[其他] 一起幫我們的寶貝加油吧

GirlE_MiliW

[其他]實戰THE GLOVE那一年我們一起穿過的手套鞋
[其他] 一起加油..堅持下去
Re: [其他] 一起加油..堅持下去
[其他] 一起幫我們的寶貝加油吧
看板
:GirlE_MiliW
發表者
:azaq
首先,我沒有在這裡發過文 只是默默的看著大家前輩的故事 我跟我家大熊熊在一起已經一年多了 他是陸軍的上尉,我很幸運 從在一起到現在最長也只有兩個星期沒有見面 所以這次88水災,他被派去高雄六龜救災 剛剛接到他的電話說他們已經進了新開部落要去開挖遺體 那裡斷水斷電,可能沒有辦法跟我連絡 我聽到非常的擔心 不僅是身體上的勞累,還有看到大體時精神上的壓力與衝擊 都是我們無法想像的,除了加油和支持 我也不知道還可以為他做什麼 我想,我只能一直幫他祈禱 大家一起幫我們的另一半加油吧! -- ◆ From: 218.165.133.168
loveyunW
推 :雖然我家阿肥還在等待通知是否要下屏東救
08/16 18:52
loveyunW
:災.. 但還是要祈禱所有救災的國軍弟兄
loveyunW
:平安歸來
bettychen911
推 :我老公營區的大型機具也運到那裏去耶
08/16 20:27

推薦文章

推薦文章
[其他] 當我們一起側臥-敦煌篇XD
[其他] 明天大家一起加油!!
[其他] 4/29的考生一起來加油
[其他] 明天要考試的一起加油!
推薦文章
看見日出,就是安心入睡的時候----第八首歌
[分享] 白爆紀念
[雷文] 1210
FC Porto v United 先發陣容
[Live] CHC vs NYY (Spring)
United VS Tottenham 先發陣容
[Live] Nadal vs. Gil
[實況] 22:15~22:30
[推娃] 歪果仁是很nice的~
[雷文] 4/26第一場雷文
[Wii ] 請問有人玩過美版的吉他英雄世界巡迴嗎?
[實況] 4/20實況文
[閒聊] 上日本TBS節目截圖
[心得] 日本留學-就職活動
[情報] 大家趕快幫花樣投票 ^^
[問題] 請問你們會在意穿是不是穿名牌的牛仔褲嗎?
[情報]X屋 預購27" 宏X AL2723W
[閒聊] C12六強 (有大雷)
United v Portsmouth 全場數據
[新聞] Yanks' victory over O's filled with …
[預告] 今日播出:品味大不同
[遊戲]日向雛田更衣XDDD
[閒聊] DIR EN GREY新造型
[影片] Best of Rewind the Remix
[文花] <創作> 守矢之風 (63)
--
----------------