[閒聊] 我在前幾天的電玩展看到美麗的王怡人喔(還有神秘嘉賓)

GOODSTARS

[閒聊] 前幾天在民權水街的某家紅蓮燈缸,看到一隻有趣的寄生蟲
[閒聊] 前幾天在西門看到遙遙跟玉兔喔~
[閒聊] 前幾天在NHK看到的釣蝦組
[閒聊] 前幾天騎車經過看到的
Re: [閒聊] 前幾天騎車經過看到的
[閒聊]前幾天在報紙看到一則新聞
看板
:GOODSTARS
發表者
:zonelee
下面的是王怡人的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zonelee&b=14&f=1066842820&p=9 我把她的照片放我電玩展相簿的封面,竟然還上無名的人氣排行榜耶 (雖然是好幾百名啦,哈哈) 所以還是希望大家來幫忙衝人氣囉,電玩展showgirl很棒的喔 那神秘嘉賓呢 是......納豆......哈哈 不過他不是來代言的,只是想來買筆電,剛好被我這眼尖的"幼幼班攝影師"看到 當然要幫他照一張囉 照片↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zonelee&b=14&f=1066842819&p=8 祝大家賞圖愉快囉 -- ◆ From: 203.77.60.177

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊]前幾天在報紙看到一則新聞
[閒聊] 看了些電玩展的照片....看到這個馬上想到
[閒聊] 前幾天在忠孝復興站看到這個海報
[閒聊] 我在前幾天的電玩展看到美麗的王怡人喔(還有神秘嘉賓)
推薦文章
[LIVE]美網 女雙四強賽
good news again
[轉錄][轉錄][公告] 9/9 9:00 ~ 12:00 停機公告
[轉播] 09/18 at TOR
[打綠] 我們早晨的約會
[實況討論] 22:45~23:00
[吐槽] 現在的異人怎麼了...沒梗了嗎
[電台] 東洋音樂放送中
[轉播] 9/19 DET VS CLE
[實況討論] 23:30~23:45
@ SD Padres Game 1
[情報] 葡萄牙站MOTOGP比賽結果
[歡殺] 0909 21:30 麵仔
[非關] 有哪些日本漫畫有明確的提到台灣的
[拍照] 本日人數:32
[揪團] 演唱會排隊
[注意] 板上購買 A 區門票的 FC 會員請進
[情報] 默哀.....又一位偉大的車手意外過世....
[戰報] 第86話「天王山、爆發0.5秒前!」(9.12)
[兵器] 雨雨RC5 誰還醒著能幫測?
[新聞] 私訪話五月天腦激盪
[KUSO] 牛遁‧萬有引力之術XDDDDD
[打屁] 期待新專輯名稱:)
[歡殺] 0903 21:30 小迷
--
----------------