[心情] 親愛的,我也很想你

GFonGuard

[心情] 親愛的 你想要什麼禮物
[心情] 親愛的我也很捨不得
[心情] 給我親愛的拔拔
[心情] 親愛的
[心情] 親愛的,我也很想你
[心情] 內褲到底選好沒?
看板
:GFonGuard
發表者
:acactus
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 仙人掌已經有看置底了 y/n ___Y__________ 今天告訴你,你的結訓假我都沒有休假, 你很不開心,我也是。 你放九天假,我九天都排滿了事情, 每天都只有晚上有空, 想到你來找我的時候, 我有很多時候只能把你一個人留在家裡, 我就覺得好難過, 畢竟我們可以在一起的時間已經那麼少了。 接下來的日子, 我可能還會更忙, 類似的問題可能還會一再發生, 可是親愛的, 我還是很在乎你, 不亞於我的工作或課業, 所以你不要不開心了好嗎? 我相信我們一定可以一起渡過這個辛苦的一年的!!! 我很想你。 --
◆ From: 114.33.216.105
caciia
:仙人掌加油!!!
10/12 22:18
rainbowlove9
推 :加油!!
10/12 22:19
senhky
推 :加油!!這是過渡時期~~撐過 一切都沒事了!!
10/12 22:30
lurecorn
推 :這就是我害怕的...所以我才遲遲不想找工作....
10/12 22:31
WanRyan
推 :人掌拍拍!!!不過能把兵兵綁架到身邊看著~也覺得很幸福><
10/12 22:34
janesweet
:仙人掌拍拍~加油囉:)
10/12 22:35
Siof
推 :我在想...你可以找個空寫些小卡片藏在家裡 作個小尋寶遊戲
10/12 22:50
Siof
:這樣他在家也不會覺得太寂寞 雙方都要互相體諒啦~~
10/12 22:50
lovergrass
:仙人掌加油!~
10/12 23:04
whathappend
推 :也是因為工作和學業卡在一起 很難排出時間 非常苦惱..
10/12 23:09
whathappend
:苦惱的是...阿兵說不想打擾我 就不來找我了...((PS.我
10/12 23:10
whathappend
:們是遠距)) 一起加油吧~~~>"<~
10/12 23:10
acactus
:還好他還是會來找我..不然我就要哭了>"<
10/13 12:39

推薦文章

推薦文章
[心情] 親愛的生日快樂
[心情] 親愛的海陸733T姐妹們 就是明天
[心情] 可是親愛的你怎麼不在我身邊
[心情] 親愛的咩我來了
推薦文章
[LIVE] 6/29@02:30#54 巴西 vs 智利
[分享] 解謎-No.6 解体 HDD編
[心得] ELTA的主播
[LIVE] 6/5 vs 養樂多
[Live] 偷心大聖PS男 #17
[搶先] 6/10 最大黨
[影片] 2010-南非世界盃主題曲
[Live] Novak Djokovic def. Yen-Hsun Lu.
[祭品]德國晉級
[LIVE] 6/6 vs 中日
[創作] 35th stop ~ partIII
[閒聊] 二姐杰倫完整的落雨聲搭配(經典!)。
[新聞] 蔡英文:應成立中央級捷運局
[分享] 驚悚的17秒 = _=....
[分享] 守塔-元素公會戰爭 ELEMENTAL MONSTERS …
[外電] 選秀會後訪談﹝總管部分﹞
[影片] 火雲邪神再度遭受挑戰
[心情] 是我太小氣嗎?
[板卡] 內湖卡電影特映會-玩具總動員三3D英文版
[影音] lady gaga-telephone (parody) 北大熱舞
[閒聊] Orlando/Miami/Washington
[討論] 台南的版友,一起來看免費HD直播吧
[賽果] ATP 6/10 比賽結果+ 6/11 賽程
[!!!]Nani Out!!
--
----------------