本主題所有回覆

Re: [疑問]我覺得我女友已經被洗腦了..求助

ForeignEX

RE: [問題] 學承電腦補習班 信 …
RE: [問題] 學承電腦補習班 信貸退費疑問
Re: [消費] 網路購物七天內退貨的疑問
Re: [問題] 關於女生月經前、中、後吃的問題,及大 …
Re: 孜然再一問!
Re: [問題] 關於親子丼的新手疑問?
看板
:ForeignEX
發表者
:gguntank
※ 引述《heuristics (正面思考)》之銘言: : ※ 引述《houbuz (室內設計)》之銘言: : : 市面上"台灣"可以接觸到的ea!沒有一款可以穩定獲利的!真正會賺的哪可能讓你接觸 : : 尤其很多產品風險控管真的有夠爛...大部份0-3年就出道的操盤手產品 : : 獲利和虧損完全不成正比 打的就是一場沒有勝算的戰 : : 而且這些操盤手幾乎都有一個共通點 學歷爛(私校) 年紀小 : : 有時真好奇 這些操盤手 在學校念書時有沒有那麼有求知慾 : : 5年前我聽過一個說明會 堂堂一個前幾志願的電機系學生 : : 在聽一個念開南餐飲的前輩講程式交易多好賺 真呵呵 : : 真正高手不會在這邊搞這個有的沒的 : : 說到9億那個集團更逗 下棋人都輸電腦了!然後說自動交易的都是騙子!到底有沒有腦 : : 我做過一年無人機飛行器的研究 無人機飛行器可以救災救人 : : 也可以拿來應用到戰場殺敵軍 難道就因為這樣說無人機都是殺人武器嗎? : : 真正越研究你會覺得這個市場可怕...不會在那邊說錢多容易賺這種屁話 : : 好賺還輪的到跟你分享?你女友和學長是什麼關係?呵呵 : 讀書跟交易是兩碼事,更不用說學歷了 : 國外的平台或工具更要小心,尤其大陸,詐騙本來就很猖獗,還常有台灣合租集團規避查 : 緝,有人介紹時,那就得特別留意! : 避免被騙的錦囊妙方,不外乎避免以下接觸 : 說明會或課程,尤其免費的 : 他人的自動交易程式,尤其限定平台的 : 穩賺不賠的方法 : 私密的討論方式 : 不知名的交易平台 : 好人 : 那要達到時常獲利,就不外乎 : http://i.imgur.com/GnMO15v.jpg
: 幹,哥剛爆倉,這以後再談 看到這篇文章 小弟想請教各位版上大大 我不曉得這是不是相同的東西 最近我同事也是在搞這個甚麼外匯程式交易... 是需要辦理護照 去申請國外香港還哪裡的帳戶 還有甚麼模擬倉 還要去上課 跟老師簽約 一筆基本單位就是5000美元 至於為啥要簽約 是簽你要一年保本固定所得利息8% 或 賺賠自負 .....這邊我不禁起了懷疑 一年給你8%...大家就不用去研究股票 定存 或是買基金... 所以我可以問問大家 這真的是如此嗎? P.S. 我是覺得不可能.... --
s09587
推 : 他是不是還說,一年後才能領回?不用懷疑
03/20 21:46
s09587
: ,這是詐騙
03/20 21:46
crazysinger
推 : 你不要理他 一年後他就回來跟你哭哭
03/20 23:33
mlw4620
推 : 只要無腦爽爽賺的都是騙錢 夠好分辨了吧
03/20 23:37
pig6033666
推 : 一年後8%剩懶趴
03/20 23:54
baobeising
推 : 8%絕對是詐騙
03/21 00:00
toyokawa
推 : 真的是利慾薰心
03/21 00:16
Lightee26
: 龐氏騙局,他拿你的本當利息給
03/21 01:19
stocktonty
推 : 8%可以領12.5年 不錯啊XD
03/21 03:01
NSPS6150
推 : 老鼠會啦
03/21 04:05
hc23
推 : 8%太少一定是詐騙,別的地方都20%
03/21 07:56
LFD
: 剩8%絕對是有良心
03/21 08:47
flypenguin
: 一年 8% 版上很多人做得到
03/21 12:41
flypenguin
: 但是我一定是貸款或者找人入股
03/21 12:42
flypenguin
: 為啥要分你賺?
03/21 12:42
Reichenau
推 : 我有做...10%左右扣手續費會少一點
03/21 14:33
Reichenau
: 每天交易有多有少 年化大約10%
03/21 14:34
Reichenau
: 他賺 免出本免貸款 無本抽成阿
03/21 14:34
Reichenau
: 不過細節有點不一樣就是然後我只丟一點
03/21 14:35
Reichenau
: 然後也有可能會賠就是
03/21 14:36
Reichenau
: 保本保息基本就是有唬爛成份
03/21 14:39
Reichenau
: 金融危機一來 啥鬼程式都暫時失靈吧
03/21 14:40
Reichenau
: 除非有神人先寫好金融危機的模型
03/21 14:40
xhink
推 : 這不就馬勝嗎?
03/21 20:28
rancid
推 : 太小看馬勝了,馬勝是一個月8%
03/21 22:59
sweetgold
: 8%去買老巴還比較有保障
03/22 00:14
nightwalking
推 : 一年8%很容易啊
03/23 16:15
Sueo
: 為什麼不買FJ-ETF
03/23 18:25
rjie
推 : 一年8%很容易,年年8%很困難
03/24 01:27
推薦文章
Re: [問題] 夏季蔬菜
RE: [問題] 夏季蔬菜 農藥殘留的疑問
[轉錄](kawaiib) Re: [食譜] 香蕉曲奇餅
[問題] 關於re-take after中的疑問
推薦文章
[情報] 究進新暗埃圖片&覺醒木萌
[BOX ] Knicks 107:102 Rockets 數據
[問題] 男友和別的女生這樣的對話算是曖昧嗎?
[哈囉] 151110-11 Key Instagram更新
[贈送] 退坑送帳 (已猜中)
[閒聊] 希望從世上消失的東西
[問題] 有人moptt也一直跳出金山電池醫生嗎?
[閒聊] 職業選手開台當自家電台談掛是妥當的嗎?
[黑特] 萬里桂花香 第37集 (大愛八點檔)
[收播] The Walking Dead S06E04-Tw
[閒聊] 大家ARAM戰績都怎麼評量呢?
[情報] 測試服改動:戰爭英雄希維爾造型插畫
[外電] Yanks reportedly eye Castro, but not f
[閒聊]當兵前最後回味的實況台
[閒聊] 冠軍魔咒來了?
[閒聊] 人不可貌相,蛋糕也是
[求助] 除夕文提前開打
[問題] 生乳捲
[心得] JILL STUART-2015時尚衣櫃聖誕彩妝組
[情報] 華為 MATE 8發表會直播+圖文
[心情] 學妹上課翹腳態度惡劣(文長)
[問題] 女友的生日禮物建議
[閒聊] 阿薩斯跟佛丁
[新聞] 網友忘不了!推Makiyo毆運將懶人包
[情報] Curry:單場100分太難 若打滿全場能拿
--
----------------