[討論] 請問要怎麼上傳一整個資料夾...

Free_box

[討論] 請問要怎麼上傳一整個資料夾...
[問題] 照片資料夾合併後 Picasa ini 要怎麼處理?
[問題] Google文件現在要怎麼新增資料夾?
[詢問] google drive要怎麼分享整個資料夾呢
[詢問] 硬碟怎麼看資料夾的大小跟檔案數
[詢問] 請問手機版雲雲端怎麼下載資料夾?
看板
:Free_box
發表者
:asdlkjfgh
如題 因為我想把'我的最愛'放上去 如果要一個檔案一個檔案點 豈不發瘋= =? --
◆ From: 220.137.78.116
nicky0619
推 :整個資料夾做壓縮就可以啦~
02/27 18:44
TonyAsa
推 :.....你可以壓縮好再上傳.....( ′-`)y-~
02/27 18:44
asdlkjfgh
推 :喔喔 酷
02/27 18:46
asdlkjfgh
:感恩阿
02/27 18:47
jujuice
推 :IE有輸出成網頁功能
02/28 04:48
bake088
推 :樓上 那個要怎麼用阿@@"
03/01 09:02
croalyang
推 :開IE->檔案->匯出/匯入->再選擇匯出我的最愛即可..^^
03/09 11:01

推薦文章

推薦文章
[詢問] google雲端硬碟共用資料夾要怎麼不被改
Re: [詢問] google雲端硬碟共用資料夾要怎麼不被改
Re: [詢問] google雲端硬碟共用資料夾要怎麼不被改
[詢問] google drive怎麼同步兩個資料夾?
推薦文章
10月7日 西武vs軟銀 PO1第1回戦
[動畫] 如果白色巨塔也有BBS...
[[Q] ] PPS轉播網頁
[試譯] 參佰貳拾捌
10/11 軟銀VS火腿 命運的PO第二Stage
[動畫] 兒歌教唱第二彈(誰來阻止我做下去啊~~~)
[分享] 赤西白毛衣桌布
螳臂擋車 野郎擋校車?!
[打綠] 沒有你們 沒有記者會 沒有你們 沒有記者會
po人氣
[閒聊] 外國人真的聽不懂....
[公告] ir123456789廣告文
[影片]蘇黎世八強 vs. Timea Bacsinszky
10/7 V.S LAD: NLDS GAME 3
小小活動..結束,恭喜櫻花媽跟三位新手XD
[新聞] Napoli、Genoa不爽JUVE罰分可能再縮減
[申請] 黑特板主資格審核
效率很快的網站
交響情人夢專訪 第一回 野田廢 (上野樹里)
[閒聊] 沒抽到大船 所以隨便送
[歐冠] 決戰梅阿查
也許可以解決無法增加好友的問題
[殺手] 開殺
[Giannichedda] 對陣家鄉球隊Frosinone意義非凡
碧昂斯明年來!!!!
[閒聊] 14:40的人氣歌謠快到了
今天是主人公生日~~
有要播了嗎?
忐忑不安的心情
[申請] 志工板 Volunteer 申請開板
[轉錄][(婚姻板)公告] R: [討論] 離婚很簡單 但離婚後呢?討봠…
走路千萬不要顧著看妹
[[Q] ] Zidane公仔
下週排名
--
----------------