[問題] 該先試試IUI嗎?

GoodPregnan

[問題] 做iui到開獎前量的體溫準嗎?
[問題] 該先試試IUI嗎?
[問題] 請問IUI連續植入兩天
[問題] 該繼續吃中藥還是直接IUI
[問題] IUI與結婚證書
[問題] IUI失敗四次,對醫生有疑慮,求指教
看板
:GoodPregnan
發表者
:niffy
各位姐妹好~ 想請問大家的意見(尤其是有作過IUI、IVF的前輩),先謝謝~~ 今天去諮詢醫生關於是否適合作人工生殖 醫生建議我們可IUI先試,他覺得我們情況沒這麼糟,不行再試IVF 目前我(女33Y)是都OK,血液荷爾蒙、輸卵管攝影、子宮鏡都正常 男生34Y方面是: 1.精子型態剛好及格or稍不及格(24%-->30%) 2.活動力剛好及格 3.液化不及格(超過60mins)-->醫生說若作人工,這點沒影響 4.唉..工作壓力大,肝不好 --------- 我是跟醫生說想直上IVF,因我的考量是: 1.IUI是一次性的,沒有就沒有了,若IVF取卵多的話,至少不用從頭開始再打針 2.跨縣市就醫,希望作成功機率高的,今天這趟旅程約花6-7hrs,還是掛前幾號說@@" 且之前看到文章說~~其實IUI比〈自然週期+排卵藥+抓到排卵期〉的成功率沒高多少 上述3點,我們試了多次都失敗收場~~ =>但我又想到~~是不是該先作IUI,讓醫生知我身體狀況及對排卵針的反應??? 不然第一次就直上IVF,怕他不了解我,很難拿捏(我會想太多嗎???) --
※ 編輯: niffy (220.135.243.155), 02/02/2015 21:47:21
chaohuei
推 : 人工跟試管費用差很多倍,你的狀況都OK的話,可以先試
02/02 22:17
chaohuei
: 人工就好了,我1.5次人工就成功了(第一次被醫生退貨_
02/02 22:18
chaohuei
: 第二次才是完整走完人工,然後就成功了
chaohuei
: 而且試管要打的針也是人工的倍數..
chaohuei
: 看起來妳們之前沒成功,主要問題卡在先生,所以跟自然的
02/02 22:19
chaohuei
: 機率我覺得是不能相比的(畢竟人工會洗精子,留下精英)
02/02 22:19
chaohuei
: 最後,上療程前,跟先生都一起努力運動吧!這很有效
02/02 22:20
niffy
: 謝謝c大的建議喔~~我們會努力運動的^^
02/02 22:39
moknaa
推 : 當初醫生也是推先治療然後人工,但我們考慮時間成本,既然
02/03 08:56
moknaa
: 要做就做機率最高的
02/03 08:56
moknaa
: 我們直接做試管,沒有治療沒人工
02/03 08:57
adychen1982
推 : 先生不運動,我連療程也不想上了QQ
02/03 12:12
antiiss
推 : 我一次IUI失敗就上試管@@發現我還有多重受精的問題 慶幸
02/03 20:54
antiiss
: 還好我直上試管(等成功再來分享我的血淚路QQ)
02/03 20:54
※ 編輯: niffy (220.135.243.155), 02/03/2015 23:44:49
moknaa
推 : 首先不建議你外縣市做,不管人工或試管,都要很勤的回診,
02/04 05:54
moknaa
: 至於你擔心用藥反應,那是多慮了,藉由超音波能清楚掌握卵
moknaa
: 的情況,像我取卵前一星期回院三次,決定取卵時間,試管
moknaa
: 不是新技術,醫生有夠多data可以歸納
moknaa
: 你這麼健康,著床不是問題,能挑好的受精卵植入,試管成功
02/04 05:56
moknaa
: 機率很大的
02/04 05:56

推薦文章

推薦文章
[問題] 自然週期iui?
[問題] 關於iui
[問題] IUI植入後出血現象
[問題]該先買倉庫還是兀鷹直升機
推薦文章
[LIVE] 靈異界限 BORDER 第二集
[聽錯] 烏龍派出所(角色接續登場)
[閒聊] 高雄最新的捷運進站&出站歌
[1024] 閒聊文
[討論] 這場輸在書豪
[NFL!] Week 7 Live
[電競] 2014 World Championship Busan Day1
[電競] 賽後媒體聯訪 SSW 專欄
[LIVE] 幸福兌換券 第32集
[經驗] 我們的危險室友-夢遊者
[實況] 勤奮的貓 猴子也懂雙十開台?
[心得] 板主辛苦了
[轉錄] 你照亮我星球---by瞿導
[閒聊] 小傑欠半藏的人情不還了嗎?
[實況] 台肥新產品 桃園王-張嘉航
[情報] 官網26日下午訂的也出貨了!
[外絮] KesPa/OGN 公布2015年新賽季制度
[外電] Some news -Clarkson
[疑問]秤女容易被魔羯男生吸引?
[問題] iPhone 6 8.1有勇者升了嗎
[14秋] 靈異教師神眉 01 微心得
[手遊] 台版第一回Score Match !
[關卡] 3-2~4通關
[心得] 衝著佐藤健看的Mr. Brain四&五集半
[問題] 哪些美食必吃!!!
[PR. ] S13 Final 雷!
[大哭] 真的不能小看人剛睡醒時的智商阿
[實況] 銅學們上課囉 ahq Albis 小夜夜
[閒聊] 有送機的消息嗎XD?
[情報] 心疼啊!Boozer的蘋果手機掉進冰水桶!
--
----------------