[心情] 不小心就花大錢了....

GetMarry

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GetMarry
發表者
:hihibelle
這篇,純粹抒發.... 囧" 不喜請←。 上周末連續參加兩場婚禮, 我是個參加好朋友婚禮都一定會拿謝卡的人。 (絕對不會亂丟!!) 我們一群姊妹星期天去參加喜宴。 大家都說要拿謝卡留念。 本來我是篤定婚宴不要做謝卡, 因為我的宴請人數不到100人。 我覺得做了發不完很浪費。 但昨天....忽然天外飛來一筆, 下班奔回家後馬上跟老公說:我們來做謝卡吧!!(認真貌) 老公也說好。(吼唷....萬惡的開始....>_<) 於是立馬登入點點印,排版,然後付款。 5張鈔票就掰掰了.... 但是我現在卻越想越覺得好貴貴貴哦....>_< 昨天肯定是失心瘋了。 我真的是太任性了, 現在萬分後悔覺得對不起老公和他的錢包。 老公,我會少買很多件衣服來表達我的愧疚....(?) ☑本板為批踢踢結婚板,所有文章、推文均受到法律、站規與板規管理。 板眾發文,不得因不知相關板規而免除責任。 --
◆ From: 61.231.155.242
chickenbo
推 :結婚很容易失去理智...我的婚紗照也是超出我的預算
09/10 19:24
chickenbo
:謝卡我還是維持100張就好:P 希望別破功
09/10 19:24
qokwj
推 :我和老公當初講好不含婚紗全部支出只花五十(含蜜月)
09/10 19:36
qokwj
:結果最後結算花了六十五Orz
09/10 19:36
sparkling214
推 :我也是怒力維持中。真得很容易爆預算
09/10 20:05
cagari
推 :開心的花了,不要想這麼多啦,不然會像我一樣
09/10 20:12
cagari
:花了之後陷入難過中,應該是開心的婚禮不要想太多了
09/10 20:14
transtar
推 :我已經爆預算,整個變沒預算了~
09/10 21:49
wing74714
推 :500?
09/10 21:57
sunsonsam
推 :5000在結婚裡面算小錢吧 如果做了能開心何樂而不為?
09/10 21:58
wing74714
推 :我用永豐印才幾百塊耶
09/10 22:06
sherryk
推 :你是花了五百還是五千?謝卡做到5000很誇張耶
09/10 22:15
AngelChiang
推 :我們星期日去家電展也不小心燒錢了
09/11 00:11
besilence
推 :應該是500吧
09/11 10:56
ych1022
:如果是點點印因該是5000, 名片廠才能夠500
09/11 11:56
ruone
推 :但是點點印的質感真的很好耶~印了別家又後悔怎麼不
09/11 13:49
ruone
:就這麼砸下去印點點印xddd
09/11 13:50
hihibelle
:唔..謝謝ruone,妳有安慰到我....
09/11 20:29
hihibelle
:哈哈....是五千。我就說很誇張咩~ 所以昨天超後悔XDD
09/11 20:30
hihibelle
:其實我的婚禮很省,預算在10萬內搞定。所以比例上來
09/11 20:32
hihibelle
:說,五千是很多的....>_< 但是我今天已經不桑心了,
hihibelle
:就像樓上的板友說的,錢都花了,就開心接受吧。:D
hihibelle
:沒想到從婚紗照/餐廳/喜餅/各項等等都努力維持預算內
09/11 20:34
hihibelle
:居然在謝卡上破功。噗....
09/11 20:34
mavisQ
:五千真的很貴...我好像是花八百吧 而且我們人數很多
09/12 12:41
mavisQ
:但我後來也還是覺得謝卡真的沒必要
09/12 12:41
hihibelle
:哈哈其實有一小部份是為了我媽媽和婆婆做的。她們都
09/16 16:35
hihibelle
:是會把兒女的謝卡放在客廳給大家看得那種媽媽.. :D
09/16 16:36
hihibelle
:但內心還是一咪咪的覺得好貴貴貴呀~ 囧TZ
09/16 16:36

