[討論] 懷孕初期症狀分享+自費項目檢查疑問

GoodPregnan

Re: [問題] 請問胃癌初期的症狀
[新聞] 攝護腺癌 初期無明顯症狀
[問題] 到底是經前症狀或是懷孕初期!?
Re: [問題] 到底是經前症狀或是懷孕初期!?
看板
:GoodPregnan
發表者
:chipandale
上次跟大家分享完看到胚囊確定受孕 很謝謝大家的祝福:) 去婦產科完確定完還是很大膽地就出國度蜜月了 不過那時候才4w多 醫師已經預告下次回診時應該就有心跳了 (約兩個禮拜之後) 雖然度蜜月很好玩 但覺得自己得了強迫症 在國外幾乎每一天都問老公說: 如果回來沒心跳怎麼辦??? 老公當然比較理性的安慰說: 如果沒有心跳就是不好的胚胎或者是還沒成熟 但是一想到回來可能沒心跳就覺得很擔心 回國的隔天立馬就去婦產科 因為在出國的其中一天有稍微出現褐色的分泌物 還是是血 我也搞不清楚 跟醫師也告知過了 但是當醫師看到超音波之後 就立刻說: 已經很清楚了耶! 跟我說胚囊已經長大了也立刻放了心跳聲給我聽 http://i.imgur.com/BdaDzUX.jpg
在1-4w的時期 原本在婦產科確定之前 是真的沒有什麼症狀 只是覺得怎麼好像很常在沙發上睡著 胃口沒有任何改變 一點都不會想吐 現在8w了 目前還是沒有孕吐 但是上週在飛機降落時 不知道是太顛頗還是懷孕的關係竟然吐了 (之前是都沒有暈交通 的前例) 在國外期間看到雞肉 豬排 鮭魚 鱸魚 牛肉 總之肉類的都覺得很噁心 不想吃 只想吃白白的飯 或粥 或台灣的乾意麵 我以前可是從來不吃麵跟飯等澱粉類食物啊啊啊! 本來以為只是在國外會想家鄉菜 沒想到回台灣後還是一樣 一點都不想吃肉 只想吃肉燥飯 壽司 粥 總之以前最喜歡的鮭魚、炸雞排、奶茶等 全部都沒有胃口了 而且更重要的一點是非常非常容易餓:( 而且餓起來的時候是那種肚子超級難受的餓的感覺 但吃沒幾口就覺得吃太飽了 然後還是很容易累 下班洗澡完就可以昏頭大睡 像昨天又是洗完澡就直接呼嚕大睡 保濕的都還沒擦 留老公一個人在外面看電視XDD 雖然目前都還是沒有非常嚴重的症狀 其實還是覺得蠻累的 常常覺得頭痛?頭暈?易疲勞... 尤其是每餐都要自己到底想吃什麼 因為大部分的食物都實在提不起食慾 以前的我可是美食主義者啊T^T 但是偏偏肚子又非常容易餓 尤其是起床的時後 是餓到非常難受的那種餓... 雖然不會孕吐 但總覺得 肚子很餓的時候 沒有食慾或者是說想不到吃什麼 也蠻痛苦的:( 這是過渡期嗎? 雖然小寶寶已經順利的有心跳 還是有點擔心會不會有什麼意外 請問大家都會去做SMA、弓漿蟲、X染色體等自費檢查嗎? 跟老公提過老公說當然什麼都要檢查! 但跟媽媽講 媽媽卻說我們一家人都很正常!什麼都不用檢查! 想請問大家什麼都會檢查嗎? 因為家裡本身有養貓 聽護士小姐講的非常嚇人的感覺 一直問可不可以請別的家人幫忙養 但是上網查詢還有詢問獸醫醫院的獸醫 都說家貓有弓漿蟲感染孕婦的機率非常小 說反而是吃生肉感染的機率還比較高 不過這項我還是應該會檢查 請問板上有孕婦感染弓漿蟲導致流產的經驗嗎? --
huiyajudy
推 : 可以驗的我都有驗 安自己的心
06/25 21:06
bvlgari1114
推 : 全部都檢查,不缺錢,花錢買心安
06/25 21:18
suction
推 : 檢查不要跟長輩說啦 長輩大概會覺得以前沒那些還不是
06/25 21:25
suction
: 健康的生了 要不要檢查你只要評估 萬一發生問題你是否有
suction
: 能力承擔就好
nieco
推 : 您的貓沒往外跑的話 機率低 google弓漿蟲生活史 或請先生清
06/25 21:31
nieco
: 貓砂
06/25 21:31
nieco
: (是說抽血驗了染色體 之後好像也不保證是羊膜穿刺的結果
06/25 21:37
nieco
: 啊)您可移駕到媽寶板
06/25 21:37
asd88616
推 : 全部都檢查 能檢查的都檢查寧願不要有遺憾
06/25 21:44
miimom
推 : 跟貓咪一起睡到生,兩胎都這樣。你的護士真的了解寵物對
06/25 22:15
miimom
: 孕婦的影響嗎?還是人云亦云?
06/25 22:15
ilovebingoo
推 : SMA脆折症那些都要做喔,你們都健康不代表沒有帶因。
06/25 22:16
ilovebingoo
: 另外弓漿蟲要感染到人,除非貓有吃生食感染,然後妳
ilovebingoo
: 再去吃牠的大便才會喔。但孕期就順理成章把貓砂的工
ilovebingoo
: 作交給老公吧
miimom
: 我的醫生也一直強調家貓感染弓漿蟲機率很低,除非你的貓咪
06/25 22:17
miimom
: 有出門打獵,不然不用太擔心。
06/25 22:17
pearlkung
推 : 恭喜喔!祝福順產,記得繼續補葉酸。但這篇還是建議移
06/25 22:26
pearlkung
: 駕媽寶版唷!
06/25 22:26
kagoai0218
推 : 恭喜喔!請繼續補充葉酸到三個月。自費檢查我都有做!
06/25 22:31
kagoai0218
: 我是覺得就算是花錢買心安 也值得。
06/25 22:32
kikie
推 : 可以到babymother板討論哦
06/25 23:31
fuch
推 : 擔心弓漿蟲不如清貓沙的時候帶手套......機率很小啦
06/25 23:41
rore
推 : 可以檢查的都檢查,我家也有貓貓根本不用這麼緊張~
06/26 02:44
rore
: 頂多清貓砂這件事交由家人幫忙就好~平常還是可以抱貓咪抱
06/26 02:45
rore
: 的緊緊的~
06/26 02:45
katilinQ
推 : 貓咪真的養這麼久了,真的滿乾淨的。別擔
06/26 12:57
katilinQ
: 心
06/26 12:57
silosilo
推 : 跟妳症狀相同,不吃肉只愛吃白飯白麵,我驗了弓槳蟲,sm
06/26 21:23
silosilo
: a和脆折,反正做了試管後覺得一萬一下好像無感了XD
06/26 21:23
silosilo
: 更正 是一萬以下 好像無感了
06/26 21:24
sister500
推 : 恭喜!祝平安順產~^_^
06/27 00:45

