可以把這裡當黑特版用一下嗎?

Gindis

[閒聊] 可以po在這裡讓大家笑一下嗎?
[問題] 請問一下 這裡可以討論如何改金福相嗎
[問題] 聽說這裡有製作單位的會看板..那可以建議一下嗎
[分享] 希望可以來這裡了解一下
Re: [問題] 請問一下..在這裡可以po有關賣dvd的文嗎??
可以把這裡當黑特版用一下嗎?
看板
:Gindis
發表者
:fred556543
上下午班時間一隻隻把帳號當出來手動點回合順便巡一下 結果巡完了 竟然沒有半隻被打被報仇 來這裡補個 幹 ! 竟然沒被報仇 那我今晚要幹什麼? -- http://0rz.tw/904bk -- ◆ From: 60.250.89.113
literaway
推 :上面有三隻
07/19 16:09
aLaN0727
推 :我很多在底下打人都沒被報仇 都吃1萬地了
07/19 16:09
literaway
推 :我有十幾隻新號不到1E已經各吃四千多地了
07/19 16:10

推薦文章

推薦文章
請問一下這裡可以放同人文嗎?
Re: 請問一下這裡可以放同人文嗎?
推薦文章
[Live] MIN vs NYY (Spring)
[LIVE]G70_3/24-03:30-金塊vs暴龍-Away
VS 爵士
[閒聊] 3/24盤中閒聊~
[LIVE]G61_3/08-11:30-金塊vs馬刺-Home-衛視體育
對國王 開打啦
[live]G73金塊勇士 下半場
[討論] 德州最後防線
[LIVE] @ Pistons
[實況] Part 3
[POLICE] 新警察故事 零(前傳)
[打綠] 3/16 感動滿滿的冷井情深!!
[板胞] 大家好~
[分享] 聞けメロDX エイト選曲一覽表
[情報] HUNTERxHUNTER獵人(24)
[討論] 夏CON
[緯來] 我要抱怨~~~~
[自介] weivivi 過了十二點你睡了嗎?
[討論] wool 84.99
[情報] 本週ORICON (3月第1週)
[轉貼] 寶珠鬼話:青花瓷(五)(修改版)
[閒聊] 少俱
[閒聊] 典心
南北隧道演進圖
[公告] 多重帳號亂板名單
[打屁] 關於那個模仿打粉
[新聞] 納豆全靠莊國榮 從F咖變A咖
[悔恨]我也要精靈啊!!!!
[La Liga] Jornada 29 Deportivo VS. Real Mad …
[分享] NEWS的表情符號
--
----------------