徵求FaOI經驗談

FigureSkate

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:FigureSkate
發表者
:jessie841214
這次有搶到週五晚上的金澤場場次, 但是是第一次去不曉得有沒有什麼該注意的事項 或者推薦提早多久排隊入場比較好 有去過的版友能分享一下經驗嗎 --
BiBi
推 : Shuttle bus車票買了嗎?上面有三個時段,想買周邊就早點去
05/31 12:19
BiBi
: ,只買場刊不用太早。
05/31 12:19
BiBi
05/31 12:23
BiBi
: 一些看商演時注意的事情
05/31 12:24
suba1121
推 : 如果有看過演唱會 就跟演唱會差不多 然後我大概是開場前
05/31 12:41
suba1121
: 30分鐘到 我沒買周邊~~如果要買周邊建議開場前一小時或
05/31 12:42
suba1121
: 更早也可以 因為人少也好拍照~另外如果有想要跟P&G立牌
05/31 12:42
suba1121
: 拍照 建議開場後就排隊進去 甚至有人排隊準備進場就跟著
05/31 12:43
suba1121
: 排 我幕張進入館場後大概剩下30分就開演 排立牌時很擔心
05/31 12:44
suba1121
: 拍到我就開演了 還好最後10分鐘排到..但是太緊迫完全沒
05/31 12:45
suba1121
: 去洗手間XD 另外skater演出結束後 有些日本人會站起來
05/31 12:47
suba1121
: 鼓掌 一開始我沒站 但是後來幾乎都有站(但是不是全場都
05/31 12:48
suba1121
: 站) 單純就是一種鼓勵跟感謝~以上是我的經驗
05/31 12:49
suba1121
: 補充一下不是全場的觀眾都站 所以可能你這一區只有你站
05/31 12:50
natsukki
推 : 請問一個人的話有工作人員幫拍照嗎?裡面會冷嗎?
05/31 12:52
BiBi
推 : 不能拍照
05/31 12:54
BiBi
: 即使沒在表演或是開場前都不行,妳偷拍可以,請工作人員他會
05/31 12:55
BiBi
: 跟你講不能拍
05/31 12:55
BiBi
推 : 應該說偷拍沒被看到工作人員也不會怎樣,但是你請他拍他肯定
05/31 12:57
BiBi
: 跟你說不行Xd
05/31 12:57
BiBi
推 : 金澤入口處跟販售商品是商品是在不同地方,商品是在本館內
05/31 12:59
BiBi
: 部,但是入口在外面二樓
05/31 12:59
BiBi
: 金澤場地不冷,因為是暫時冰場
05/31 13:00
saphireblue
推 : 不好意思 潛水粉絲 可以順便問新潟場地冷嗎??
05/31 13:03
BiBi
推 : 週末金澤有百萬石祭典,交通會比較擁擠,還是早點到比較好
05/31 13:04
BiBi
: 不冷XD
05/31 13:04
BiBi
: 日本只有一個場地冷,就是新橫濱冰場,對了還有冬天的北海道
05/31 13:05
BiBi
推 : 其他臨時冰場大概帶件薄外套就夠了
05/31 13:08
BiBi
05/31 13:13
BiBi
: 去金澤可以買上面的柚子乙女來喝,很好喝,就是柚子氣泡水。
05/31 13:14
BiBi
: 金澤車站便利店或是樓上超市都有
05/31 13:14
suba1121
推 : 我幕張位子是B席算是觀看全場的 一點都不冷 反而覺得熱
05/31 13:15
suba1121
: 擔心的話的確帶一件薄外套就夠了 另外P&G的立牌我那時候
05/31 13:16
suba1121
: 有工作人員會幫忙拍照喔 但是場內是不可能請工作人員拍
05/31 13:16
suba1121
: 的XD 金澤車站樓上超市很棒~^^~
05/31 13:18
BiBi
推 : 金澤很可能沒有P&G立牌,印象中只有幕張神戶有,因為是P&G主
BiBi
: 催的
saphireblue
推 : 謝謝B大. 那新潟也可能沒立牌了?
