本主題所有回覆

[問題] 還是不會的檔案繼承(已爬文)

Falcom

Re: [問題] 是褔特不會賣車還是豐田行銷做的太好?
Re: [問題] 是褔特不會賣車還是豐田行銷做的太好?
[問題/結紮]母貓結紮只是不會生還是會發情?
Re: [問題] 我想做巧克力蛋糕,可是看了食譜還是不 …
Re: [問題] 我發覺還是有很多店員不會用i-cash~
[問題] 單眼拍一段時間還是不會構圖,小灰心(代po
看板
:Falcom
發表者
:tsamarfi
小弟我已經試過板上各位大大的方法了 我的系統是灌在D槽,遊戲也灌在D槽. 但在使用save文件夾放入"c:/programfile/document/.../falcom/ed6"的方法時 卻發現沒有這個路徑!? 所以直接試"D:/programfile/falcom/sora2..." 因此我在falcom的檔案下新增"ed6"並將save文件夾放入,卻無任何反應. 又將原save檔覆蓋之方法也不行 所以想請教各位如何解決這個問題 再重述我的狀況: 我的是簡體版的,fc,sc都是簡體版的,安裝時找不到c:/programfile/document/... 系統和遊戲都灌在d槽 希望大家替我解惑 感謝~ --
◆ From: 140.127.70.209
irace
推 :沒路徑就自己創吧
04/08 01:57
pongno2
推 :放置SAVE檔不可包含該資料夾,系統要的只是那重要的SAVE檔
04/08 01:59
pongno2
:所以簡單說只要在ED6資料夾下放置SAVE檔就好了
04/08 02:00
pongno2
:順便一提,FC跟SC的遊戲資料夾基本上都是在同個目錄下
04/08 02:02
pongno2
推 :基本上SAVE檔只要最後的,在開始SC遊戲時就會問要不要繼承
04/08 02:06
LouisCreed
推 :只要打完最終boos的存檔就可以繼承了
04/08 02:13
houdai1111
推 :順便問一下 可以同時繼承SC&FC的過關存檔嗎
04/08 08:30
tsamarfi
:我依照pongno2大的說法將SAVE檔直接置放在ED6資料夾下,但
04/08 09:00
tsamarfi
:按下START還是沒反應.不需要在C:/PROGRAMFILE/DOCUMENT的
04/08 09:02
tsamarfi
:路徑下沒關係嗎?我找不到那個路徑,因為我灌完直接是C:/
04/08 09:03
tsamarfi
:PROGRAMFILE/FALCOM/ED SORA2底下找到SAVE檔
04/08 09:04
sawer
推 :以繁體中文版來說,檔案要放在
04/08 11:38
sawer
:C:\Documents and Settings\使用者\Application Data\FALCOM
04/08 11:38
sawer
:\ED6 這個資料夾裡面
04/08 11:39
sawer
:它在繼承的時候好像是認路徑,跟你遊戲安裝在哪裡沒關係
04/08 11:40
a0955133
推 :我之前好像有找到386BP的存檔... 不過是幫你繼承好的
04/08 12:25
a0955133
:Load檔就是了...> <
04/08 12:25
enty00212
推 :如果還不會可以丟水球問我,我前幾天才繼承檔案,
04/08 13:28
enty00212
:記憶猶新。
04/08 13:28

推薦文章

推薦文章
[問題] 還是不會的檔案繼承(已爬文)
Re: [問題] 還是不會的檔案繼承(已爬文)
Re: [問題] 還是不會的檔案繼承(已爬文)
[問題] 到現在還是不會擷取flash網頁中的影片!借命!
推薦文章
--
----------------