推薦文章

推薦文章
[問題] 大家的初期症狀何時開始?
[問題] 受孕初期的症狀和月經快來之前的症狀?
[閒聊] 早孕症狀與初期出血經驗
[討論] 懷孕初期症狀
推薦文章
[情報] 巴克利:詹姆斯做了點功課,google了我
[情報] Noel to Dallas
[其他] 江湖布袋戲、跋
[來玩] 天黑請閉眼EP4謎題
[F/GO] 維修延長 預計台灣8.30開機
[活動] 第二屆水晶男孩SLOGAN徵選大賽
[影音] 太妍 - 正規一輯 'My Voice'
[情報] 三立新華八-只為你停留
[大哭] 都是這該死的圖片
[新聞] 林書豪25日回歸機會大 將搭配限時令出
[情報] 仁王 PS4/PRO 三模式 FPS交叉分析
[影音] 170202 SBS 明星夫妻秀 E362 中字
[閒聊] 烏迪爾要怎麼改?
[實況] 台服菁英超負荷 30分鐘教會你玩雷茲
[問題] 是不是沒有叉燒的閃電狼比較強?
[心情] 老公不敢叫小姑不要跟我們出國
[閒聊] SKT Huni實況斗內發瘋(O)整理(上)
[心得] 戲如人生的求婚大作戰
[閒聊] 辛咩咩-FB (^u^)
[閒聊] 是不是該還Toyz清白了?
[閒聊] 台服除了karsa還有誰的李星很強
[履歷] 免費修改履歷
[F/GO][討論] 到底該練哪隻四星?-Caster篇(下)
[閒聊] 大家覺得大魚如何?
[分享] 170219 TWICELAND 後記 (2)
--
----------------