[心情] 是我太小心眼了嗎?

GetMarry

[心情] 是我太小心眼嗎?
[心情] 是我太小心眼嗎
[心情] 是我太小心眼?
[心情] 是我太小心眼嗎
Re: [心情] 是我太小心眼嗎?
[心情] 是我太計較太小心眼嗎?
看板
:GetMarry
發表者
:happypink
最近剛辦完結婚蜜月回來 昨天得知我和老公找的伴郎跟伴娘在一起了,原本該是喜事一樁 但是想到在結婚前,伴郎( 老公的朋友 ) 只在意伴娘正不正 還一直要我丟伴娘的照片給他,說不正我就不要當伴郎 其實我一直叫老公不要找他,如果真的沒人就一對伴郎伴娘就好 但我老公說都問了,就算了 而他婚禮前除了問這件事外,完全沒有幫我老公什麼 在結婚當中,伴郎跟伴娘幾乎沒有做到什麼事情 我只有看到他們一直黏在一起 很多伴娘該做的事情 (例如提裙擺、拿東西等等 ) 都交給飯店的工作人員去做了 我的那位伴娘還遲到的進來... = = 婚前打電話請她幫忙一些闖關遊戲的事情,還不接電話 (但她約會對象她就接) 幸好還有另外一位伴娘幫我 (其實遊戲都我自己做的,我只是要說當天要做什麼而已) 而她,真的只是辦得美美的來參加我的婚禮 如果他們在我的婚禮中,有幫了很多的忙,我想我真的會誠心誠意的祝福他們 可是現在我只覺得他們把我的婚禮當作是聯誼場所,有種被背叛的感覺 這樣是我太小心眼了嗎..... ? 可以幫我釋懷一下嗎....? --
rmxu
:應該開心 好險就這兩人在一起 不會誤了其他好男女:P
04/08 09:07
yier
推 :大推樓上!!
04/08 09:08
Runken
推 :推一樓~原PO妳們可是除害了阿XDDDDDD
04/08 09:25
lovefu
推 :不會小心眼啦,兩個白目的人在一起,看好戲吧:-)
04/08 09:27
coloree
推 :不負責任的伴娘真的很另人生氣...
04/08 09:34
cand1023
:就當緣分…別多想…開心一天不開心也一天
04/08 09:50
AppleAlice
:我覺得有一點阿,當然對不負責任的伴娘不爽是正常,
04/08 09:57
AppleAlice
:可是人家交往是另一回事,扯在一起談就不必要了吧,
04/08 09:57
AppleAlice
:好像她這次沒幫到妳就從此人生不能有順心事一樣....
04/08 09:58
sichi
:1.看好戲 2.不介入 3.適時提醒他們要包給你們媒人禮
04/08 10:14
a22625695
推 :推sic大!
04/08 11:22
equation
推 :推rmxu和sichi。原po妳應該高興,在旁邊等著看好戲XD
04/08 11:26
kkin
推 :絕配不是嗎?恭喜他們吧
04/08 11:57
nightone1022
推 :幫伴娘平反一下 通常提裙襬提東西本來就是該由
04/08 12:09
liltt
:樓上,應該是伴娘要幫忙做的沒錯吧
04/08 12:11
lovefu
推 :的確是伴娘要做的沒錯喔!
04/08 12:15
happypink
:其實是因為突然找不到伴娘跑哪去,才叫工作人員幫忙
04/08 12:17
※ 編輯: happypink (123.193.162.197), 04/08/2014 12:44:07
Hotarubi
:話說 媒人禮可以適時的提醒 但是不要一直講 會煩
04/08 12:49
mumuanego
推 :我當過三次伴娘 真的要幫新娘觀前顧後注意妝容裙擺
mumuanego
: 幫忙聯絡事宜或注意物品是否短缺 個人認為真的好朋
mumuanego
:友的話 是幫新娘減輕忙碌負擔好好辦妥整場婚宴 更不
mumuanego
:會care紅包數字
hong888
推 :有點小心眼,去要媒人禮更小心眼
04/08 14:00
liltt
:不覺得那裡小心眼了,要媒人禮剛好而已,本來就是因
04/08 14:27
liltt
:為這樣才認識的,也算有牽到線吧
04/08 14:28
liltt
:伴娘本來就是算工作人員,幫忙是應該的,不是只要穿
04/08 14:28
liltt
:漂亮就好。
04/08 14:29
liltt
:媒人禮可以要只是不需要太在意有無
04/08 14:31
sparkling214
推 :他們在一起,以後你們是介紹人哦~
04/08 14:49
:媒人禮跑不掉了~能沾你們喜氣很好呀
04/08 14:50
:婚禮過就算了,友誼長存比較重要
04/08 14:51
TWkid
推 :就是有點遷怒~無妨!
04/08 15:11
vesherry
推 :推一樓,一個半斤一個八兩,湊一對也不意外
04/08 17:18
vesherry
:要是我就會等看好戲
04/08 17:18
ShiningRuby
:欸這種人通常會過得很好唷,抱看好戲心態只會自己內傷
04/09 02:47

推薦文章

推薦文章
[心情] 是我太小心眼了嗎?
[心情] 女友白目 還是我太小心眼
[心情] 是我太小心眼,還是牠們太沒家教?
Re: [心情] 是我太小心眼,還是牠們太沒家教?
推薦文章
--
----------------