本主題所有回覆

[其他] 一起加油..堅持下去

GirlE_MiliW

[其他] 有人要一起去巴里島拍婚紗的嗎
[其他] 一起加油..堅持下去
Re: [其他] 一起加油..堅持下去
[其他] 一起幫我們的寶貝加油吧
看板
:GirlE_MiliW
發表者
:emptyooo
最近電腦一打開找的就是教甄的消息 不斷的念書 準備考試..帶著我的一日包北中南跑來跑去 今年考的差不多了 第一年的結論是深深覺得自己的不足 下一個階段要準備考代理老師 繼續朝這條路邁進 不知道代理要怎麼考試 現階段我就盡力去準備 找代理學校(話說我明天就要考第一所了).. 總要考過一次 才知道這些過程是如何 .. 想起版上其他辛苦的老師們 我們也一起加油喔 堅持下去 跨過這個門檻 其實所要經營的才真正開始 不過前提是 先讓我們先跨過這個門檻吧 >.< 努力向前衝 GOGOGO..大家都辛苦了 繼續加油^^ -- http://www.wretch.cc/blog/empty000 要有滿滿的動力!!! GOGOGO!!! --
◆ From: 220.143.33.4
rhino
推 :加油
07/21 11:18
gross
推 :要跨過當老師的門檻真的很辛苦...要加油喔
07/21 13:11
kiwi858
推 :加油! 突然很擔心兩年後的我> <
07/21 18:04
knoxclass
推 :要加油~過了這門檻~就海闊天空唷
07/21 19:52
ij0712
推 :加油唷!我姐也考過老師,所以我知道那種辛苦
07/23 15:54
ij0712
:撐過就是妳的!!加油加油!
07/23 15:54

推薦文章

推薦文章
[問題] 助孕維他命可否與其他補給品一起食用?
[其他]報12/23考試同學 大家一起加油吧!!
[其他] 明天大家一起加油!!
[其他] 4/29的考生一起來加油
推薦文章
[閒聊] 好爽的音樂課
[遊戲] 遊戲來了XD
[比賽] 杜拜男網決賽
[柏油] 柏油誕辰紀念碑完工典禮
[討論] 德州防衛戰
[實況] Part4
[LIVE] VS HOU
VS 爵士 下半場
[LIVE]G66_3/17-09:00-金塊vs超音速-Home
[電台] TRX的放風時間
[分享] 緬懷一位入祀忠烈祠的消防役學長.
[戰況] 活塞 vs 太陽
[實況討論] 22:30-23:00
[新聞] 加斯科因順利出院
[文轉] Tottenham v West Ham
[抒發] 高業-投資學,還真難呀…
[外電]Lakers are losing but aren't losing it
[我猜]
[圖文] 高雄捷運紅線通車及R9-R23車站全紀錄
[情報] 阿信名片檔 又更新
[閒聊] 只是偶然
[緯來] 今天的男女糾察隊
[心得] GM 腦殘乎?內鬼乎?(以超音速為例篇)
[心得] 我所認識的天秤-2
Love Fighter 2008/3/4
[轉貼] [情報]心破碎 在夏天來臨之前將分手的星座
[數據] 關於季後賽的最低門檻
[經驗] 桃子園夜話(6)
[贈送] 各式女香(dior、雅頓第五大道、白茶)
--
----------------