[問卦] 台灣又沒說話中國一直嗆我們幹嗎?

Gossiping

[問卦] 台灣又沒說話中國一直嗆我們幹嗎?
[問卦] 老闆一直說台灣是中國的一部分
Re: [問卦] 老闆一直說台灣是中國的一部分
[問卦] 為什麼中國飛彈要一直對著台灣
Re: [問卦] 為什麼中國飛彈要一直對著台灣
看板
:Gossiping
發表者
:Azuviir
如題,都是川普再放話台灣就安靜的看而已中國一直威脅台灣幹嗎 為什麼不是太平洋發生風暴,而是台海 有八卦嗎? --
※ 編輯: Azuviir (153.220.172.168), 12/12/2016 13:26:43
CharleneTsai
: 只敢欺負台灣的概念
12/12 13:26
mimi1020b
: 標題夠爛
12/12 13:26
Teng0615
推 : 狗不叫要幹嘛
12/12 13:27
ArSaBuLu
: 黑貓偷吃 白貓受罰
※ 編輯: Azuviir (153.220.172.168), 12/12/2016 13:27:16
zeze
: 所以你發現中國的可惡了嗎
GTaLon100
: 台灣吠多久了?沒說話?
12/12 13:28
soria
: 因為孬
12/12 13:28
fuhaho
推 : 不敢打胖虎 只好拿大雄出氣
12/12 13:29
DKwei
推 : 樓上中肯
12/12 13:30
zien0223
推 : 吃飯睡覺嗆台灣
soria
: 從52之後一路在中國官媒吠的不知道是誰?不想理會也不行
soria
: *520
12/12 13:31
soria
: 一下恐嚇陸客不來,一下恐嚇ooxx 真的好怕台灣沒人理你喔
12/12 13:32
mytoychiu
推 : 柿子挑軟的吃/欺善怕惡
12/12 13:32
soria
: 去你的地動山搖
12/12 13:33
onixs
推 : 支那就一堆垃圾啊
12/12 13:34
SaChiA55688
推 : 看到狗在吠,你會回應狗嗎?
12/12 13:35
soria
: 就沒人在回啊 是他們在吠吧
12/12 13:36
hnyvqc
: 沒膽嗆美國啊 只能恐嚇台灣出氣
12/12 13:38
hondahcl
: 真的426玻璃掉滿地
12/12 13:45
jerrylin1224
推 : 有毛病啊
12/12 13:53
simon301
推 : 你看過有病的人嗎?
12/12 14:05
southes
: 支那孬孬
12/12 18:39

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[公佈中獎]LINE貼圖-宅宅與豬豬<屁孩篇>(抽獎贈送)
[新聞] 林子琦禁賽風波 蔡溫義:對不起國家
[討論] 美國隊長與酷寒戰士有趣互動 在《美隊3》
[送帳] 送本帳(已送出)
[LIVE] 160908 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[紅襪] 08/19 今日消息
[資訊] 今晚七點半 線上直播
[PMGO] Power up 悲劇/bug
[情報] 刺殺賊沒收功就罵髒話?(更新暴徒改動)
[LIVE] 任意依戀 EP15 (緯來同步)
[心得] 雲畫的月光 EP1-2
[花邊] Harden回應場邊球迷:假摔是指沒人碰到你
[徵求] 8/13五月天演唱會門票
[情報] 明日先發
[新聞] Mamamoo官咖人數破77777名
[實況] ebebYaYa 台服Rank 打到韓服維修好
[開箱] LoveLive μ's live collection 開箱
[閒聊] Doublelift是不是最有情有義的選手?
[妝容] 聽說最近真的很夯
[新聞] 猩猩隊長:版本變得太突然影響競技比賽
[情報] 三星 Note7 全球首炸
[閒聊] 結局最後一幕畫面預測
[新聞] 松嶋菜々子、菅野美穂を監視する謎の女に
[公告] 八月份第一週閒聊文 II
[九年] 九週年活動 結算
[實況] 超級帥氣藍當哥 鑽石4>3 阿璃咻咻咻
--
----------------