[問卦] 有沒有Google Drive 為什麼不是導航程式

Gossiping

[請益] nextbit的備份方式跟dropbox或google drive有
[問題] Google Apps是不是比Google Drive划算
[詢問] 請問我的GOOGLE DRIVE為什麼會變成德文?
[詢問] Google Drive桌面版是不是壞了?
[問卦] 有沒有Google Drive 為什麼不是導航程式
[問卦] Google drive無限空間該怎麼使用?
看板
:Gossiping
發表者
:iam4k
今天晚上親戚到訪, 阿姨看到我的iPad就借過去玩一下。 看看有個app - Google Drive 就問我:「Google Drive是什麼?這是導航嗎?」 「這是導航嗎?」 「這是導航嗎?」 ...............瞬間都愣住了, 有沒有Google Drive為什麼不是導航程式的八卦? --
※ 編輯: iam4k (110.28.1.196), 11/22/2016 22:57:38
YahooTaiwan
推 : 這個問題有點合理
11/22 22:57
james732
: 不是嗎?
st9760916
: 太陽爐阿
juanjason
: siri為什麼不能當0204
theeht
: 驅動程式吧
11/22 22:58
LIONDODO
推 : 哈哈
arnold3
推 : 所以是甚麼
mineco504
推 : 搖桿驅動程式
otis000
推 : 自動駕駛模式好嗎
tetsuya0310
推 : Hard drive 是很難的導航程式
incandescent
推 : 對啊 無人車系統
11/22 22:59
joumay
: Soft Drive 軟軟的導航程式 有差嗎?
11/22 22:59
jayfeng
: 這問題問得好
11/22 23:00
incandescent
: hard disk不是嗎
agreerga
推 : 導航是Navigate
L2e2o4
推 : Drive翻成駕駛也沒有「導」的意思
iridebws
: 不是導航不然是什麼
11/22 23:01
Auslayer
: GPS也跟導航無關阿 原意是定位
11/22 23:02
yyc1217
: 你知道隨身碟的英文嗎
11/22 23:02
imaclone
推 : 是Google駕駛也就是「自動駕駛」模式 iPad 自己會飛
11/22 23:03
kuninaka
推 : 好問題,微軟為什麼不是避孕藥
11/22 23:03
tiefblau
推 : 當初為了搶dropbox生意 取個dr開頭 字典序更前面的
11/22 23:04
route22
: USB flash drive 導航是Navi
11/22 23:14
h73o1012
: 不 這是用廢文推進的引擎
11/22 23:16
shen245
推 : WINDOWS 10 為甚麼不是窗戶十
11/22 23:19
sc113943
推 : iridebws: 不是導航不然是什麼 對不起我笑了
11/22 23:23
waloloo
: 當然是呀,你要去哪?東京熱嗎
11/22 23:35
yang0623
推 : 你阿姨懂英文 已經狂勝87%三寶 OK?
11/22 23:39
sodes
推 : 因為導航叫navigation
11/22 23:59
cmid05
推 : XD
11/23 00:06
b99605015
: harddrive叫做硬航?
11/23 00:21
mjtsai
推 : google會自動駕駛嗎?
11/23 03:28
Gold740716
推 : driver 有驅動的意思。
11/23 19:12

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 上傳A片到Mega、Google雲端的是什麼人?
[問題] 在工作上使用GOOGLE DRIVE 是不是有問題
Re: [問題] 在工作上使用GOOGLE DRIVE 是不是有問題
推薦文章
[LIVE] 美好年代 EP.8 「感情」總是不按牌理出牌
[抽獎公布]LINE貼圖-我愛莊小米<男女約會篇>
[創作] 讀書的方法
[討論] 館長開版了
[新聞] 【神轉折】韓星朴有天傳不起訴 警方否認
[問題] 女孩們比較喜歡左腳還是右腳呢
[心情] 喜歡沐月的人在台灣是小眾嗎????
[電競] 2016 LCS NA Summer W5D3 #1
[LIVE] 打架吧鬼神 EP04
[外絮] 雷霆總管Sam Presti記者會全文
[情報] Doctors EP13 影音預告 (新增中字)
[紅襪] 07/13 今日消息, Kopech, Groome
[討論] KD只是走詹皇模式 沒什麼好酸的
[情報] 路過南港C3停車場,舞台架設差不多了
[問題] 請推薦伴手禮選擇
[新聞] 李鍾碩,朴信惠當選暑假想一起去旅行的男
[情報] Persil特價 家樂福參上
[問題] 歐洲杯對戰日
[討論] 有人G4用超過一年還沒死機的嗎?
[討論] Note 7可能只有曲面螢幕(疑似官方宣傳圖)
[徵求] 8/2-8/5 首爾遊伴或食伴
[遊記] 北九州五日遊(3) 福岡 鐵鍋餃子
[新聞]統一獅簽下蘇智傑、陳傑憲 內野將進行大
[情報] iOS 9.3.3 來了
[情報] Gosu#17英雄使用率數據
[問題] 166t 有沒2中的八卦
[閒聊] にこちゃんお誕生日おめでと
[討論] 運動完喝台南溫體牛肉湯
[自介] 颱風天心裡測驗自介唷
[健忘] 我又忘記拔了……
[資訊] 20160727 匯率
[心得] 水妍組隊心得─隊員篇
[無用] 要塞釣屋撿烏龜
[問題] 神機s7有什麼缺點?
[金光] 東皇08
[影片] Nightblue3 100%暴擊 鏡爪 圖奇
[情報] 夏活情報(大型海外艦娘實裝預定)
[新聞] 籃網先發控衛穩穩的 林書豪:等不及了
[情報] 2016.07.23最新預告(+Live討論區)
[討論] 怎麼樣才會有超大的安可聲呢?
--
----------------