[心情] 可是親愛的你怎麼不在我身邊

GFonGuard

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GFonGuard
發表者
:timestranger
江美琪的[可是親愛的你怎麼不在我身邊] 大概是很多姊妹的心情寫照吧 雖然這句話其實對當兵的男孩兒很不公平 但是還是忍不住 會這樣想 因為理智上知道對方也是千百個不願意但是情感上不知道... 好吧其實我是來討拍拍的 最近真的很難過 我的親人過世了,好幾天都是流著眼淚入睡 真的很需要阿兵的擁抱 偏偏沒輪休又要出任務,見不到面還講不到電話... 如果是阿兵的親屬有狀況(我沒有要詛咒的意思) 他還可以跟長官請假,然後我也會想辦法去陪他 但是現在是"女朋友的親屬"有狀況 根本不能拿這種理由去跟長官講... 唉。 --
◆ From: 61.230.112.88
loveyou829
推 :心裡越是脆弱越需要另一半的懷抱 (拍拍
04/12 11:15
lucia1022
推 :給你拍拍~ 這種時候只能告訴自己要堅強了
04/12 11:23
katie612
推 :乖~~給妳拍拍+抱抱~~要加油唷!!站崗姊妹們都會給妳勇氣的
04/12 12:15
katie612
::))
04/12 12:15
purplefox
推 :拍拍 堅強一點 等可以見到阿兵時 再一口氣跟他討拍
04/12 12:40
opaopaopa
推 :拍拍~ 加油歐 辛苦你了~ 加油加油:)
04/12 13:53
fai2
推 :拍拍:) 有時候這種有時差的情緒真的會很難受
04/12 14:08
amyg812
推 :拍拍 要堅強!
04/12 14:57
goyce123
推 :拍拍~加油加油喔!!!!
04/12 15:15
michelle317
推 :拍拍:")加油噢
04/12 16:23
cloudsky0330
:拍拍><這段時間有我們在!有站崗姊妹在唷><
04/12 17:49
C11star
推 :加油>"<
04/12 18:50
euphony4u12
推 :加油喔!!!不開心可以找姊妹聊聊天,我們都在的:)
04/12 18:53
Anglenew
推 :加油~給妳拍拍!
04/12 19:11
storyfm
推 :加油!!!!
04/12 20:25
VickyLiao
:加油~不開心就上來看看文章吧!
04/12 21:39
jodie7844
推 :加油喔^^
04/13 18:23
謝謝大家^^ 再一個禮拜他就放假了,我會努力的!! ※ 編輯: timestranger 來自: 61.230.118.151 (04/14 00:47)
meimei1213
推 :我奶奶也是在我男友服役期間過世 我懂妳心情 拍拍QnQ
04/15 02:47
kenzi007
推 :(拍拍)要加油唷~
04/19 11:34

推薦文章

推薦文章
[心情] 親愛的你怎麼不在我身邊
這裡的空氣很新鮮 這裡的小吃很特別 這裡的Latte不像水 這裡的夜景很有感覺 在一萬英呎的天邊 在有港口View的房間 在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點 可是親愛的 你怎麼不在我身邊 我們有多少時間能浪費 電話再甜美 傳真再安慰 也不足以應付不能擁抱你的遙遠 我的親愛的 你怎麼不在我身邊 一個
[抱抱] 親愛的你怎麼不在我身邊
剛聽完這首歌曲 感觸很多 我的他一直在遠方 一直無法回到我身邊 兩顆心意直相繫 卻始終無法相聚 遠距離的愛 應該能將彼此的心緊緊相依 我期待 我的愛 -- ◆ From: 27.147.43.251
[心情] 好好把握身邊親愛的家人朋友吧!
人生就是一連串悲歡離合的交錯, 在旅途上,我們永遠無法預期什麼時候會遇到誰, 什麼時候誰會突然離開, 所以,好好把握每分每秒,好好把握身邊親愛的家人朋友吧! 這是我最近很深很深的體悟。 現在心情比較平緩了, 想要記錄下來這一段時間的心情, 因為我不想忘記我親愛的外公。 我還記得,那天傍晚,剛和老公從
[閃光] 親愛的,你怎麼不在我身邊
嘿,親愛的 你前腳剛走,我卻已經開始想你了... 或許,是已經習慣你在我身邊熟睡的樣子了吧。 過年你回家的這幾天,我終於嘗到何謂失眠的感覺。 雖然一直告訴自己,你只是出國玩幾天而已... 努力的告訴自己,這是必經的階段 畢竟你還沒畢業&當兵,雖然現在的階段已經是同居。 或許,這是給我自己的一種考驗+
[心情] 可是親愛的你怎麼不在我身邊
江美琪的[可是親愛的你怎麼不在我身邊] 大概是很多姊妹的心情寫照吧 雖然這句話其實對當兵的男孩兒很不公平 但是還是忍不住 會這樣想 因為理智上知道對方也是千百個不願意但是情感上不知道... 好吧其實我是來討拍拍的 最近真的很難過 我的親人過世了,好幾天都是流著眼淚入睡 真的很需要阿兵的擁抱 偏偏沒輪
[心情] 2158剛上崗~親愛的你怎麼不在我身邊
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _y____________ 大家好我是瑜瑜^^ 昨天2月20號我家的阿兵入伍了~ 在接到兵單小小的哭了一下 一路陪著他準備,過新年,安慰他剃頭之後也會很帥~ 小小誇一下真的還不錯^0^但是變得好殺像角頭老大哈哈哈 剃完之後一直
(討鞭)自彈自唱江美琪「親愛的你怎麼不在我身邊」
街頭演出時錄下來的這首 「親愛的你怎麼不在我身邊」 江美琪的歌有很多女生喜歡唱 當然我也很喜歡她 好像比較少男生來唱小美的歌 我來試試看 請版上前輩、大大指導一下^_^ -- 「一修和尚的街頭音樂廳」 是小小街頭藝人的走唱全紀錄 沒有修飾、不能剪接 只有我最深最真的聲音和情感 ※ 編輯
[河岸留言] 賴雅妍─親愛的你怎麼不在我身邊
讓我們回到 閃亮的日子 光陰的故事! 被懂得女人!!!~ 賴雅妍─親愛的你怎麼不在我身邊 20090509 公館河岸留言 賴雅妍─親愛的你怎麼不在我身邊(原唱:江美琪) 吉他自彈自唱~~河岸做場!! 河岸留言 賴雅妍─心動 Panasonic雅妍與鄉民對話 !!
[書信] 可是親愛的 你永遠不會在我身邊
  縱使從第一秒就知道:你永遠不會是我的   還是讓自己,像飛蛾撲火般 跌入你的漩渦 深深的    此刻,我只是好想好想你   想一個 像泡沫一樣的你   你現在過的好嗎?   工作會不會太忙?   身體負擔的了嗎?   每天有沒有固定吃東西?   是不是又再控制體重了?   好多好多問題,好想問你
[心情] 親愛的你怎麼不在我身邊
我的男朋友每天都要上班 每天都要從12:00a.m.上到10:00p.m. 加上我白天要上課晚上要上班 每天能見面的時間就只有那麼短短1.2個小時 假日他也要上班 所以我就變的很寂寞:( 像今天 天氣這麼好 想出去走走卻不知道該找誰陪我 唉 好難過噢 可是親愛的你怎麼不在我身邊 我們有多少時間能浪費
推薦文章
--
----------------