[心情] 內褲到底選好沒?

GFonGuard

[心情] 兒少最佳主持人小兵 悔高中拍內褲型錄
[心情] 內褲品牌
[心情] 內褲竟然破了......
[心情] 一起買men's uno 內褲
[心情] 再也不敢亂買內褲了...
Re: [心情] 再也不敢亂買內褲了...
看板
:GFonGuard
發表者
:shiapink
夏綠蒂 ♥Charlotte 已經有看置底了 :) -------------------------------------------- 首先要先感謝一下會談的姊妹與 訂購內褲有寫信給我的女孩們 謝謝你們關心我的感冒與身體狀況:) 你們真的好貼心 心都暖了起來!! 感冒已經好了80%了 別擔心哦 也已經回台北 可以繼續努力為大家發送信件摟!! ---------------------------------------------- 跟以往相同的 收假後回到家後就會update 記錄著每個當兵放假的細節 總是這樣記錄著 因為捨不得忘記 所以用文字這樣記錄著點點滴滴關於我們:) 這次的放假日子 真的很快樂也鬧了很多笑話 尤其是因為幫大家團購內褲 我家阿兵也有買 就一直放假就問他說 內褲 選好沒?選好沒??選好沒??? 一直沉浸在內褲之中這樣 有夠好笑 結果晚上一回到台北就看到... 阿兵自己填的訂單與匯款單 真的好甜也好可愛 怎麼有人這樣填 這樣的單是要收嘛?haha -----以下是阿兵的訂單與匯款單----- --訂單-- 姓名: 親親寶貝 交貨方式 : 親親面交 需要的size 及 款式 : (我家阿兵全部勾選) 備註: 我要親親面交哦~~~ --匯款單-- 姓名: 親親寶貝 匯款金額: 無價 備註: 麻煩請趕快面交喔 要親親面交喔!!! 看到這個馬上就傳簡訊給阿兵 告訴他我收到訂單了 哈哈 整個好sweet :) 不過真的阿兵要買的內褲幾乎是全部了 除了白色外 不知道為什麼看了照片 就自己很生火這樣 hahaha!! 這兩天假日除了很不舒服的不斷在頭痛以外 就是出門晃晃 也謝謝你 因為我在感冒一直不舒服 一直擔心我不斷的問我 還有帶我去買熱的 注意我不能喝冰的 謝謝你這些貼心 這次不如以往的是雖然是我下台中 但這次是一起時間搭車 很開心可以一起搭火車 雖然你要回成功嶺我要回台北 但最少能陪你到最後一點點時間 :) 看著你因為打蠟變粗糙的手 看著你嘟著嘴巴撒嬌說不想回去的話語 雖然只能給你那一點的安慰與加油 但希望每個日子都能讓你體會到我的用心 雖然我們的距離總是在台北與台中 但也謝謝你總是讓我忘記這麼遠的距離 總是覺得你就在身邊 謝謝你給的幸福 依舊是kiss byebye 但我想我們總是愉快的結束假期 為下一個星期更努力然後為彼此加油 就算日子再辛苦在艱辛 依舊都會在身邊陪著你度過 baby,加油:) love you ♥ **另外 姊妹們有沒有推薦 男生可以用的護手霜? 麻煩提供我一下資訊哦 :) thank you --
◆ From: 125.226.159.183
cutygirls
:護手霜或是乳液我覺得男生適用"凡士林"...
11/01 06:00
ohmygodgreat
推 :我其實是買了大蘋果給我家阿兵 因為他超喜歡蘋果 完
11/01 06:34
ohmygodgreat
:是因為外包裝而買的 不過蠻好用的說
11/01 06:34
nakayama19
推 :如果是要帶進去的話,其實不要買太貴的,會被偷!!!
11/01 08:48
galibialo
推 :kiss me的護手霜蠻好用的,阿兵哥和他爸爸都大力推薦!
11/01 09:06
cihyun0715
推 :kiss me的真的還不錯~很滋潤~
11/01 09:20
ddtin33
推 :還有沒有人要合購內褲的壓?
11/01 12:29
bluerainy
推 :推夏綠蒂~^^~真甜蜜呢!! 幫大家訂購辛苦囉~
11/01 12:34
ympanda
推 :如果不愛香味的話 Kiss me還不錯擦完手會潤潤的 但聞起來
11/01 13:14
ympanda
:有點像小護士的味道 看了真甜蜜~~謝謝夏綠蒂喔^^
11/01 13:16
tomacat
推 :我昨天懇親帶了一條凡士林護手霜給他 沒有香味 還滿滋潤的
11/01 13:26
shiapink
:好像凡士林跟kiss me 都不錯 這兩天去找找好了:)
11/01 20:49
shiapink
:你們大家都去哪裡買的阿? 是開架的?還是網路阿?
11/01 20:49
moonlitwind
:我家阿兵說裡面發的內褲還蠻透明的,之前陪他去買軍需
11/02 00:08
moonlitwind
:品看到有賣~真的有點透明~真是害羞~他說其實大家都穿
11/02 00:09
moonlitwind
:自己帶的~
11/02 00:09
ympanda
推 :寶雅有賣kiss me喔(黃色包裝)
11/02 00:14

推薦文章

推薦文章
[心情] 晾內褲也可以被偷
[心情] 原味內褲
[心情] 內褲到底選好沒?
[心情] 不幫媽媽換內褲
推薦文章
[推薦] 米妮 戀上小徒兒(有劇情)
[討論] 西瓜汁哩???? (要的推地點)
[Live] URU 1[4] vs GHA 1[2]
[閒聊] 關於溝通...
[LIVE] 07/02(日) Lions vs Marines at 千葉マ …
[閒聊] 20100716 肚子餓了
[Live] WC2010 - 閉幕儀式
[Live] 23:30 ~ End
[Live] 星光7複賽 網路直播 1~90
[Live] 飯糰之家 ep39
[殺手] 因為很無聊
[情報] 怪獸新浪BLOG更新
[新聞] 五月天走紅11年 阿信仍是無殼蝸牛
[情報] 2010夏季檔收視報告
[情報] 8/11緯來要播CODE BLUE SP+第二季了!!!
【 影片 】Kobe Bryant Footwork
[心得] 終於,我寫完了( 揮汗 )
[數據]兩位新同學Matt Barnes & Theo Ratlif
[問題] 能幫忙翻譯一下這句嗎@@?
[鹹聊] 恐怖勿入
[影音] 【中字】100710 我們結婚了 徐玄&鄭容和
[新聞] 新式CPR免動口 僅按壓效果依舊
[心得] 終極DNA,終極戒斷症狀
[討論] 大家對亞洲杯有興趣嗎?
--
----------------