本主題所有回覆

[問題] 公證結婚和登記的拍照記錄?(代po)

GetMarry

[問題] 關於公證結婚卻未登記
[問題] 關於預約公證結婚登記
[問題] 公證結婚有「交換信物」這程序?
[問題] 結婚登記與公證
[問題] 公證結婚
[問題] 關於公證結婚的兩問
看板
:GetMarry
發表者
:agatha820
友人不會用ptt 同是準新娘看她很苦惱,實在不忍心 有學姊是單純就公證和登記當天找拍照紀錄的嗎? 目前自己接洽的都是單儀式就 14000起跳。 對友人只是要公證和登記(加起來應該不到兩小時吧?)需求和預算有差距。 還是只能建議她找朋友幫忙呢? 她們因故暫時不會宴客不會有迎娶,但還是希望能紀錄重要的事件。 煩請有經驗的學姊賜教呀...... 或是版上有自薦的攝影師也可直接私我 先謝謝大家了 --
※ 編輯: agatha820 (101.13.39.184), 04/30/2016 21:33:51
nanaling
推 : 現在還有公證這種程序嗎?登記其實超沒什麼唷
04/30 21:37
nanaling
: 就跟去公家機關辦任何公務一樣。填文件,等等等,
04/30 21:38
nanaling
: 領證,done。
nanaling
: 頂多個夠背板讓妳拍照。覺得可以找朋友拍就好,實在
nanaling
: 沒什麼好拍的XDDD
agatha820
: 還是有公證,我有觀禮過
04/30 21:43
nanaling
推 : 原來如此
04/30 22:04
lovelysmile
推 : 我記得公證跟登記不一樣,公證就是法院多對新人一起
05/01 01:16
lovelysmile
: 舉行結婚儀式,可以觀禮;登記就是直接填寫表格而已
lovelysmile
: 。
nanaling
: 那公證和集體結婚一樣嗎?
05/01 03:33
amiba1015
推 : 我禮拜三才登記,真的超沒什麼的,建議不用請攝影師
05/01 09:47
lovelysmile
推 : To nana,不太一樣,我都有觀禮過,我覺得公證很無
05/01 11:08
lovelysmile
: 聊,還要每對一個一個唸誓詞...集體結婚滿好玩的!
lovelysmile
: 去過桐花婚禮,雖然超熱,但現場有表演,還能欣賞每
lovelysmile
: 對新人走秀,看到各式各樣禮服很好玩XD 而且主辦單
lovelysmile
: 位還會送禮物唷!

推薦文章

推薦文章
[問題] 公證結婚
[問題] 公證結婚和登記的拍照記錄?(代po)
Re: [問題] 公證結婚和登記的拍照記錄?(代po)
[問題]結婚遵循古禮or台中集團公證?
推薦文章
--
----------------