03:03
nk
推 :吃幾天而已 轉換效率沒這麼好吧...
08/05 05:03
kwangkwang
:水份和屎尿啦 肌肉脂肪增加的速度沒那麼快
08/05 06:12
ShakingMilk
推 :我是吃完大餐(吃到飽)大概要過兩天才會顯現出來~
08/05 08:17
nodachiaki
:我量過上完廁所可以差到0.5kg
08/05 08:21
nodachiaki
:而且這是正常份量 如果積好幾天應該是加倍吧
08/05 08:21
nodachiaki
:還有我前幾天回台灣也是大吃大喝多了2公斤啊
08/05 08:22
nodachiaki
:回去第三天用飯店TANITA體重計量發現多三公斤XD
08/05 08:22
nodachiaki
:不過出去外面玩多走路隔天又少一公斤 結果帶著多的2KG
08/05 08:23
nodachiaki
:上飛機~哈哈哈.....(好像不該笑的 應該是件慘事)
08/05 08:23
nodachiaki
:不過我覺得難得出去玩還要在乎體重而忍耐不吃美食的話
08/05 08:24
nodachiaki
:實在太可惜了,反正多出來的份就想辦法減掉囉~
08/05 08:24
nodachiaki
:我是 54(回台前)->56->57->56(回這邊時)->55.5(今天)
08/05 08:25
nodachiaki
:內臟脂肪 2(回台前)->3->3->3(回這邊時)->2(今天) :D
08/05 08:27
nodachiaki
:(體脂肪率沒變動)
08/05 08:28
jimli
:應該就是你最後面的原因 很快就正常了啦
08/05 10:57
imdashen
:今天早上終於大便了!掉了一公斤!(歡呼)
08/05 11:09
csorz
:我自己量體重都會加減2公斤當合理範圍看待
08/05 12:44
bluearrow
:生理期快來時身體會渚留水份和鹽份,女性請多了解自己:)
08/05 12:48
whisky520
推 :我去宜蘭前85多 這三天我都大吃大喝(酒) 回來87.8..
08/05 15:33
whisky520
:87.8是7/28號的事情 之後我恢復之前的生活作息飲食
whisky520
:現在..84.4 0.0

推薦文章

推薦文章
[討論] 元化路發生什麼事
[烘焙] 討論回溫點發生了什麼事?
Re: [烘焙] 討論回溫點發生了什麼事?
[討論] 你覺得會發生什麼狀況??
推薦文章
[心得] 2AM Fan Party 訂單編號數量調查 (結束)
[新聞] Judas完整版!!!
[分享] 脫出 - Mild Escape No.58 マイルドエスケ …
[公告] duolon..sonyErison水桶
[討論] 連靜雯好像該看看之前韓瑜演的方式
[文花] [ANSI] 小野塚 小町
[LIVE] Spurs vs Rockets
[抓馬] ANTM 1607 預告
[Live] 星光大道暨開場表演討論
[LIVE] lakers vs hornets 3rd
[Live] 22:30~23:00
[外電] The try-ankle offense works for Kobe …
11'春 NTV土九「高校生Restaurant」人物關係圖
[春秋] 67簡介
[官網] 今日五大好球
[情報] New Phyrexia
[分享] IIDX簡易連動說明告示
[Live] vs Blazers West 1st Round Game4
[外電] some news...
[新聞] 考照大變革 病人考醫師
[彩虹] 110414 RAINBOW 彙整文
[情報] 第二屆建國排球交流賽
[分享] adidas Originals Women 2011春夏城市街拍
[討論] 戢武王咎由自取
[揪人] 團購台皮VTEC V1
[影片] Brandon Roy's Historic Comeback
--
----------------