[心情] 2144斗煥坪 親愛的阿兵

GFonGuard

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GFonGuard
發表者
:whuw
我已經看過置底文章了! 9/8懇親日到9/11收假日 我們天天都在一起, 真慶幸我們住那麼近 這幾天,跟哥哥吃熱炒、賣當勞 陪我面試、小小約會、陪你看醫生 在家一起慵懶,一切都好幸福 可是9/11就收假了 心中有千萬不捨,你也不想回去 但還是要回去 看著你走進營區,我都泛淚了 下次見面是17天後! 加油!我的阿兵 我會等你回來的! Love my baby -- ◆ From: 42.73.18.59
shiang0125
推 :17天真的好久... 姐妹們一起加油
09/12 11:01
meimei1022
推 :放假時間真的過很快
09/12 14:56
didi0414
推 :我每天幾乎都有接到電話,所以覺得還好17天大家加油
09/13 16:55
whuw
:真好~我阿兵昨天今天都沒打,超想念!
09/13 22:17
didi0414
:昨天比較忙 今天電話就講很久囉
09/14 00:13

推薦文章

推薦文章
[心情] 親愛的阿兵!四周年快樂!!
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 今天,是我們的第1460個日子 很不巧的,放假剛好錯開了這個禮拜 不過我們還是提前慶祝完了:) 走過了四個年頭 同時也跨越了一整個大學的時間 角色在今年有了變化 你變成了國家的手下,我成了社會新鮮人 我們不再是天天過著無憂無慮生活的大學生 不能
[心情] 2119T 苗栗斗煥坪 第一天
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____Y_________ 其實我是今天早上凌晨才發現這個板的,之前還一直傻傻的去軍旅板找資訊(少 昨天就已經陪阿兵一整天買東西和辦東西 但是晚上回來後才發現這裡的資訊才是最多的~有些事前準備的都不知道 很捨不得阿兵T^T 整
[心情] 2119T 斗煥坪結訓假開始:)
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y______ 在昨天結束了令人心驚膽跳的大抽後 (也很幸運地能夠留在本島陪我家老婆>//<) 終於開始放企盼已久的結訓假哩:) 這次的假期很幸運地涵蓋到國慶假日 所以多了一天可以運用 要好好的陪她出去逛
[心情] 2124T斗煥坪
大家的阿兵應該都是今天收假八~ 我從汐止陪阿兵一起到竹南火車站~卻發現只有我一個女生陪男友去~是大家都不會依依不捨嗎?還是只有我一個人很鬱悶:( 想找跟我一樣的姐妹一起站崗~不然我可能會哭到天荒地老. 大家一起加加油吧! -- Sent from my iPhone -- angkeadsdata6
[心情] 2128T斗煥坪懇親回家囉~
我已經有看置底! 前天,整晚沒睡,為了早上6點的國光北上到台中..怕睡過頭 到苗栗頭份的時候10點半了,閃媽叫我在苗栗客運總站等 然後一等就將近一個小時 口 ||| 一邊在客運總站打瞌睡邊等(整晚沒睡阿...) 終於!!我看到閃弟了,可是因為太久沒見還懷疑是不是看錯了, 往附近一看又沒看到阿閃影子,
[電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
我已經有看至底了 y/n ________________ 這兩天看了版上的消息 發現2144T 苗栗斗煥坪的消息好少喔 我們家小兵只有第一天有打電話來 昨天就沒有打來 雖然想說他應該是在適應新環境吧 但還是有點悶 嗚嗚嗚 他媽媽也沒接到 只好反過來安慰他媽媽(自己找姐妹安慰自己XD 我有用一個叫做
Re: [電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
我三天都有接到電話耶...但是都只能講一下下就得掛掉了 聽說一直在忙跟寫資料 大概晚上八點多才有一咪咪的時間有空檔可以打電話 昨天有投了第一次飲料.... 今天聽說有地震所以電話有一陣子都打不通... 據說是9/8懇親的樣子 希望可以快點把他領出來 ※ 引述《whuw (嘿嗨)》之銘言: : 我已
Re: [電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
已看置底文~ 發現各位姐妹都好認真站崗哦~ 今天接到也在斗喚坪的我家兵仔電話,才來版上報到XDD 還從來沒想過可以寫信進去, 只呆呆地每天想到就傳簡訊,想說哪天他領回手機時就能看了 跟閃媽在那裡問來問去,我們兩也都搞不清楚@@ 後來爬了一些文,發現各縣市的民政處網站都有公告時程耶, 原來兵仔時程不是
[心情] 2144 嘉義中坑 等候17天
我已經有看置底了 y/n ________y_____ 快樂悠閒的懇親假明明就有4天,可是真的好快就結束了... 我的阿兵家在台中,我是台北人但是人在台南,前三天都去台中阿兵家...... 家人都很好,也去了一點點地方,在一起的時候真的很開心, 可是會不自覺的一直想到要分開、要繼續做自己不喜歡的事情
[心情] 2144斗煥坪 親愛的阿兵
我已經看過置底文章了! 9/8懇親日到9/11收假日 我們天天都在一起, 真慶幸我們住那麼近 這幾天,跟哥哥吃熱炒、賣當勞 陪我面試、小小約會、陪你看醫生 在家一起慵懶,一切都好幸福 可是9/11就收假了 心中有千萬不捨,你也不想回去 但還是要回去 看著你走進營區,我都泛淚了 下次見面是17天後!
推薦文章
--
----------------