[心情] 2144斗煥坪 親愛的阿兵

GFonGuard

[心情] 親愛的阿兵!四周年快樂!!
[心情] 2119T 苗栗斗煥坪 第一天
[心情] 2119T 斗煥坪結訓假開始:)
[心情] 2124T斗煥坪
[心情] 2128T斗煥坪懇親回家囉~
[電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
看板
:GFonGuard
發表者
:whuw
我已經看過置底文章了! 9/8懇親日到9/11收假日 我們天天都在一起, 真慶幸我們住那麼近 這幾天,跟哥哥吃熱炒、賣當勞 陪我面試、小小約會、陪你看醫生 在家一起慵懶,一切都好幸福 可是9/11就收假了 心中有千萬不捨,你也不想回去 但還是要回去 看著你走進營區,我都泛淚了 下次見面是17天後! 加油!我的阿兵 我會等你回來的! Love my baby -- ◆ From: 42.73.18.59
shiang0125
推 :17天真的好久... 姐妹們一起加油
09/12 11:01
meimei1022
推 :放假時間真的過很快
09/12 14:56
didi0414
推 :我每天幾乎都有接到電話,所以覺得還好17天大家加油
09/13 16:55
whuw
:真好~我阿兵昨天今天都沒打,超想念!
09/13 22:17
didi0414
:昨天比較忙 今天電話就講很久囉
09/14 00:13

推薦文章

推薦文章
Re: [電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
Re: [電信] 2144 苗栗斗煥坪的姐妹們 嗚嗚嗚
[心情] 2144 嘉義中坑 等候17天
[心情] 2144斗煥坪 親愛的阿兵
推薦文章
[LIVE] 《紳士的品格》Ep2
[情報] 屋塔房王世子Ep15視頻預告
[信喵] 貓場所實況
[實況] MarineKing_Prime(收)
[LIVE] 《愛情雨》Ep17
[抒發] 這種男生
[Live] CIN @ NYY (Game 3)
[影片] 2012-04-30 尼克 94 vs. 熱火 104
United v Swansea 先發陣容
[LIVE] 120517 Mnet M!Countdown (END)
[影音] 120508 MBC Music Show Champion(TTS)
[心得] 欣亞組裝電腦起火自燃
[心情] 遇到超級討厭韓國的人
[公告] 請各位版友再次注意發言
[分享] MYOJO 2012年7月號 赤裸的時代-田口淳之介
[LIVE] 陽子 第14回
[新聞] 鈴木京香、堺雅人主演『LEGAL HIGH』出演
[閒聊] 打虎終戰
[外絮] 尼克ex教練丹東尼專訪
[閒聊] 屋塔房王世子之最催淚情節
[情報] A Rockable Day 音樂節!!!
[心得] 青蛙公主 ep4(雷)
[閒聊] 突然發現
[問題] 大家會去拆彩妝品外盒嗎?
[情報] 怪獸FB.G+更新
[ RM ] 120513 EP94 婚禮 Race
[閒聊] 媽~我買到第一次穿越就上手了!(仁顯王后)
[歐洲盃] 熱身賽 西班牙 vs.南韓 at 2:00 5/31
[影音] 120510 Mnet M!Countdown(TTS 1位粗咖嘿)
[JYJ ][消息] 5/23在中台灣見面會售票資訊
[閒聊] 那些仁顯王后的男人教我的事
[心得] I AM. SM家族青春傳記電影 觀後心得
[數據] 2011-12賽季 積分榜
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.05.05)
[聯賽] Medion Cup Ro32 & Cdiscount Cup #3
[影片] 2012-05-01 金塊 vs. 湖人
[專欄] 湖人接下來的路該怎麼走?
[Live] Hate
[公告] 置底閒聊文
[問題] 關於CG影片
[LIVE] 120512 MBC Show!音樂中心(END)
[轉錄] 我這幾年炒房專門買凶宅,我給你們講講
--
----------------