[閒聊] 大四喜演唱會電視版

Gary_chaw

[亞洲] 哈姆紮上演大四喜 約旦5-1狂勝巴勒斯坦
[亞冠] 首輪中超4隊大四喜 贏日韓澳斬12分
[閒聊] 康復的大四喜
[公告] 5/26 Happy 4 kpop 演唱會 BTOB食應相關
[閒聊] 電玩的大三元或大四喜,有多難拿呢?
[閒聊] 今早大湖大四喜!
看板
:Gary_chaw
發表者
:iamdudu
唉~~一個小時果然太短XD 好多歌都被切掉 我本來很期待k歌那一段的說~~ 感謝準版主大大之前就分享過了 好險彈鋼琴那部份沒有被砍掉~~再看到一次彈鋼琴還是覺得太棒了 這個演唱會重看幾次都不會膩 哈哈~~ 有誰有錄@@~~個人想保留下來XD --
◆ From: 123.195.161.131
geng1113
推 :我也很期待k歌的說 結果有點失望
02/21 01:04
ChewgumDd
推 :切掉很多歌 背叛也沒有唱完就結束 怎麼會這樣..0.0..
02/21 01:10
annmone
推 :我還在想我會不會上電視咧..結果沒有..XD
02/21 02:08
PCMAN2005
推 :我姐一直在找我XD
02/21 17:59
bottger
:我也一直在找自己啊,不過真的剪很多,唉...
02/21 19:21
iamdudu
推 :我希望不要看到自己~~哈哈~~感覺上電視好怪XD
02/21 23:35

推薦文章

推薦文章
[影音] 曹格紅樓大四喜演唱會現場照片!!!
[閒聊] 大四喜演唱會電視版
[分享]大四喜演唱會
[問題] 大四喜演唱會的主辦也太敢賣了吧
推薦文章
今天在中壢火車站
詠然 VS 中村藍子 開打ing !!!
[打綠] 沒有你們 沒有記者會 沒有你們 沒有記者會
[[Q] ] PPS轉播網頁
[討論] 鷹眼?
[動畫] 如果白色巨塔也有BBS...
大家一起來抬槓~
路過就推一下!!! 不可重複推喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
壞事請進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …
[討論] PO 第一輪第三戰
[閒聊] 外國人真的聽不懂....
[閒聊] 我囧了...
[檢舉] 擅改政治人物姓名
陛下生日快樂!!!
[Giannichedda] 對陣家鄉球隊Frosinone意義非凡
效率很快的網站
[公告] special offer決定全部退款
[申請] 黑特板主資格審核
[情報] 先發陣容
[分享]統一獅球迷用msn分享圖
[閒聊] 天秤的真相
[義乙] Juventus - Frosinone 先發名單與文轉
處女女的曖昧問題....
[[Q] ] Zidane公仔
今天是主人公生日~~
[創作] 弒探(83)
[比賽]莫斯科第二輪 vs. Ekaterina Bychkova
--
----------------