[討論] 請問要怎麼增胖增壯

FITNESS

[討論] 請問要怎麼看座位表 @_@
Re: [討論] 請問要怎麼看座位表 @[email protect
[討論] 請問要怎麼裝飛鏢靶?
[討論] 請問要怎麼維持體重就好呢
[討論] 請問要怎麼增胖增壯
[討論] 請問要怎麼訓練所謂的"丹田"
看板
:FITNESS
發表者
:bmg22132
原po的消化系統不是很好,瘦了大半輩子, 現在25歲/173cm/54kg 年輕時很滿意這種體型覺得可以走日系跟韓系 很受小女孩的喜愛 但現在年紀漸長覺得還是壯碩沉穩比較好看 開始想練壯但怎麼吃也吃不胖 我家附近也沒有健身房(台北都要花錢 很貴..) 只是鄰近四號公園有一些老人常用的健身器材 請問我每日該怎麼安排我的健身計畫才能真正變壯呢? (我想變的像演美國隊長的那個演員一樣壯..) --
◆ From: 124.9.163.163
onexgear
:先把置底文都讀完......
05/11 21:48
daycat
:簡單說 "給身體製造需求"...
05/11 22:03
ashin1069
推 :這個也不想 那個也不要 要變成美國隊長 這輩子有困難
05/11 22:08
toy4500809
:那要先有二次大戰阿
05/11 22:10
pw080325043
推 :我要練成浩克!!!!!(誤)
05/11 22:39
adgici
推 :公園的器材 就夠了....
05/11 23:05
Kenneth1225
:難道不能去musclebeach版看看置底跟精華區嗎?
05/12 11:53
bmg22132
:太麻煩了..我想要懶人包
05/12 12:50
Kenneth1225
:喔喔....OK 我建議的飲食三餐都吃炸雞排跟炸薯條
05/12 13:01
Kenneth1225
:雞胸肉可以提供大量蛋白質 而馬鈴薯則是提供澱粉供建
05/12 13:02
Kenneth1225
:構肌肉之所需 另外建議加吃消夜以增加養份補充
05/12 13:02
Kenneth1225
:肌肉訓練部分就買個搖擺鈴就夠囉
05/12 13:03
Kenneth1225
05/12 13:04
Kenneth1225
:另外珍珠奶茶也是很好的食物 提供了很多醣類跟碳水化
05/12 13:05
Kenneth1225
:合物......
05/12 13:05
bboyallcome
:大堆樓上ˊ_>ˋ
05/12 17:01
eddy0622
推 :麻煩啊....懶人包啊....mmm...繼續懶下去就會變胖了...
05/12 18:33
onexgear
推 :推樓樓樓上懶人包XDDDDDD
05/12 23:01
onexgear
:置底文已經是很齊全的懶人包了(不然MB板的也行 更精簡)
05/12 23:02
onexgear
:如果還要更懶的,那就存錢去做什麼脂肪肌肉手術吧zzz
05/12 23:02
power751124
推 :置底文和精華區還不夠懶人包嗎XDDDD
05/14 11:40

推薦文章

推薦文章
[討論] 請問要怎麼分辨陽廟有沒有正神在內
Re: [討論] 請問要怎麼分辨陽廟有沒有正神在內
[討論] 請問要怎麼上傳一整個資料夾...
[討論] 託朋友從美國買球杆請問要怎麼帶回來呢
推薦文章
[Live] 1/26老大出沒KKBOX8.5HRS馬拉松
[問卷] 「我們結婚了」收視群調查(已結束 謝謝幫忙)
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[比賽] PHX @ DAL
[閒聊] 到底什麼原因從大賞變成大戰
[公告] deadramen & letter00 請進
[Live] vs CHA
[Live] 真愛找麻煩 第二十六集
[情報] 開心網邀請好友抽MYCARD
[0118] 閒聊文
[LIVE] 120117 KTR
[0109] 閒聊集中文
[閒聊] High kick 3 第80集
[分享] 脫出 - ランドルフの穴2-Happy new year-
[情報] 吳建恆FB更新(有五月天)
[新聞] 湖人管理層驚現內訌 你賣大加我賣拜能
[越獄] Absinthe For Windows JB Released!!
[情報] 阿信FB更新
[閒聊] 開票結果出來了
[集氣] 熱火 vs 山貓
[求開團購]1/25男女糾察隊5hr奇蹟美照月曆
[經驗] 幼稚園的二三事
[心得] 香港場之又釣到美英了(新增囧西卡及帕妮特寫)
[情報] 玉山銀行卡友送奇摩購物金100元
[討論] 大家覺得湖人今天表現如何?
[公告] MU緬懷區
--
----------------