05/31 13:28
suba1121
: 依照B大的說明 的確可能沒立牌XD 但是可能有其他東西也
05/31 13:29
suba1121
: 不一定XDD 每一場有每一場特別的地方拉 開心參與就好
05/31 13:29
BiBi
推 : 去年去看新潟是沒有的
05/31 13:32
mirrorswings
推 : 第二張圖的意思是,不能戴頭飾或綁高,以免影響到
05/31 13:45
: 後面人觀看嗎?
05/31 13:45
: 難怪看FaOI影片沒人戴維尼頭飾
05/31 13:46
: 場刊推薦嗎?想知道yuzu照片多不多w
05/31 13:46
natsukki
推 : 我說的請工作人員拍照是指跟立牌拍照啦 抱歉沒說清楚
05/31 14:47
suba1121
: 場刊我沒買所以無法給建議XD 現場看大概1.5公分的厚度
05/31 14:55
suba1121
: 當天很想跟有買的借來參考 哈哈哈
05/31 14:56
BiBi
推 : 每一場的場刊都不太一樣,照片會更新一點。照片大概比其他人
05/31 15:25
BiBi
: 多一點,但是也就多個幾頁,對我來講,場刊是紀念性意義。
05/31 15:25
tenu
推 : 記得帶望遠鏡,放大看羽生的美顏
05/31 21:27
suba1121
推 : 我有帶但是只拿出來用2-3次的樣子XDDD 最後還是直接看
05/31 21:46
tenu
推 : 我用望遠鏡看到羽生好多可愛的表情,尤其是最後謝幕的時候。
05/31 22:19
dach
推 : 請問望遠鏡要帶倍率多少的呢?
05/31 22:22
tenu
推 : 看你坐的位置喔。最後面的建議10~12倍。中前的8倍。
05/31 22:24
tenu
: 能用肉眼看是最好,望遠鏡是輔助。
05/31 22:25
ning67
推 : 請問禮物箱通常是放在排隊進場時會經過的地方嗎? (要去
05/31 23:08
ning67
: 神戶場的新手粉絲緊張中><")
05/31 23:08
BiBi
推 : 神戶的禮物箱是在入場內。排隊進去之後繞著場館一圈可以看
05/31 23:17
BiBi
: 到
05/31 23:17
suba1121
推 : 幕張也是進場後才看到禮物箱 然後羽生是禮物專門區有人
05/31 23:37
suba1121
: 代收件 進場後找一下很容易看到的
05/31 23:37
jin19432107
推 : 幕張的禮物箱在場內、只有羽生是桌子+專人收件XD
06/01 00:25
jin19432107
推 : 進場時間就是網站寫的開場時間、如果是一開場就進去
06/01 00:30
jin19432107
: 的話、可以很快的拍到p&g拍照
06/01 00:30
jin19432107
: 週邊的話、幕張場外場內都有販售、座位區也有兜售
06/01 00:31
ning67
推 : 感謝各位的講解(^○^)
06/01 01:12
natsukki
推 : 請問原po金澤場有p&g立牌嗎?
06/03 01:18
judtbyj
推 : 金澤場沒有立牌。
06/03 05:31

推薦文章

推薦文章
Re: [徵求] 就醫經驗分享 (不限多次填寫喔!)
