[討論] 喝茶真的是好選擇嗎

FITNESS

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:FITNESS
發表者
:mstg
多喝水已經是大家都有的觀念 我也從每天一杯手搖飲料, 到現在大概戒了2個月 偶爾真的很饞, 會自己冷泡無糖的茶包(很淡,一包茶包泡個1500ml的水) 但是這對我來說真不是個好選擇啊 喝茶真的會很快就餓了! 就算三餐正常吃還是一樣 就會更想吃零嘴... 大家會這麼覺得嗎? 我想我真的該學習完全喝白開水了 --
◆ From: 163.29.111.200
MatheFuck
:喝水囉~我都限制自己兩天一杯手搖茶
08/20 20:02
Bifrons
:兩天一杯叫限制 ...
08/20 20:03
Yamiyae
:也不能這樣說 有的人一天三杯 或以上..
08/20 20:05
aramaram
推 :一定要喝的話 自己泡的比外面買的好
08/20 20:06
mstg
:我真的有認識一天三杯手搖茶的,胖很多
08/20 20:10
sandiato
推 :吃魚也不失為一個好選擇(大誤)
08/20 20:11
Lostaru
推 :樓上可以解釋一下嗎?
08/20 20:19
Yamiyae
:(你不會想知道的)
08/20 20:23
chillys
:樓上推文讓我笑了XDDD好糟糕喔QQ
08/20 20:32
chainedchaos
推 :樓樓樓上好糟糕...
08/20 20:34
Lostaru
:為什麼是我啦,明明是我樓上說的…
08/20 20:38
fongse
:有點糟糕xd
08/20 21:05
sppsppp
推 :洗腎茶還是少喝
08/20 21:07
jt17380
推 :我秒懂我也好糟糕
08/20 21:29
d9459575
:可以解釋一下什麼意思嗎?
08/20 21:56
mstg
:樓上全部都離題了><
08/20 22:07
Gaga5566
推 :想歪了>\\\<
08/20 22:21
Bifrons
推 :重點是喝茶很容易肚子餓..保重
08/20 22:23
johnlilili
推 :茶温是重點!
08/20 22:40
marjan
:好茶會讓人一直回泡
08/20 22:45
Tenging
推 :推文讓我覺得自己好髒
08/20 23:14
harddaynight
推 :看懂關鍵字的都是小壞壞 ^..<
08/20 23:20
power11811
推 :平時都喝水、運動完就是無糖豆漿一杯,持續下去就是了
08/20 23:52
linda199402
推 :有人願意解釋嗎?我看不懂Q_Q
08/21 00:00
fongse
:google 吃魚 應該就有了xd
08/21 00:03
qqptt
推 :茶杯,差溫,原來還是有深度的
08/21 00:12
mstg
:請問茶溫要怎樣維持呢? 不懂
08/21 00:42
eggdoegg
推 :6F XDDD
08/21 04:58
milvus
推 :看到標題就笑了XDD
08/21 06:20
tom600488
推 :其實用茶包泡也沒關係 只是1500ml也太多了吧...
08/21 08:08
bluewinds
推 :醫生說喝一杯茶or咖啡就要再喝一杯水~不然水份會被帶走
08/21 10:20
bluewinds
:雖然你喝的是無糖茶,但開水一定還是比茶好~茶喝多很傷
08/21 10:21
bluewinds
:胃跟腎~
08/21 10:22
ezlovekbm
:好糟糕不要跟我說話
08/21 10:57
yauluh
推 :六樓……
08/21 11:56
F1ower
推 :能喝水盡量喝水 咖啡 茶少碰的好 我都熬夜考試或工作才喝
08/21 12:01
lariat
推 :XD 糟糕我也看的懂...
08/21 12:17
lariat
:無糖茶很不錯啊 不用太刻意限制自己啥都不喝
08/21 12:17
v2ssili
推 :這推文XDDDD 我也懂怎麼辦T_T
08/21 12:45
Santander
:個人偏好茶杯大的半熟茶
08/21 13:12
michealking
推 :這推文XD
08/21 13:39
michealking
:看不懂的去西斯1個禮拜就懂了XDDDDD
08/21 13:39
michealking
:回歸正題 你已經習慣隨時讓身體血糖在高水位
08/21 13:40
michealking
:不喝當然身體會自動覺得怪怪的
08/21 13:41
michealking
:水果餐間吃會是比較好的辦法
08/21 13:41
lumia620
:乾。。。我看懂耶。。。。
08/21 15:11
fatty3321
:增加新詞彙了~(筆記)
08/21 17:02
kay242433
推 :完全走偏的推文XDDD
08/21 17:03
arina3
推 :我看不懂....喝茶跟吃魚到底什麼關係呀...(馬上google看看
08/21 17:08
pw080325043
推 :完全看不懂啦(裝傻)
08/21 17:55
itomasato
:開始品茗大會了啊...XD
08/22 10:01
lunawalker
推 :歪樓了啦
08/22 10:58
ting11223344
推 :我竟然懂!!!!!!!! (大崩壞)
08/22 17:33