推薦文章

推薦文章
[心情]電腦維修-真是花大錢買慘痛經驗
首先 先說我電腦原本配備 CPU: Core2 Duo E6700 3.2G*2 3年保固 MB: ASUS P5P41T/USB3 3年保固 記憶體:創見DDR3 2G*2 終身保固 HD:W.D 1TB 3年保固 顯卡: ASUS ENGT430 1GD3 3年保固 DVD-RW COMBO P
Re: [心情]電腦維修-真是花大錢買慘痛經驗!!
呃 容我說句閒話 電腦真的是消耗品 你這台電腦除了硬碟稍微有點價值以外 剩下的都...... 然後電腦檢測真的是件很麻煩的事 因為同一種症狀 可能有兩種不同的原因 有時甚至是三種 所以就像板友推文的 需要交叉比對 所需時間則視複雜度而定 一般來說我如果一台電腦組了四年以上壞了 我通常就整組換掉了 去
Re: [心情]電腦維修-真是花大錢買慘痛經驗!!
像我不懂檢測的,電腦壞掉只能瞎子摸象,從google去找。 不會修電腦的,其實還是去購買品牌電腦比較實際,至少修電腦有地方可修,打通 電話就可以到府收送。 缺點就是CP值極低,顯卡超爛的壞處,若文書機可以考慮組AMD 的APU。 電腦壞不壞有時候真的是機率問題,像這次我女朋友電腦壞掉,無法進入WIN
[心情] 不小心就花大錢了....
這篇,純粹抒發.... 囧" 不喜請←。 上周末連續參加兩場婚禮, 我是個參加好朋友婚禮都一定會拿謝卡的人。 (絕對不會亂丟!!) 我們一群姊妹星期天去參加喜宴。 大家都說要拿謝卡留念。 本來我是篤定婚宴不要做謝卡, 因為我的宴請人數不到100人。 我覺得做了發不完很浪費。 但昨天....忽然天外飛
[心情] 喜帖內文我不小心鑽牛角尖了
要印喜帖了 是請妹妹設計 基於禮貌上還有怕被唸怕有錯 所以還是拿給未來婆婆校稿 婆婆最常說的一句話就是:就聽長輩的吧 順老人家的意 之類的 關於老公的稱謂 次男沒什麼問題 阿公還在所以要加 孫男 但是阿公說只要 孫 一個字就好 我自己是覺得只有一個字很奇怪 不對稱的感覺 孫 孫男 次男 次男 我說大
[心情] 拍照日真的要小心選
3/29(三)剛結束拍照 一切都很順利,天氣不會太冷太熱,陽光露臉一整天 殊不知下午結束陽明山拍照後,因為抗議遊行的關係 我們的車卡在總統府塞了半天!! 重慶南路、愛國東路都封住了 足足開了兩個半小時才回到永和 不但租車費用多了2000元 因為回來還有棚拍,時間不夠的關係我們要付超時費兩小時5000
[心情] 不小心吵架了!!
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 今天 我們家老大 很勤勞的打電話來 告訴我他每天發生的事 從開始站崗之後 我以為我可以很理性的陪著我家老大一直到他下崗 可是就在今天 不知道莫名的情緒 就跟老大吵架了 說吵架 好像有點太over 應該是說 只有我一個人冷淡的對待老大 事情的原由
[心情] 不小心吃起阿兵媽媽的醋
我已經有看置底了 y/n ______y______ 我知道我家阿兵每天都找時間打電話給我, 問我有沒有壓力要抒發,每天過得好不好, 我應該要知足了。 但又忍不住會羨慕阿兵的媽, 其實我很能感受得出, 阿兵和阿兵媽的感情深厚。 我也知道不應該吃阿兵媽的醋, 但有時候就會不由自主的吃醋。 感覺阿兵和阿
[電信] 2146T 金六結 外加小心情
禮拜天收假送阿鼻去坐車 回營時的報平安電話背景音很好笑 ""三連的!有沒有三連的!!"" 聽的出來阿鼻在努力奔走 可是還是很冷靜的跟我說他到了要我別擔心 兩天的懇親假很快就過去 要等接下來漫長的結訓假了 昨天晚上阿鼻打來就說他很低落 突然萌生了不想當兵的念頭 我聽到就嚇到了 因為他之前很期待當兵 當
[心情] 下部隊到現在的大小心情
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 從再次上崗到現在,已經五個月了,回想起來,時間真的過得飛快 幸運的是他最後沒有選擇志願役,更幸運的是抽到北部籤(桃園) 記得他剛下部隊,就自願接了苦差軍械士,還沒受訓就先接任業務 剛開始放假幾乎週週
推薦文章
[LIVE] 130531 音樂銀行&Dream concert(結束)
[問卷] NBA品牌授權商品購買意願相關研究(已結束)
[Live] 世乒賽 恭喜莊智淵/陳建安打進男雙四強
[討論] 最強的6呎球員是CP3還是AI3?
[LIVE] 05/04 男女糾察隊 男諧星運動會PART
[自抒] 金輪法王-一個點錯屬性的高手!
[情報] 2013春季檔收視報告
[無雷] 闇黑無界:星際爭霸戰-別等了,去戲院吧!
[情報] 相信音樂FB更新-台中JLI正式公布索票地點
[LIVE] 馬刺 vs 勇士
[討論] 現役的拉杆動作誰比較漂亮?
[討論] Shaq到底有被誰修理過?
[專欄] 波士頓偉大盛世已終結? 不管如何那撼動人
[片單] 男/女主角很毒舌的片
[轉播]賽後
[閒聊] 請支持達比修板的連署
[轉播] 統一換投
[討論] 阿妮對艾連有好感嗎?
[討論] 巨人的死法
[情報] 好A果仔隊 現在可以換Line貼圖-監獄兔2
[新聞] NBA第一隊
[心得] Clazziquai 酷懶之味1st台灣演唱會感想
[經驗] 晚上不要穿有寫自己名字的衣服
[心得] 讓種子撒滿地的波蘭人Jerzy Janowicz
[新聞] 《聯盟》史上最強「洋將」登台!AZUBU
[話題] 這裡根本藏了很多SONE吧?!
[外電] some news
[影音] 130503 MBC 我們結婚了 國際版 EP5 中字
[新聞] 花縣拚體育 催生首支棒球隊 (國6到花蓮)
[閒聊] 金庸無雙連招系統 實裝完成了
--
----------------