本主題所有回覆

[心情] 迎娶炮竹真的要小心

GetMarry

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GetMarry
發表者
:suichen
我本身非常怕鞭炮 也不想放 但長輩堅持 前天七月十九日迎娶當天 請了堂弟當放炮手 就是有遇到喜喪或過橋要往外丟排炮 由於我訂結同天 且要趕著二小時結束 所以一切都非常緊迫 也都還算順利 直到迎娶到男方家中 禮車遲遅不肯離去 一問之下才知道堂弟丟炮時 外面風大 吹回來在門把花上炸開 門也有些痕跡 當初為了不想花太多錢 只派二台禮車 男友叫BMW七系列 結果車行老闆來說 如果門把壞了可能四萬起跳 如果原廠四個一組就可能會到十萬 天啊我跟老公都受薪階級哪能受得了 這二天吃不好睡不好 所幸今天一起去原廠看了一下 只傷到表面 鈑金幾千就搞定 好險好險 希望各位朋友可以注意,一切順利! --
ziteng
推 : 我是伴娘禮服被炸到,當下真的是…,但又不是伴娘
07/21 20:13
ziteng
: 的錯,只能事後賠錢給婚紗公司
07/21 20:13
kybay
推 : 可以用「環保鞭炮」
07/21 21:02
ecomami
推 : 我們家門口的地板現在還留有大姐訂婚的鞭炮痕跡XD
07/21 21:03
suichen
: 我們應該也是用環保排炮,一様會燃燒,只是沒垃圾
07/21 21:07
tinabjqs
推 : 拍拍~我家用環保炮
07/21 21:14
tinabjqs
: 放炮手也要小心的
07/21 21:14
stonemay
推 : 朋友結婚把炮竹丟出車外卻被大風吹回車內,新車燒
07/22 00:13
stonemay
: 毀幸好人沒事,還上了新聞...真的要小心啊!
07/22 00:13
tissot
推 : 其實光燃燒時的火花吹回車內,就可以燒壞西裝褲了
07/23 14:28

