本主題所有回覆

[心得] 鋼彈00第2集黑特感...

GUNDAM

[心得] 鋼彈00第2集黑特感...
Re: [心得] 鋼彈00第2集黑特感...
[心得] 鋼彈00黑特感...
[心得] 鋼彈00第10集黑特感
看板
:GUNDAM
發表者
:vicet
只想講2點... 1.我覺得其他2聯盟的領袖都還不錯   但..人革聯(中印俄)的位捨麼是阿肥...(=.=) 2.最後出場的米國男...可以降告白嗎... 口以嗎...口以嗎...XD -- (~^O^~):嗨!宅男...問你喔~ ( ̄□ ̄|||)a:.....(你才是巴) 真人真事改編~囧中的故事~熱烈上映中~<( ̄︶ ̄)> --
◆ From: 218.167.46.77
seymour72325
推 :這篇文短到想閃雷都迴避不及XD
10/14 23:36
nokotsuki
推 :推可以降告白嗎...XD
10/14 23:39
featherfish
推 :反正有GN也聽不到,沒差拉XD
10/14 23:40
suede57
推 :是嗎?可是前面的對話很像問答阿囧...
10/14 23:45
Demogorgan
推 :我覺得人革聯的領袖大概是以毛澤東、金正日為原型而設
10/14 23:55
Demogorgan
:記出來的......:P
10/14 23:56
panda816
推 :我覺得是毛澤東...
10/15 02:29
panda816
推 :不 應該江澤民這類的
10/15 02:33
rongbin07
推 :覺得人革連的領袖是中國 真是覺得莫名其妙
10/15 07:30
rongbin07
:印度和俄羅斯的實力會輸中國嗎??科技實力 印度的人才
10/15 07:31
rongbin07
:在未來可是強得很啊!
10/15 07:32
axece
推 :跟動畫認真就輸了...... 人多勢眾的嘛...
10/15 07:53
leafwind
推 :腐了?Orz
10/15 19:37

推薦文章

推薦文章
[討論] 鋼彈00= 12集 = 黑特感
Re: [討論] 鋼彈00= 12集 = 黑特感
[分享] 手繪 00鋼彈 量子型
[討論] 鋼彈00世界觀 GN粒子的疑問
推薦文章
2007溫布頓女單第一輪 Hingis vs. Cavaday
[電台] 架架-only Jacky (已收播)
6/30 西武 vs 樂天
[電台] 酷亞純旋律電台
[打綠] 想像著現在自己也在新加坡
[電台] 酷亞深夜鋼琴無料放送中
[實況]對教士
[廣播] 070602
[0607LIGA] 聯賽最後一場大名單 (下半場)
[賽程] 溫布頓、Ordina Open今日出賽名單
[其他] 交給各位了~~這下事情大條了
[閒聊] 長的很像的tvb藝人
[電台] 囧麵點點點電力公司
[外交] 日本人丟了access他們他動主機的log給我
[閒聊] 孫悟空參加獵人試驗
[戰報] 開戰19小時
[閒聊] 休刊機率
[發問] 超過了...
祭品?
[兵器] α7.6 重炮
[戰況] 6/20 Indians VS Phillies
[外交] 別在日本討論區發中文!!!
[實況] VS 小熊 G2
[問卷] 部落客的消費者心理研究
[公告] irismiss劣退及一個月水桶
--
----------------