[討論] 請問雙男在面對喜歡的女孩時,會緊張到無法應對嗎?

Gemini

[討論] 關於送喜歡的女孩子禮物
[討論] 這女孩真的喜歡我嗎?
[討論] 喜歡的女孩要去當兵了怎麼辦?
[討論] 女孩兒們喜歡坐改裝機車嗎??
[討論] 想請問雙女喜歡或不喜歡瓶男哪些特質?
[討論] 請問雙男在面對喜歡的女孩時,會緊張到無法應對嗎?
看板
:Gemini
發表者
:giraffechen
我們是雙蠍配,在一起四個多月,我是標準的小男人, 而女孩很可愛、很聰明、腦筋動的又快,是個標準的蠍女公主 因為遠距離的關係,主要的交流方式不外乎MSN、skype還有亞太, 但在電話裡,感覺好像越是用心,就越容易搞砸, 有時候絞盡腦汁說了自認還不錯的甜蜜話語,卻都得不到回應 而且我好像老是緊張到說錯話惹她生氣!! 到底該怎麼解決這種情形啊!? 在跟朋友甚至陌生人相處時,明明就是很能帶動氣氛的開心果 為什麼面對她我就不知道要怎麼討她歡心..唉.. 各位有這樣奇怪的問題嗎? --
◆ From: 61.225.147.34
yuri1116
推 :阿..我家雙男也說過類似的話...。ps:我蠍女
10/04 15:40
yuri1116
:也是遠距 skype+亞太。也許是因為沒有當場見到面,而透過
10/04 15:42
yuri1116
:電話聯繫時,蠍女很容易無限放大雙男的話,進而鑽牛角尖
10/04 15:44
yuri1116
:我家雙男說過:怎麼見面都沒事,電話中的我就變機車XD
10/04 15:44
yuri1116
:交往一年多研究出來的結果是,沒見到面僅透過電話易沒安
10/04 15:46
yuri1116
:全感...。加油哦!互相擔待!好好溝通!
10/04 15:47
selene79616
:放輕鬆不用刻意想討好反而會表現的比較自然~
10/04 16:31

推薦文章

推薦文章
[討論] 女孩們看到喜歡的菜會像笨蛋嗎?
[討論] 女孩兒喜歡哪一種舞呢
[討論] 女孩會喜歡這種類型的歌嗎?
[討論] 女孩的男友也喜歡渡邊直美嗎?
推薦文章
[LIVE] 110617 Music Station
[LIVE]《城市獵人》EP8
[問題] 我想問他是誰?
[閒聊] 城市獵人之中場休息感想
[LIVE] 110607 KTR
[實況] VS 小牛 FINAL GAME-6
[新聞] 想成為職業選手嗎?選秀賽幫你圓夢
[轉播] 06/20 vs SD
2011溫布頓網球錦標賽第11天賽程(男單SF!!)
[討論] 明天第六戰 先替小牛集氣吧
[0601] 閒聊集中文
[賽程] 2011溫網會外賽 - 06/18 - 凱貞進會內!!
TD-06W-100/06/17
[閒聊] 態度超差的宜蘭30年老店檸檬愛玉
[情報] 6/24簽名會合影會流水號公佈
[麥書] 有了Air之後 有人會想再買ipad2嗎
[心得] 超迅速之接機心得>//////<(補影片)
[請益] 值得看下去嗎?
[春秋戰雄] 第75期 測天機‧神脈勝
[分享] 一小時平均經驗
[情報] 110610 KBS Music Bank 節目單
[點歌] Life On Air~周四點播夜
[公告] 暑假快到了,來點新活動吧
[情報] 職業聯賽 KR項目新增車種「舒適Z7」公告
[轉錄][外絮] Andrew Bynum <-> Michael Beasl …
[閒聊] 有沒有覺得這一二星期特「雖」
[漁塭] 本日Ryan Lavarnway
[雷文] 《星光》聘☆☆★★ 評審團換血求復活
[金光]偽搶先看...金光搶先報
--
----------------