本主題所有回覆

[分享]大四喜演唱會

Gary_chaw

[亞洲] 哈姆紮上演大四喜 約旦5-1狂勝巴勒斯坦
[亞冠] 首輪中超4隊大四喜 贏日韓澳斬12分
[公告] 5/26 Happy 4 kpop 演唱會 BTOB食應相關
[影音] 曹格紅樓大四喜演唱會現場照片!!!
[閒聊] 大四喜演唱會電視版
[分享]大四喜演唱會
看板
:Gary_chaw
發表者
:loverbear
最近,星光和曹版兩邊跑. 看到了很多爭論的文章 恩,要證明gary唱功,最好方法就是讓大家聽到他的現場演出了! 所以決定來分享這場演唱會^^ 希望大家會喜歡拉! part 1 http://www.sendspace.com/file/4ptgdc part2 http://www.sendspace.com/file/6l1eu3 --
◆ From: 140.122.22.243
chigira
推 :有下有推 GARY的歌迷都好可愛 ...感謝分享~
05/26 14:46
shineluvslam
推 :Gary那次唱的祝我生日快樂最後變調的部分 真的很經典
05/26 15:51
chiungmin
:可惜播出板剪掉好多~~
05/26 16:30
shyshyly
:天哪,我要哭了...謝謝L大分享!!!
05/26 16:41
apeypenny
推 :感謝L大分享!!~~
05/26 16:51
mess0706
推 :有卓文萱 好可愛 >///<
05/26 17:07
VeraIan
推 :要星期二晚上才可以下載耶~拜託把檔案留到那時候~~
05/26 17:14
salufan
推 :推 謝謝大大分享!!!
05/26 19:09
nomedym
推 :感謝分享~
05/26 19:14
byron2328
推 :推 感謝分享~
05/26 21:37
sea4504
:推~
05/26 22:48
easyget
推 :有下有推,不過GTV好像有剪,我記得背叛沒有這麼短 >"<
05/28 20:00

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 胡了麻將大四喜是否有掛
Re: [問卦] 胡了麻將大四喜是否有掛
阿格西大四喜 葛拉芙復出時
[問題] 大四喜演唱會的主辦也太敢賣了吧
推薦文章
[實況] 熱火 vs 湖人
[公告] 以後禁止吐槽許瑋倫
你可能扼殺了培安音樂之路而不自知!!!
我發現我講錯了
vs 活賽
大家來填板友名單吧
[討論] vs.熱火
這樣的人到處都有,看多了啦
NET @ SAC
澳網第四輪賽程 公主V.s 李娜 大逆轉
大家來填板友名單吧
[疑問]這本漫畫的年齡層
[問題] 救命~~燒錄出來的檔案都變成亂碼
[賀文] 今天是活塞板大家長pennymarcus的生日
[轉錄][新聞] 溜馬軟腳 小歐尼爾想走
[創作] 最後一夜
NBA 06-07週報NO.10[1/3~1/9]
春香說.....
[劇情] 339文字情報
[ANSI] 進板畫面提供 (仙劍奇俠傳 林月如)
[問題] 手越出道的疑問
黃金海岸四強
[祈福] 瑋倫,是仙女...
[心得] 《無形箭》-精采大結局
2006網路盛典重要得獎名單
--
----------------