推薦文章

推薦文章
[討論] 我可以選擇一輩子不認真的活著
如果我是某人,我可以選擇一輩子輕鬆自在。 對於人何事情都不需要在意。 我可以不唸書,反正當學生也只是混混就過了。 我可以選擇對另一半不盡責任,反正交往沒有責任只有性愛。 我夠可以不需要工作,領政府的補助,反正只要活著,幹麻這麼認真。 總之人的一生,這麼努力幹什麼。 五億探長雷洛傳最後 "阿福!人的一
[討論] 喝茶口味真的男女有別嗎?
男女生喝的茶真的有差嗎? 我和老婆最近都很愛買全家的"冷壓鮮萃茶" 可是我老婆一看到有日月潭紅茶口味 就立馬選了,可是我還是拿了四季春 是只有我老婆對紅茶比較愛嗎?@@ 還是女生都比較喜歡紅茶? 我老婆是覺得全家他們的紅茶不會澀也順口 雖然說冷泡茶的差距已經比較沒有這麼大了~ 但是我可能是從小跟著爸
[討論] 喝茶真的是好選擇嗎
多喝水已經是大家都有的觀念 我也從每天一杯手搖飲料, 到現在大概戒了2個月 偶爾真的很饞, 會自己冷泡無糖的茶包(很淡,一包茶包泡個1500ml的水) 但是這對我來說真不是個好選擇啊 喝茶真的會很快就餓了! 就算三餐正常吃還是一樣 就會更想吃零嘴... 大家會這麼覺得嗎? 我想我真的該學習完全喝白開
Re: [討論] 如果台灣真的正常化了,綠民的選擇?
這些「台灣人」根本不是在想獨立這件事。「獨立」只是一個很好聽的詞,一塊遮 羞布,一個口號,就像當年「反攻大陸」的標語一樣,只是為了自我滿足、為了告訴 自己「我有崇高目標」用而已。 不論是建國黨還是台聯,綠營的發展歷史,就是一直在剔除獨立派的過程。 那麼,這些「台灣人」真的想要的是什麼呢?嗯,其實這問
Re: [討論] 如果台灣真的正常化了,綠民的選擇?
※ 引述《monopoliest (中肯無益於中出)》之銘言: : 這些「台灣人」根本不是在想獨立這件事。「獨立」只是一個很好聽的詞,一塊遮 : 羞布,一個口號,就像當年「反攻大陸」的標語一樣,只是為了自我滿足、為了告訴 : 自己「我有崇高目標」用而已。 你真的想太多了 追求獨立這件事情的本
[討論] 郭泓志的選擇真的虧很多嗎?
(本文文長 底下有懶人包) 該年選秀順位 中信兄弟 Lamigo桃猿 義大犀牛 統一獅 鄭凱文 陳禹勳 黃勝雄 無權 謝榮豪 許銘傑 林羿豪 無權 林威助 劉時豪 蕭一傑 無權 排除掉第一輪那三位跟統一獅完全沒有關係的球員之後 統一獅的郭泓志 如果沒簽下來等於當年可以從謝榮豪 許銘傑 林羿豪 林威助
Re: [討論] 郭泓志的選擇真的虧很多嗎?
原文恕刪 特案選郭泓志沒有錯 他就算手動過幾次刀 會被姜正浩打全壘打單純是兩個人現階段(13 WBC)的實力差距 但在中職會面對到的打者完全沒這問題 錯的是幹你娘教練團一年把他玩壞 End -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: blackwoods (123.205.14.9)
[討論] 為何Lue不會被Fire,似乎真的是現在沒有更好的選擇
很多人酸Lue是西瓜是毛巾架是The藏 連我都覺得,Lue是不是只知道球給LBJ,除了這個以外的其他戰術,通通不會了 直到看到這篇 突然覺得要當LBJ的教練還真的是超難的 目前CAV真的就是找不到比Lue更有料,還能讓LBJ還有其他騎士球員感到舒服的教練 (事實上,LBJ也沒碰過鐵血教練,無論是Br
[討論] 喝茶真的可以遇到正妹嗎
請問一下 喝茶真的可以遇到正妹嗎 其實我是覺得 真正的正妹 應該不太會下海賣茶 光包養就夠賺了 想請問大家 一般去喝茶 真的可以遇到正妹嗎 還是說喝茶找的女生 跟一般路上看到清純大學生正妹 有很大的差別呢 請問去喝茶真的有辦法遇到 路上看到的清純大學生正妹嗎 因為沒喝過 所以不太了解 希望大家能幫我
Re: [討論] 喝茶真的可以遇到正妹嗎
傻瓜?誰說喝茶不會遇到正妹? 誰說不能遇到大學清新正妹? 跟你說說我的經驗吧? 這經驗發生在前幾個禮拜,一個寂寞難耐的夜晚 那段日子工作壓力很大,心情總是悶悶不樂。某天晚上我跟朋友聚餐解散後,突然感到飢 渴。 忍了又忍,還是決定喝茶去。 來到熟悉的地方,照慣例點了茶,然後再度陷入那種等茶的期待。 等
推薦文章
【集氣】你出出看!
[LIVE] 130418 M Countdown
[實況] 王子的約會 20130427
[分享] 板上靈能力者類型之剖析
[求聞] 東方年代記
[電競] 2013 LCS EU春季季後賽Day3 季殿/冠亞賽
[討論] 湖人隊未來展望
[無言] 不用說出口就有人懂我
[LIVE] K歌情人夢 第十集 (華視CTS十點)
[討論] 冠軍戰想看的組合
[Live] 巫師vs尼克
[閒聊] 怎樣會很酷?
[問題] 沒有房子..那戶口怎麼辦?
[問題] Lamigo怎麼了
[影音] 130413 MBC 我們結婚了 中字
[情報] 球場天氣
[心得] 學校2013
[影音] 愛玩客 苡喬 前進休士頓追火箭
[MIX ] LeBron James - Heat Check (Mix)
[轉播] 九上 獅 2 : 4 猿 高志綱
[閒聊] 現階段的統一獅
[討論] 女神的能力? (漫畫雷)
[討論] 編劇座談會非官方全紀錄
[MIX ] 咖哩魔幻過人 Sick Crossover!
[Live]諜影行動 22:00 全台首播 HBO
--
----------------