推薦文章

推薦文章
[心情] 找工作或面試時真的要很小心
我還是新手老師 因為所教的科目不熱門 所以只有工作機會就去了 沒有好好篩選 但經驗不足又太嫩 最近吃了一點虧 想與大家分享一點點找工作時該注意的地方 可能這些事情大家本來就會注意到 但我沒有好好思考小細節的重要性 1. 試教前或正式上課前一定要問清楚薪資怎麼計算 最好有白紙黑字的證據或錄音存證 正常
Re: [心情] 找工作或面試時真的要很小心
※ 引述《wwweee25 (空山寂寂...)》之銘言: : 我還是新手老師 因為所教的科目不熱門 所以只有工作機會就去了 沒有好好篩選 : 但經驗不足又太嫩 最近吃了一點虧 想與大家分享一點點找工作時該注意的地方 : 可能這些事情大家本來就會注意到 但我沒有好好思考小細節的重要性 : 1.
[心情] 用藥真的要注意小心呀
今天看到新聞,新竹有兩位男大學生猝死。 雖然不能斷定是否真的是用藥致死, 但是據新聞報導指出,兩人鼻孔有殘留藥物、現場有吸食盤, 還有多種藥物和酒精飲料,甚至還有保險套和潤滑液。 兩人被發現時候只著內褲、互相擁抱。 警方懷疑是藥物混用、飲酒助興。 很怕又被酸民拿來大做文章... 知道版上有朋友會用藥
[心情] 迎娶記(偽婚攝的小小心得)
可能也到了該成家的年紀 今年身邊的朋友紛紛都傳出了好消息!! 繼第一次當伴郎伴娘之後 這是第一次參與迎娶過程兼婚攝婚錄.... 老公取了一個有趣的名字~"春陽光雨攝影工作團隊" (就是兩光陽春的意思) 看了自己拍的照片之後 不禁深深地佩服起專業的婚攝... 我已經很認真地拍了大概有5-600張的照片
[心情] 迎娶炮竹真的要小心
我本身非常怕鞭炮 也不想放 但長輩堅持 前天七月十九日迎娶當天 請了堂弟當放炮手 就是有遇到喜喪或過橋要往外丟排炮 由於我訂結同天 且要趕著二小時結束 所以一切都非常緊迫 也都還算順利 直到迎娶到男方家中 禮車遲遅不肯離去 一問之下才知道堂弟丟炮時 外面風大 吹回來在門把花上炸開 門也有些痕跡 當初
[心情] 拍照日真的要小心選
3/29(三)剛結束拍照 一切都很順利,天氣不會太冷太熱,陽光露臉一整天 殊不知下午結束陽明山拍照後,因為抗議遊行的關係 我們的車卡在總統府塞了半天!! 重慶南路、愛國東路都封住了 足足開了兩個半小時才回到永和 不但租車費用多了2000元 因為回來還有棚拍,時間不夠的關係我們要付超時費兩小時5000
[心情] 在大賣場買東西真的要小心價錢
※ [本文轉錄自 ShuangHe 看板] 作者: zoey28 (會飛的魚) 看板: ShuangHe 標題: [心情] 在大賣場買東西真的要小心價錢 時間: Mon Mar 23 19:57:57 2009 原本不太想po文的,因為我已經在愛買跟主管抱怨過 但是今天想想,還是覺得要在這裡提醒大
Re: [心情] 在大賣場買東西真的要小心價錢
※ 引述《zoey28 (會飛的魚)》之銘言: : 不管在哪裡買東西,最後結帳時,一定要緊盯著收銀機或是對發票細目 : 話說星期日去逛了一下愛買,看到一直很想吃的義美熊貓冰棒 : 愛買是打上黃標,標示73元 : 還很貼心的標出一支平均14點多元 : 因為算蠻便宜的,所以我就拿了一盒去結帳
Re: [心情] 在大賣場買東西真的要小心價錢
我覺得去大賣場若買很多東西最好是一筆一筆對金額 因為牌價金額跟實際刷可能多少有誤差 星期六去家樂福買東西 我只買了兩樣東西 洋芋片2包58元 一頂安全帽 229元 刷完信用卡金額收銀員說三百多 當場就覺得奇怪 因為我明明記得不到三百 不過我記得一般收銀台 不是會讓你看螢幕每筆刷的金額 是我記錯嗎??
[心情] 關於把咩,有時候真的是不小心的>_<
今天想來點輕鬆氣氛的分享 那是發生在筆者與閃光尚未回到遠距離之前的事 就在某一個兩人都休假可以在家閒晃的午後, 閃光的電話響起,開始了一段對話 (不是擴音,所以筆者能聽到的部份如下) 「喂。嘿~妳好。嗯,那妳寄到我的信箱了嗎?  喔。那妳幾點下班?好,那我等妳。嗯,Byebye」 (被迫"旁聽
推薦文章
[祭品] 昨天一個發不出去
[超級負雷] 成人世界
[外絮] Hkes fb
[閒聊] 山本推特
[閒聊] 2015/03/30 盤中閒聊
[問題] M9值得衝嗎?
[公告] 2015台灣FM後續應援-出道五周年祝福
[LIVE] Liverpool vs Manchester City
[創作] 綺羅の秘女神・カーリー
[討論] Lantis祭企劃
[實況]本月1-5~3-5
[新聞] 韓劇「未生」 不談戀愛的精彩職場劇
[閒聊] 岩川開服一年來戰果增長趨勢
[閒聊] ahq女子戰隊 會參加LMS夏季資格賽嗎?
[話題] 大家都怎麼向人介紹閃光踢呢?
[新聞] Kill Me Heal Me池晟專訪:6月末就當爸爸
[LIVE] 愛上女老師 第7集(最終回)
[新聞] 林書豪好威 重演林來瘋
[實況] 絕對零度K 外掛登場
[鍵盤]想請推薦第一把機械式鍵盤
[公告] 水桶&警告
[問題] 光咖哩隊必定要榜風魔?
[討論] 最沒有必要分成數部的電影
[心得] The Walking Dead S05E14 心得雷
[閒聊] 好懷念2D遊戲
[閒聊] 閃電狼事件懶人包
[揪團] 徵...教練(?
[BOX ] Timberwolves 97:123 Spurs 數據
--
----------------