[閒聊] 婆婆請讓我們放輕鬆

GoodPregnan

[閒聊] 婆婆請讓我們放輕鬆
Re: [閒聊] 我們以後會變成怎樣的婆婆?
Re: [閒聊] 媽媽婆婆擅自煮我們的飯
看板
:GoodPregnan
發表者
:trulymomoco
其實也才剛新婚,九月才結婚, 我跟老公也是滿想要有小孩的, 但自從結婚後婆婆幾乎天天打電話給老公, 拐彎抹角就是要說生小孩的事情, 弄得老公壓力很大,我壓力也很大, 壓力很大怎麼生得出小孩!!! 要說幸好沒有同住在一起, 不然每天大眼瞪小眼討論這個話題,我想我應該十年都生不出來吧... 當然,也希望好孕快快找上我! 祝大家都好孕連連:) --
◆ From: 180.176.14.13
aimee1026
推 :請妳老公跟他媽媽說吧!生孩子又不是買東西,出門晃一圈
11/29 00:01
aimee1026
推 :就有了...
11/29 00:01
Chawol
推 :請你老公表達壓力大生不出來... 我老公當初是這樣跟婆婆說
11/29 00:08
Weiyu0320
推 :那時候我媽就沒給我大嫂壓力,然後很快就有了!!!
11/29 16:55
Weiyu0320
:加油!!!
11/29 16:55
trulymomoco
:老公已經盡力幫我檔了,能不給我接電話都不給我接,但我
11/30 17:36
trulymomoco
:看婆婆一天打好幾次電話給他,我都煩了~~
11/30 17:37
trulymomoco
:我們自己也要好好加油啦!
11/30 17:37
iiiivy
:之前去看中醫,醫生在我婆婆面前說週末要多讓小兩口出去玩
12/02 10:53
iiiivy
:過夜放鬆,不要給他們太多壓力...
12/02 10:53
iiiivy
:之後我婆婆好像就開始不喜歡那個中醫了orz
12/02 10:54
iiiivy
:婆婆是沒有明給壓力,但都會有意沒意的談論附近誰懷孕...
12/02 10:55
iiiivy
:婚後兩年沒動靜,他還去求符水(也明講他忍很久才去求的XD)
12/02 10:56
konkonlin
推 :我第一胎也是常有人在旁邊念 兩年才懷孕
12/03 00:10
konkonlin
:第二胎遠離他們 大寶一歲還在餵母奶 二寶就來了
12/03 00:10

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 搬新家婆婆說要把舊床送我們睡
Re: [閒聊] 搬新家婆婆說要把舊床送我們睡
Re: [閒聊] 搬新家婆婆說要把舊床送我們睡
推薦文章
[聯賽] 《立蓁職業邀請賽》Slam vs MVPDream
[情報] 巧巧公益占卜-星盤解讀一名+八月份運勢
[問題] 洪仲丘篡改體測成績?
[電競] LCS NA Summer W5D1
[分享] 7/7演唱會簡短心得
[電競] LNL 預選賽 day17
[LIVE] 我姊是惡魔 第03-04集
[哈拉] 快!!S先生出現了 !!
[閒聊] 2013 七月份上半月閒聊文
[新聞] Sunny出演「花樣爺爺」,與李瑞鎮見面
[情報] 7/7 台北JUST LOVE IT 歌單
[問題] 關於lifeproof
[新聞] 五月天可樂歌 《飛越》聽得到
[翻譯] 2013年退化明星隊
[新聞] N.Young:如果手感火熱,Kobe也無法阻止我
[LIVE] 討稅女王 第05回
[阿菇狗仔隊] 賽後新聞發布會
[緯來] 07/13 女人要看的事2H
[時事] 東門夜市沙茶大王虐貓事件 老闆下跪道歉
[外電] time for lakers fans embrace D'Antoni
[LIVE] 熟男有惑 #16-20
[情報] 算帳時間 - 上半季成績小結
[閒聊] 集ANA哩程的信用卡[*A/NH/CC]
我快要受不了發瘋了
[點名] 有改變過支持球隊的猿迷請進
[鍵盤] Ducky Shine 3 Snake 蛇年紀念版
[交易] 轉讓ANA哩程25000哩 [CC/*A/NH]
[問題] 房價只會漲不會跌????
--
----------------