[討論] 00第2季是不是不會有總集篇?

GUNDAM

[討論] 我可能不會愛你是不是有重播了
[討論] 是不是先講分手的比較不會傷心
[討論] 有工作後是不是把愛情不會看得那麼重?
[討論] 病嬌是不是不會變心啊?
[討論] LLSS二期是不是不會有μ's彩蛋了
[討論] 是不是已經不會再有造成潮流的漫畫了?
看板
:GUNDAM
發表者
:ryowu
記得第一季的總集篇做的還滿有誠意的 只花了半集 之後透過紅毛與監視者的對話來開始回顧 原本第二季的總集篇我還猜是沙慈看著與614的合照 來開始回想以前的片段 不過看到之後的劇透.. 是不是S2不會有總集篇了? 如果是降 真的要拍拍手了 !! 話說.. 下禮拜的第14集 應該要換OP跟ED了吧 等好久了~ --
◆ From: 210.200.124.171
amethyst9551
推 :新的OP聽起來還OK 不知道動畫作的如何 XD
01/03 12:18
crw
推 :照慣例來說是應該有總集篇的..長番的話啦
01/03 18:34
sheep125
推 :下星期的14集@@??? 這星期停撥喔@@?
01/03 20:02
afflic
推 :看這週00的標題...實在有點像總集篇呀...
01/03 20:18
afflic
:明天就知道了
01/03 20:18
ryowu
:明天停播喔
01/03 20:27
xfroscar
:........停播....... .... .. 我斷線了....
01/03 20:45
sinfe
推 :明天不是撥新年特別節目嗎?
01/03 21:57
keunn
:14集1月11日播 預告那有打出來
01/03 22:14
sheep125
:喔...我沒注意看就是了 吼 真失望~"~
01/03 22:52
afflic
推 :1/4 00新年特別節目名稱
01/04 04:51
afflic
:給偶爾沒看節目的人
afflic
:看起來很像總集篇的感覺
afflic
:1/4 00本篇停播,改播新年特別節目
01/04 04:53
sheep125
:所以還是00嗎~"~???00特別節目~"~?
01/04 08:06
sheep125
:如果是跟預告一樣是Q版的就太好了XD
01/04 08:06
iam88
:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz
03/18 18:42

推薦文章

推薦文章
[討論] 是不是傷痕累累的車子開門都不會注意??
[討論] LEXUS是不是不會設計車頭?
[討論] 是不是很多7-11不會主動給點數?
Re: [討論] 是不是很多7-11不會主動給點數?
推薦文章
[少年] 不知所云的通靈童子
[登入] 錯誤碼81000306、80072745
[討論] Dementieva vs Schnyder
[閒聊] 今晚的電台~
[青爆] 人氣刷新紀錄 ****\(^▽^)/****
[無言] 同事幫我算桃花運
躺著也中槍
[開獎] 公佈LANVIN光韻分裝2ML*3~得獎者!!
[實況] 百麗音樂萬花筒
[實況] part8
〔Live〕 20080925 只是早出道,別再叫我資深藝人!!
[NFL!] Week 4 on STOOGETV
[好雷] 重看齊天大聖東西遊記
[地雷]家好月圓#30
[EASY] CP3
[分享] 革新自創劇本-歡樂大亂鬥XD
[新聞] 9/1
[心得] 我跟大師兄講電話耶
[電台] 音樂魔術~張雨生
[殺手] 隨意殺!
[問題] 能不能推薦一下超恐怖的恐怖片
沒有貴婦的豆版
[非關] 漫畫史上名字最長的主/配角~