[討論] 真正要面臨感情的時候…?

Gemini

[討論] 2010年,經濟大崩壞才真正要來!
[討論] 真正要面臨感情的時候…?
[討論] 長三角的真正範圍???
[討論] 議長的真正打算?
[問題] 雄性禿的真正機制 大家討論看看
Re: [問題] 雄性禿的真正機制 大家討論看看
看板
:Gemini
發表者
:sarjrs
原PO雙男 有一陣子沒有談戀愛了 覺得有一個對象蠻適合自己的 這陣子覺得好像可以做個決定了 但又突然有種恐慌的感覺 就會問自己是真的愛她嗎? 她是最適合自己的嗎? 不知道是太久沒戀愛 還是我個人的問題 上一個對象也是 平常生活都很開心 做出決定後不斷的問自己是真的愛她嗎 然後就開始會慢慢的焦慮 最後就分了 有看到星座分析說其實雙子很專情 但是很怕承諾這件事 不知道同為雙子的大家有沒有這樣的煩惱啊 :(( --
◆ From: 61.58.107.176
wunn
推 :雙女 但有同樣的煩惱+1
01/27 23:53
harubeer
:我不是雙子 但認識的雙子似乎都是這樣 緊要關頭猶豫不決
01/27 23:58
chingzi
推 :我是雙女 真的!我也是有相同煩惱!
01/28 00:35
penny99
推 :雙男,有相同困擾中...一直在想。好煩
01/28 01:39
Resters
推 :放棄思考決定跟著感覺走了! 我不想多年後後悔阿XD
01/28 01:59
isetan
推 :這時候雙男的對象該怎麼做,才能讓雙男不糾結,做出決定啊?
01/28 03:47
lovejack
推 :我也想知道!
01/28 07:47
newesther
推 :+1
01/28 10:33
Sevani
01/28 13:20
ciarawu
推 :雙女 我也不太愛承諾,覺得當下過得開心比較重要
01/28 14:05
quit2100
推 :覺得不是不敢,只是還沒到那個時候,因為很重承諾吧。
01/28 17:57
jack2302967
推 :重承諾 所以不想隨便說說
01/28 18:08
sarjrs
:我覺得我個人的重點好像是 希望交往後不要有任何改變 包括
01/28 22:45
sarjrs
:生活上不要因為成為男女朋友後管更多、把不合理的事合理化
01/28 22:47
sunhara
01/29 01:10
kenyjan
01/29 14:22
flypeo127
推 :你的問號和我的都一模一樣
01/29 17:15
AXN
推 :那通常會讓雙女下出決定的關鍵是什麼呢?
01/30 01:41
siolvre04
:+1
01/30 13:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 這位明星才是真正抗禿成功的人!!
[討論] 假如調查的時候 不拿出真正血汗班表或二線班表
Re: [討論] G3才是勇士真正要面臨的挑戰吧
Re: [討論] 蠍男的感情變淡又想向外發展的時候?
推薦文章
[LIVE] 東門四少 第16集
[實況] yoe鋼鐵人 全新賽制問答盃隊內賽 (收)
[閒聊] 120921 Gary推特 更新 (中止藝能活動)
[問題] 請大家推薦一些好聽的OST歌曲吧~~
[SNF!] PIT vs DEN
[活動] 電視金鐘獎入圍大猜謎
[賽果] 2012美網 第九天賽果
[新聞] Junjin—朴珠賢,新舊偶像couple誕生
[比賽] 美網四強 vs. Victoria Azarenka
[公告] XIMIX 水桶
[創作] Naturelles III
[公告] 版規重大更改
[經驗] 那些年,八卦山下的鬼故事
[聯賽] Solomid NA Invitational#9 Day2
[LIVE] 美丘 第四回
[LIVE] 關鍵罪證 Answer 第一回
[閒聊] 有人跟我一樣原因,不斷陷入韓劇迴圈嗎?
[抒發] 史上最糟的約會= =
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.09.02)
[閒聊] 請問 阿泰進湖人的期間壓抑自身威能?
[新聞] 賽艇教練發推揭露Leessang善舉
[影音] 120914 朴有天台灣FM 天降甘霖篇
[LIVE] #04 STOKE CITY VS MAN CITY
[新聞] Garena G1 致歉公告
[實況] GamaniaSen 蟲心~
[情報] 有人在等我 MV (第五波主打歌)
[情報] 9/19更新
[Live] BAL VS BOS GAME 1
--
----------------