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰全國動物醫院-中科分院   看天竺鼠的醫生姓名:王允軍 Andy Wang/D.V.M (2) 地址︰台中市西屯區福科路537號 (3) 電話︰04-2461-7968 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰9:00am~9:00pm (6) 是否需要預約 / 是否有
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰剛果非犬貓動物醫院   看天竺鼠的醫生姓名:小邱 邱建竹醫生 (2) 地址︰新店市民權路 48 號 6 樓 (3) 電話︰( 02 ) 8665-5702 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰週一~週六,中午12點~晚上9點 (6) 是否需要預約 / 是否有半夜急診
[徵求] 就醫經驗分享
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰星辰動物醫院   看天竺鼠的醫生姓名:吳亦祥 (2) 地址︰台北市信義區松隆路227號 (3) 電話︰02-2761-1199 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰週一~週六9:30~21:00 周日9:30~17:00 (6) 是否需要預約 / 是否有半夜急診:不
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰剛果   看天竺鼠的醫生姓名:邱建竹 (2) 地址︰新店市民權路 48 號 6 樓 (3) 電話︰0286655072 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰1200-2100 (6) 是否需要預約 / 是否有半夜急診:是/否 (7) 看診項目︰(請填"是/否")  
Re: [徵求] 就醫經驗分享-剛果 公天天結紮心得
: 一、醫院資訊 : (1) 醫院名稱︰ 剛果非犬貓動物醫院 :   看天竺鼠的醫生姓名: 蔡豐禧(健康檢查) 邱新育 (結紮手術) : (2) 地址︰ 新店市民權路48號6樓 : (3) 電話︰ ( 02 ) 8665-5702 : (4) 醫院網站︰ : (5) 營業時間︰ 12:
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰明佳動物醫院   看天竺鼠的醫生姓名:鄭宇光 (2) 地址︰新北市中和區宜安路125號 (3) 電話︰(02) 2943-3709 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰週一~週六 早 9:30~12:00 午 3:00~6:00 晚 6:30~9:00 (6) 是否
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰獴獴加動物醫院   看天竺鼠的醫生姓名:邱建竹 (2) 地址︰新北市新莊區建中街93號 (3) 電話︰02-2996-6894 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰週二~週六 AM10:00-PM22:00 (午休PM13:00-PM15:00) 週日 AM10:0
[徵求] 就醫經驗分享-眼睛卡到草屑
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰剛果   看天竺鼠的醫生姓名:蔡醫師 (2) 地址︰捷運大坪林站附近 (3) 電話︰ ( 02 ) 8665-5702 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰PM12-9 (6) 是否需要預約 / 是否有半夜急診:是/無 (7) 看診項目︰(請填"是/否")  a.狗
[徵求] 就醫經驗分享 - 高雄博聯動物醫院
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰博聯動物醫院   看天竺鼠的醫生姓名:梁碩麟 (2) 地址︰高雄市鼓山區中華一路350號 (3) 電話︰07-5229169 (4) 醫院網站︰ (5) 營業時間︰週一~週五 9:00~12:00 15:00~20:30 週六 9:00~18:00 週日 9:00~1
※ 引述《frannica (賀!Josh Brolin 入圍!)》之銘言: ╭───────────────────────────────╮ │ 請大家來提供各地醫院資料吧! <('oo')/             │ │為了讓大家對醫院有比較詳細的了解,而非僅是價格與親切與否   │
推薦文章
[交易] 售-台中-皆可 Sennheiser HD600 公司貨
[閒聊] 詢問年曆為何還沒到貨
[揪人] 1/21 大安國小 早上0900-1200
[新聞] 蔡英文:原應照顧勞工的政府,卻成為勞工
[新聞] 蔡英文:原應照顧勞工的政府,卻成為勞工
[閒聊] Clement FB
[問卦] 剛剛蒸了五分包
[問卦] 為什麼會討厭囂張的人
[情報] 獅子王強大|EP.7|預告
[問題] 請問新市火車店附近的機車行
[公告] 180102 icechip 警告一次
[新聞] BOY STORY新曲《Can『t Stop》再掀嘻哈樂
[問卦] 阿福有化妝嗎?
[LIVE] 180104 劇団れなっち 一次徵選結果發表
[Live] 16:00 裕隆 VS 金酒
[Live] 達欣VS台啤 預計18:35開打 本季彰化最終場
[情報] 01/24 the daily horoscope
[SNS ] 180117 相關SNS整理
[情報] 孔蒂:希望有三中鋒 不知巴舒亞伊是否外租
[新聞] 月底出訪歐洲 柯P自爆:土耳其要送我們一
[新聞] 職場同事相處不順! 24歲南科工程師喝酒
[情報] 陸星材FM "Paradise" In Taiwan 票價
[分享] 遺失購票信用卡後續處理(中華航空)
[問卦] 高鐵為什麼不選定早上6點開賣?
[新聞] 「上個月只休假3天」 基隆客運司機猝死
[新聞] 挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了
[新聞] 包偉銘兒開賓士撞傷7人每人500萬和解!
[影音] 180119 KBS Music Bank
--
----------------