[問題] 大家寫argument的習慣?

GRE

[問題] 大家真的可以習慣嗎??
[問題] PCHome個人賣場品名大家習慣怎麼寫?
[問題] 大家看演唱會的習慣?
[問題] 想請問大家聽課的習慣?
[問題] 剛整完第11天好不習慣...希望大家幫我看
[問題] 大家寫argument的習慣?
看板
:GRE
發表者
:lucksun
下禮拜也就是4/24要去高雄考試了 目前還在練習argument,大概可以看得出來這些argument來來去去都不外乎那些錯誤 可是我試來試去,扣掉看題目的時間,有時還得查單字 目前字數也才到280,目標是350上下 可是問題是我不是不會寫,是寫不完,加上自已一直抓不到該怎麼分配段落最好 看了一些人家給的模版,通常是抓出很多錯誤,然後每一段都不多,但舉出5個以上的錯 可是有的並不會舉例 而我目前的寫作習慣是通常第一段敘述完題目大意時,內文格式都是 「儘管…但是…例如…所以…」,事實,反駁(理由),舉例,收尾(點出犯了什麼錯) 可是通常第三個錯沒寫完時間就到了,老實說到現在連issue都沒練習,實在很心急 想請問一下大家的寫作習慣,以及如何有效的分配時間去每個段落? 另外,想請教一下,如果我在argument裡指出的錯誤不多,但每個都寫得很詳細 這樣子分數會比舉出5、6 個錯,但是快速帶過還高嗎? 最後偷偷問…有沒有人因為issue不知道怎麼寫,就乾脆把issue當argument寫的…? --
◆ From: 220.142.20.111
magita6002
推 :前幾篇很多阿..不過我去太傻看大陸人怎寫issue
04/14 23:18
magita6002
:我才覺得我issue實在是想的太膚淺了orz...
04/14 23:19
fliegen
推 :我看過把issue當argument寫的 很容易看出來 分數不知
04/14 23:37
fliegen
:老師上課說 寫不完時寧願寫第4錯不寫結論 有人試過嗎
04/14 23:39
Scales
推 :我跟你差不多情形,不過我下周一考,更慘XD 共勉吧><
04/14 23:40
fliegen
:我建議您 先把"自己的模版"寫出來 然後背起來
04/14 23:40
Scales
:恕小的愚昧,敢問ARG的結論應該是什麼呢= =||
04/14 23:41
fliegen
推 :可以多看範文 GOOGLE題目就有很多人寫的文章
04/14 23:46
fliegen
:結論最重要的 就是不能提到前面沒提過的東西
04/14 23:46
ulinru
推 :我寫3個點,每個點寫80~100字,分數4.0 你可以參考一下
04/15 12:08
ulinru
:而且我記得補習時方老師跟paul老師在說明說都好像是
04/15 12:09
ulinru
:以提出3個攻擊點(強->中->弱)來說明,不知道有沒有記
04/15 12:10
ulinru
:錯 >_< 請其他上過課板友補充囉!
04/15 12:10
Mirranda
推 :請問樓上.每個點寫80-100是提幾個反駁例子呢?
04/15 16:59
Mirranda
:我現在是一點配兩個反駁例子.一例約1-2行.不知道會
04/15 17:00
Mirranda
:不會太短?(可是太多我也沒辦法在30分內打完><)
04/15 17:00

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問大家都習慣看電子還是紙本阿?
[問題]問大家生活習慣和新北診所
推薦文章
[新聞] 91戰luway20:00回顧 WCS敗者組21:00直播
[Live] NYY @ BOS (4/22 PPD)
[LIVE] 擊劍 女子銳劍個人賽
[Live] 男單第三輪 高寧 vs Tokic(脫褲哥)
[P.S.] 06/22
[LIVE] 歡迎光臨櫻蘭高校 第03~04回
[Live] NYY @ SEA (Game 2)
[Fin] Fleming/Hsieh def. Inglot/Robson
[聯賽] AbsoluteArena Cup #2 - Final (M5 GH aAa)
[LIVE] 射箭 譚雅婷 VS. Nathalie Dielen
[討論] Hi, Laker fans
[聯賽] Leaguepedia NA Invitational
[閒聊] 2011年最愛韓劇Best3(統計結果)
[新聞] Victoria & Nichkhun出演《Radio Star》
[閒聊] Welcome to Miami , Ray
[TALK] 冷水澡
[問題] 闔家觀賞的恐怖片
[情報] 新娘面具ep15文字預告
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.07.28)
[板友] miyoyoyo
[推薦] 兩天一夜season2 EP17.18
[新聞] 說到義氣就是神話,為金烔完應援總出動
[討論] 素妍是不是...
[LIVE] Lucky 7 第三回
[影音] 120714 TBS 音樂之日(PAPARAZZI)
[閒聊] 這樣的一個人你怎麼看
[推特] 120728~30 成員推特更新 (花)
天氣概況~2012/07/24
[新聞] 傳火箭高價簽豪小子 尼克不悅
[情報] 天地風雲錄5~6集搶先看(加碼搞笑)
[新聞] 元斌十年後回歸螢屏 導演編劇已定明年播出
[情報] 瑪爾瑟斯
--
----------------