本主題所有回覆

Re: [煙火] 本周最大-八里水岸爵士音樂節18分鐘海ꐠ…

FestivalPark

[情報] 北歐最大的人聲音樂節即將開場5/7-5/10
Re: [情報] 北歐最大的人聲音樂節即將開場5/7-5/10
[大聲] Lucky Q本周六晚上在雷克雅維克音樂節
Re: [煙火] 本周最大-八里水岸爵士音樂節18分鐘海ꐠ…
[轉錄][News] 史上最大免費萬人派對!! OKGO衝浪音樂節~
[新聞]
看板
:FestivalPark
發表者
:DEARMARIO
怎都沒人討論這場煙火呢@@ 想請問一下這場煙火秀有沒有推薦的拍攝地點呢 我放了老爸今年的父親節留下來等這場煙火耶XD ※ 引述《anne0624 (靛風蓮)》之銘言: : 本周最壯觀的海上煙火秀,18分鐘的震撼演出,照亮淡水河的星空! : 地點:八里左岸園區(左岸會館前) : 時間:8/7 21:25-21:45 : 精彩活動: : 八里水岸爵士音樂節晚會節目包括來自美國的深情爵士女伶茱蒂妮梅克、 : 北歐瑞典的爵士鋼琴第一把交椅拉斯揚森四重奏, : 以及在地的傑出爵士樂團體啟彬與凱雅爵士五重奏! : 在晚上同時施放長達18分鐘之海上煙火秀, : 伴隨著舞台音樂節奏相互呼應, : 透過煙火四射的光芒照亮整個淡水河的夜空, : 為活動劃下最璀璨的夜晚。 : http://www.tpcgreenlife.com.tw/jazz_2.php --
◆ From: 219.71.247.67
o7b
推 :1也想要去拍耶~~~~考慮明天晚上來去看看位子^^
08/06 00:20
yc11
推 :想知道+1 大家都要去哪拍啊?
08/06 19:33
yc11
推 :在淡水看大家會推嗎?
08/06 19:38
harry901
推 :淡水應該OK 但要選對位置 據說在河中間放
08/06 19:50
yc11
推 :那在八里渡船頭看比較好還是乖乖去左岸渡船頭跟人擠好呢?
08/07 01:35
DEARMARIO
:YC大我應該會去八里渡船頭 要一起嗎XD
08/07 02:41
harry901
推 :好想去看看 看前幾年的網路影片似乎不錯 記得上來分享
08/07 02:46
o7b
推 :我想先去淡水小碼頭拍夕陽再來看要在哪裡拍煙火耶~
08/07 10:06
o7b
:有沒有人要一起的呀!!
08/07 10:06
yc11
推 :樓上跟我的想法一樣~~不過據說淡水現在下雨了....
08/07 10:27
o7b
推 :剛剛看了漁人碼頭的即時影像,雲層很多!!不過好像沒下雨
08/07 10:33
o7b
:更正一下似乎是出太陽耶!!!
08/07 10:35
o7b
:提供一下即時網站的網址 http://k8l.3b8.cc
08/07 10:40

推薦文章

推薦文章
[情報] LuckyQ本周六晚上雷克雅維克音樂節
[分享] 本周音樂節目簡訊投票(MCD、音中、人歌)
推薦文章
[哈啦] 女王電台隨興開播
[LIVE] DAL VS SAS
[Live] 天下父母心 172(10)
[討論] 與雷霆四戰概述與五戰期待
[恍神] 七星潭丟石頭
[實況] 陳珂冰 PK 蘇芷妤
[分享] 主題式分享+球衣大合照
[LIVE] 4/30 最大黨特別企劃 Wonder Girls聯誼會
[LIVE] 04/30 i happy 實況文
[LIVE] 4/18 vs 哈姆
破十萬人次 抽獎活動來摟 =)
[活動] 給個人趣向祝福與鼓勵
2010春季期 26部日劇 關係圖
(本文已被刪除) <reesion> 18x謎物
ORICON 2010/04/26 Single Ranking
[Box ] Spurs 102:88 Mavericks Game 2 04/22
[ 男 ] 一些穿搭分享
[討教] 請各位高手指教一下我心中的武功強弱高低
[影音] 100410 MBC 音樂中心
[影片] ESPN Science Art Of LeBrons Block
[心情] 很會自作多情的天秤
[BOX ] Game4 Magic 99:90 Bobcats
[公告] 警告名單:USLA
[閒聊] 世界盃 Day 9
[情報] 第六屆各集主題暨收視率一覽表(至4/9)
--
----------------