本主題所有回覆

Re: [心得] 鋼彈00第2集黑特感...

GUNDAM

[心得] 鋼彈00第2集黑特感...
[心得] 鋼彈00第10集黑特感
Re: [心得] 討論00劇場版的鋼彈機設(有電影雷)
看板
:GUNDAM
發表者
:locer
※ 引述《vicet (蔚藍海岸)》之銘言: : 只想講2點... : 1.我覺得其他2聯盟的領袖都還不錯 :   但..人革聯(中印俄)的位捨麼是阿肥...(=.=) : 2.最後出場的米國男...可以降告白嗎... : 口以嗎...口以嗎...XD 我只是覺得 為何三個聯盟的旗幟 都好醜阿阿阿阿阿阿阿阿 有點像是小朋友塗鴉= = 不能設計得有質感一點嗎? 還好天人的旗幟還ok拉 -- 甘寧老師勒, 林北最痛恨人家說我可愛了,臭雞排。 --
◆ From: 140.113.129.113 ※ 編輯: locer 來自: 140.113.129.113 (10/15 13:05)
shisa
推 :避免抄襲吧~顆顆XD
10/15 13:20
ojkou
推 :但我看天人的旗幟...會想到庫洛魔法使...囧
10/15 13:36
yeswater
推 :的確醜到爆+1 人物的畫風也不太喜歡 尤其他們眉毛=.=
10/15 14:00
yeswater
:女生就算了 好好一個男生 眉毛偏要畫跟視覺系一樣娘
10/15 14:01
yeswater
:真是搞不懂日本人的審美觀呀
10/15 14:02
blackxmas
推 :國旗不都這樣 你覺得日本的國旗很有創意嗎=v=
10/15 14:12
kshsedch
推 :推原po,seed的好看多了
10/15 14:29
evilthomas
推 :連旗幟也要批啊~?汗...
10/15 14:41
lunasdejavu
推 :只是當她水貼紙出來後不會想貼上去.....
10/15 16:16
ao6bp6ul4
推 :最娘的應該是紫色頭髮的吧,我以為是4人組中的一朵紅花
10/15 16:57
ao6bp6ul4
:沒想到.........囧
10/15 16:58
yeswater
推 :確實 那樣的外表有著粗色的聲音 真的是一絕呀....
10/15 16:58
yeswater
:曾經盼望 將來能出個寫實畫風的鋼彈系列
10/15 16:59
yeswater
:EX:天使心.城市獵人 看來希望跟現實還是差很遠 哎~
10/15 17:02
nokotsuki
推 :初代鋼彈的畫風就已經偏寫實啦..
10/15 18:26
nokotsuki
推 :真要說,少女漫畫風化是從平井(seed)才開始的
10/15 18:28
nokotsuki
10/15 18:30
ericxinny
推 :美型畫風我覺得是從W開始吧
10/15 18:36
nokotsuki
:要論W的畫風,OVA才能稱的上美型,W主要是設定上的要素
10/15 18:41
nokotsuki
:比較吸引女性觀眾群,像是背景身世,敘事觀點
10/15 18:42
nokotsuki
:跟打主角五人眾還有美形鋼彈的宣傳
10/15 18:43
nokotsuki
:跟seed還有00的人設比起來,W還是比較偏寫實的
10/15 18:44
ncyc
推 :日本國旗在西方被譏諷是「肉球」的樣子
10/15 19:12
RX00
推 :利比亞的國旗才誇張咧,根本就沒有圖案嘛!
10/15 19:23
kvankam
推 :搞笑,線條比較粗就叫比較寫實?去跟攻殼比好了
10/15 19:46
nokotsuki
:我可以肯定你沒抓到我說的點(哈欠
10/15 22:53
jstar100
推 :可惜w的寫實造成女主角遍向不萌,只能任由腐女玩弄5小強..
10/16 00:42
jstar100
:字打錯抱歉,是偏向不萌,話說除了w之外,就屬0083女角不行.
10/16 00:43
hodslance
推 :我倒是覺得..把所有人的目標轉成自己這種方式解決紛爭..
10/17 14:48
hodslance
:感覺上就跟某吸血鬼王被追殺的目的一樣啊~~~
10/17 14:49

推薦文章

推薦文章
[心得] 鋼彈00電影版觀後感(微微雷)
[心得] 鋼彈00劇場版看完心得
[心得] 鋼彈00劇場版-這世界就是這麼簡單
[心得] 鋼彈系列的交響樂(從F91到鋼彈00電影版的看法)
推薦文章
[討論] 有沒有點滑鼠大賽的八卦?
[電台] 酷亞雨天電台
[電台] 酷亞唸書電台
6/24 西武 vs 巨人
6/23 西武 vs 巨人
[討論] Kobe 的困境 ?
[哈拉] 今天節目好無言
[廣播] 070602
[閒聊] Dream Concert START!!!
[公告] TW-M-Tennis 賭盤開獎
[其他] 點點點大賽到現在給我的感想
[外交] 日本的逆轉策略(趣味篇)
[應援] 給女兵的應援圖
[戰報] 0215~0245 三十分鐘戰報
[報到] 晨星組報到
[討論兼投票] 關於 Web 討論區的架置
[討論] 打字兵比大小ˋˊ
[其他] 打字兵們~ 站出來
[閒聊] 0602版聚好快樂
[心得] 強投! 豪打! 俊足? 之 C.C.Sabathia
[應援] Game 7 脫胎換骨
今天
6/6 軟銀VS橫濱
--
----------------