[討論] 雙眷…我是瓶子女孩

Gemini

[討論] 瓶子,真的存在嗎?
[討論] 黑松沙士陳金鋒的瓶子
[討論]與瓶子的緣份,但是我膽怯了
Re: [討論] 卸下當鬼打牆雙子的雙眷
看板
:Gemini
發表者
:yaying0125
有時候覺得男友很標準雙子 不會太黏 會給我適當空間 但對於下班或希望我到家一定要說一聲的時候 就覺得 突然好不雙子了 對於報備這件事情 兩人有溝通過 他個人非常以身作則 下班 到家 都會跟我說 希望我不會擔心 也讓對方放心 其實我也沒有背著他做什麼事情 只是沒有每天沒見面的時候都會報備 (出去 晚回家會說) 也知道他是希望我有沒有安全 也是一種尊重 總之…目前覺得雙子 是好溝通的隊友 也蠻貼心的 但有時覺得他做什麼事都說 有點太雞毛蒜皮了 哈哈 但還是會欣然接受就是了…… --
candyhorie
推 : 如果他沒這雞毛蒜皮的習慣..可能就不是這個文嚕^^
04/25 23:01
jumpneko
推 : 推樓上,雙子碎唸是會看的
04/25 23:11
dagihhh
推 : 在意你才這樣 不在意你並不會這樣做 你該開心才對
04/25 23:12
teairet
推 : 會對在意的人有比較多的想法,比如要報備什麼的(但都有
04/25 23:59
teairet
: 溝通的空間)
04/25 23:59
everlasting
推 : 同樣瓶女的雙眷,我家的雙子很愛報備但超不愛找我,
04/26 00:05
everlasting
: 算是過度放心(?
04/26 00:05
candyhorie
: 除了放心.還有音為很愛妳所以用尊重妳來表示疼惜
04/26 00:09
zoe0123
推 : 我是雙女瓶眷,覺得瓶子也都很好溝通!!XD
04/26 00:12
onlyfeather
推 : 我只有對非常重要的人說出:「到家後記得給我個訊息」
04/26 00:38
onlyfeather
: 這句話,這樣可以讓原po安心嗎XD
04/26 00:38
GNyuxi
推 : 不重要的人誰管你到家沒XD 可能還會得到「你跟我講幹嘛?
04/26 04:17
GNyuxi
: ?」的回覆哈哈哈哈
04/26 04:17
nightmaner
: 請珍惜他願意做這些雞毛蒜皮,因為你值得。
04/26 08:38
yaying0125
: 而且覺得 雙男 平常講543很厲害 但真正溝
04/26 20:01
yaying0125
: 通的時候話反而不多 不過都有默默聽進去
yaying0125
: 會慢慢去做
everlasting
推 : 跟雙雙溝通不要太嚴肅,要換個方式用輕鬆的語氣但堅