[心情] 親愛的海陸733T姐妹們 就是明天

GFonGuard

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GFonGuard
發表者
:qayqayberber
我已經有看置底了 是! 親愛的海陸733T姐妹!!!!!!! 就是明天啦!! 大家是否已經準備好要怎麼接阿兵哥了呢? 老早就想說要去海軍司令部接人Q口Q 結果單位移走移到基隆!!!QQ 明天要去基隆接人了!!!!!!! wow 現在心情非常的好=ˇ= 噢耶!!!!!!!!!! 這十一個月辛苦妳們了 愛你們 --
◆ From: 123.195.38.120
galoopilya
推 :我先下一步啦阿葵。明天加油!!!!
08/23 20:18
galoopilya
推 :今天竟然不是打愛妳棉?!
08/23 20:20
qayqayberber
:原本是 然後改掉了XDDD
08/23 20:22
sadwind
推 :明天要上班不能去接@@ 男人說他要跟別人去吃飯慶祝 晚上不
08/23 20:29
sadwind
:打算回來了〒△〒
08/23 20:29
:sadwind姐妹(拍沒關係 等他回來剩下的時間通通是妳的
08/23 20:32
sadwind
推 :但是等他回來 剩下的時間通通是電動的...唉唉
08/23 20:34
:至少妳可以看著他打電動阿XDDDD
08/23 20:40
sadwind
推 :妳好壞心(指)
08/23 20:41
:我還不能看他打電動QQ
08/23 20:46
rj800902
推 :葵葵好棒!
08/23 21:07
wensin715
推 :OHYA~~~~愛你棉>w<
08/23 21:56
weiyi926
推 :明天要基地一日遊 ㄎㄎㄎ
08/23 22:18
DoggieWu
推 :辛苦了:P OVER
08/23 22:25
skitol
推 :對阿!!真是辛苦我了(?)
08/24 11:09
galoopilya
推 :樓上XDDDDDDDDDDDD
08/24 11:18
onlyis
推 :我的留言簿不建了=..=
08/24 11:22
galoopilya
推 :B兒妳是推完沒按Y吧XD
08/24 11:23

推薦文章

推薦文章
[心情] 733T 正式上崗
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 今天733T海陸入伍了,我也正式上崗了。 因為阿兵戶籍在彰化,所以昨天11點多就從台北出發, 搭一點的統聯先到台中車站,預計三點出頭到台中, 想說附近應該有24H的麥當勞可以稍做休息,等五點半的區間車去彰化。 沒想到大大失策了,我們在台中車站附
[心情] 親愛的海陸733T姐妹們 就是明天
我已經有看置底了 是! 親愛的海陸733T姐妹!!!!!!! 就是明天啦!! 大家是否已經準備好要怎麼接阿兵哥了呢? 老早就想說要去海軍司令部接人Q口Q 結果單位移走移到基隆!!!QQ 明天要去基隆接人了!!!!!!! wow 現在心情非常的好ˇ 噢耶!!!!!!!!!! 這十一個月辛苦妳們了 愛你
[新訓] 台中豐原海陸733T~報到!
我看過置底和版規了~Y (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) ------發文分隔線----- 哈囉~ 上星期就收到兵單了! 9月20日就要和733T的弟兄一起進去啦~ 不知道板上有沒有也是台中豐原的朋友呢? 可以來相認一下~ XD -- ●(C)lass
[新訓] 台中豐原海陸733T 報到
我看過置底和版規了~____y___ (Y/N) ------發文分隔線----- 拖了那麼久還是決定來發新訓文了 體弱多病的小弟 希望進去能夠好好鍛鍊一下身體 至於一同進入的弟兄鄉民 大家互相照應吧^^ 面對這強硬的1年阿~~~~(吶喊 -- angkeadsdata653213◆ From: 5
[疑問] 海陸733T人很少?
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文
[TALK] 海陸733T 懇親 結訓
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 歡迎各位留下NAVY生涯的回憶及甘苦 還是請注
Re: [TALK] 海陸733T 延後入伍
新./銜訓最開心了 多交點朋友吧!!當兵就是要變男人的路程...雖然國軍有點腐敗 99R3B8C 722T 舉槍 敬禮 -- ◆ From: 122.121.156.65 ntou92710007 :......... 09/23 10:30 evolution307
[超爽] 海陸733T退~伍~啦!!!
還記得那一天 明明只剩一支籤還是抽中海陸 抽到海陸就算了 還抽中66R 抽中66R就算了 還抽中步一營... 很好,在這11個月內我幾乎什麼賽事、什麼苦都吞下去了 特別是在那個地獄的日子 睡墳墓、上野戰廁所、扛砲全付武裝行軍24KM 還要應付一堆沒腦的人 不過沒關係 我都不放在心上 因為我今天 就在
推薦文章
[影片] 摸仿KB MJ LBJ
[三國] 三國XD V6.8A馬超不損血吃龍RP@@
[文花] ANSI 紫姊姊
[情報] 【截止-團購】韓壓日版Genie Gee TAXI( …
[0420] 閒聊集中文
[LIVE] Spurs v.s. Grizzles Game1
[心得] 最近練增大的成果照
[DLIVE] 緯來WM 27
[閒聊] 現在正在聽娃娃:)
[情報] "黃金舞台 開放觀眾入場嚕
[影音] 110430 百分滿分 EP23 中字
[外絮] 都是 Westbrook 的錯嗎?
[情報] 4月16日 播出內容 3HR SP
[外電] Corey Brewer keeps earning minutes
[情報] 隔壁戲劇性的和球了~
[BOX ] Mavericks 103 : 96 Trail Blazers
[Live] 歡樂的週日又到了~晚上七點半見!
[影片] What Can Brown Do For You?-Shannon Brown MIx
[LIVE] MIL @ WSH (Game3)
[討論] 交易回顧 2009年洋基的三方交易
[閒聊] 20110428 梁文音-情人X知己閒聊區
[心得] 代發巧遇閃文的內容補充及關於M團在台옠…
--
----------------